lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 11890
Привет бродяги ! Да с таким делом как мод лучше не спешить , вот ждал долго мод Old Story было сказано новый сюжет , и что получили , наверное многие были разочарованны как и я , да много новых квестов но почти все привязаны к старому сюжету . Не буду вас загружать это лично мое мнение , прошу строго не судить , лучше вот вам анекдот :

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 28 фев 2014 13:43 пользователем ВаДиДелЬс.
28 фев 2014 13:41 #59873
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
ВаДиДелЬс, привет. Про Валуева улыбнуло :) Заметили друзья , как он популярен в новых анекдотах :woohoo:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс
28 фев 2014 13:54 #59875
Тема заблокирована.
Всех с пятницей !!! И с хорошим настроением !!!! Удачных выходных и завтра не болеть !!! Просто я уже в тонусе и с хорошем настроением чего и вам желаю !!! ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО , ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ !!!!! А это так для веселья :

Удалено в соответствии с пунктом правил 2.3.! 
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, Таня
Последнее редактирование: 28 фев 2014 15:14 пользователем Alexs.
28 фев 2014 14:12 #59878
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Вадим , ты - молодца ! С тобой в компании наверное весело бывает ? Про Валуева и немцев - это конечно вещь ! :lol:
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс
28 фев 2014 14:23 #59882
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Вадим , ты - молодца ! С тобой в компании наверное весело бывает ? Про Валуева и немцев - это конечно вещь ! :lol:

Ты прав Санек со мной весело , а если бы встретились как задумала Татьяна вот было бы супер , я понимаю что это не просто , но наше желание все пересилит , вот тогда будет настоящее веселье !!!! :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, Tegi79
28 фев 2014 15:13 #59891
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер! Вот про Валуева не надо ..... ;) :evil: Он между прочим кандидат № 1 в губернаторы Кемеровской области и постоянно к нам приезжает. Помните рекламу Валуев и снежный человек. Он уже 2 года вместе нашим главой в наших горах ищут встречи с йети. Так что у нас тоже здесь веселуха ! ;) :evil:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс
28 фев 2014 15:54 #59909
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет:

Иваныч пишет: Вадим , ты - молодца ! С тобой в компании наверное весело бывает ? Про Валуева и немцев - это конечно вещь ! :lol:

Ты прав Санек со мной весело , а если бы встретились как задумала Татьяна вот было бы супер , я понимаю что это не просто , но наше желание все пересилит , вот тогда будет настоящее веселье !!!! :woohoo:

Ага... а после встречи в стране поднимут цены на алкоголь . мотивируя его критической не хваткой :lol: :lol: :lol: ( и будим песни петь что праздник удался).... ( эх тина зелёная... я хоть за вас порадуюсь) не чего не знаю с вас фотки и видюха с пикника.... договорились? :unsure: (а то минусы всем щас наляпаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
28 фев 2014 15:56 #59911
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
amonich Какие проблемы, да с сарая достань застоявшийся самогонный аппарат, и горилка потечет рекой, еще и нас подогреешь, передашь с проводником, а мы встретим у Киевского вокзала, лично поеду, не подведу обещаю.
28 фев 2014 16:05 #59915
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет Друзья!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

С окончанием зимы! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Яр, chujoy, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Amonich, Таня
Последнее редактирование: 28 фев 2014 16:11 пользователем Гусар.
28 фев 2014 16:09 #59916
Тема заблокирована.
Значицца так , обрашаюсь к двум Сергеям и Косте и тем кто к нам пожелают присоеденицца-а ....в пртынцыпе :) , ...а так же без прынцыпу ....выгнать самогонки (немного) э-э-э бутылок скажем пять ......двухлитровых (пардон-с) , не так и сложно .... ;) , .....и еще я бы спел с вами парни ! :lol: .
Спасибо сказали: Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich
Последнее редактирование: 28 фев 2014 16:27 пользователем Иваныч.
28 фев 2014 16:26 #59918
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Значицца так , обрашаюсь к двум Сергеям и Косте и тем кто к нам пожелают присоеденицца-а ....в пртынцыпе :) , ...а так же без прынцыпу ....выгнать самогонки (немного) э-э-э бутылок скажем пять ......двухлитровых (пардон-с) , не так и сложно .... ;) , .....и еще я бы спел с вами парни ! :lol: .

Дай время Иваныч мы еще до кондиции не дошли, а после споем, только не ох..мороз.. мороз, у нас уже весна.
28 фев 2014 16:31 #59919
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет: amonich Какие проблемы, да с сарая достань застоявшийся самогонный аппарат, и горилка потечет рекой, еще и нас подогреешь, передашь с проводником, а мы встретим у Киевского вокзала, лично поеду, не подведу обещаю.

Patron
Да без проблем шепните когда отправляетесь подгоню ... домашнего свойского..(без химии натур продукт) за качество ручаюсь. рецепт ещё от прабабки унаследоал. а апаратик иногда раза три в месяц функционирует на благо организму :lol: :lol: :lol: от первой пробы потом и за уши не оттянеш проверено и одобрено :lol: :lol: :lol:
28 фев 2014 16:36 #59921
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Эх хорошо щас оттягуюсь с пивасиком да на водивку поглядую. братцы вы не серчайте что той ночью всех достовал с вопросами и ответами я на смене был а сегодня отдыхаю.... всем удачного вечера... я вас всех уважаю...
28 фев 2014 16:45 #59923
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Эх хорошо щас оттягуюсь с пивасиком да на водивку поглядую. братцы вы не серчайте что той ночью всех достовал с вопросами и ответами я на смене был а сегодня отдыхаю.... всем удачного вечера... я вас всех уважаю...

Только не вздумай после водивки опять на пивасек присесть, иначе не поймешь последние новости по телику.
28 фев 2014 16:54 #59925
Тема заблокирована.
Да братия ....если водовку пивасиком шлифануть ...да -а-а , в общем я пробовал ....с начало ничего и нормально вроде бы , а потом , как будто кувалдой в лоб ..... :lol:
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich
28 фев 2014 17:05 #59928
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Молодцы! :) Умеете расслабляться ! Счастливой пятницы вам! А впереди еще масленница и прощенное воскресенье! :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich
28 фев 2014 17:10 #59932
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет:

amonich пишет: Эх хорошо щас оттягуюсь с пивасиком да на водивку поглядую. братцы вы не серчайте что той ночью всех достовал с вопросами и ответами я на смене был а сегодня отдыхаю.... всем удачного вечера... я вас всех уважаю...

Только не вздумай после водивки опять на пивасек присесть, иначе не поймешь последние новости по телику.

А я Patron к тебе обращусь за последними новостями :dry: ты не против? :lol:
Последнее редактирование: 28 фев 2014 17:14 пользователем Amonich.
28 фев 2014 17:13 #59935
Тема заблокирована.
Таня вумничка , как мы рады тебя видеть , блинов с маслом поедим , всех простим , и выпьем чайку ......рюмок несколько ! :lol:
Спасибо сказали: Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня
28 фев 2014 17:14 #59936
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
28 фев 2014 17:17 #59937
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Молодцы! :) Умеете расслабляться ! Счастливой пятницы вам! А впереди еще масленница и прощенное воскресенье! :lol:

Танюха вот ты это напомнила не к стати за прощённое воскресенье... это мне опять перед своей на коленях ползать :S в таком виде :lol: :lol:
а масленицу я люблю.... :angry: пойду тёщу на блины доить :lol:
28 фев 2014 17:17 #59938
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 927 гостей на форуме
  • 74Boris74, Willych, anvej68, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, slovilpered, 19677691