У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Рыбалка, отпуск, Новый год,
Выздоровление, новоселье,
Печаль, раскаяние, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И… просто пьянство… без причин!
Николай Валуев прогулялся
по олимпийской деревне и принёс
нашей сборной ещё 12 золотых,
9 серебряных и 4 бронзовых медали.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Удалено в соответствии с пунктом правил 2.3.!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты прав Санек со мной весело , а если бы встретились как задумала Татьяна вот было бы супер , я понимаю что это не просто , но наше желание все пересилит , вот тогда будет настоящее веселье !!!!Иваныч пишет: Вадим , ты - молодца ! С тобой в компании наверное весело бывает ? Про Валуева и немцев - это конечно вещь !

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Ага... а после встречи в стране поднимут цены на алкоголь . мотивируя его критической не хваткойВаДиДелЬс пишет:
Ты прав Санек со мной весело , а если бы встретились как задумала Татьяна вот было бы супер , я понимаю что это не просто , но наше желание все пересилит , вот тогда будет настоящее веселье !!!!Иваныч пишет: Вадим , ты - молодца ! С тобой в компании наверное весело бывает ? Про Валуева и немцев - это конечно вещь !

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С окончанием зимы!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Дай время Иваныч мы еще до кондиции не дошли, а после споем, только не ох..мороз.. мороз, у нас уже весна.Иваныч пишет: Значицца так , обрашаюсь к двум Сергеям и Косте и тем кто к нам пожелают присоеденицца-а ....в пртынцыпе
, ...а так же без прынцыпу ....выгнать самогонки (немного) э-э-э бутылок скажем пять ......двухлитровых (пардон-с) , не так и сложно ....
, .....и еще я бы спел с вами парни !
.
Patronpatron пишет: amonich Какие проблемы, да с сарая достань застоявшийся самогонный аппарат, и горилка потечет рекой, еще и нас подогреешь, передашь с проводником, а мы встретим у Киевского вокзала, лично поеду, не подведу обещаю.
Да без проблем шепните когда отправляетесь подгоню ... домашнего свойского..(без химии натур продукт) за качество ручаюсь. рецепт ещё от прабабки унаследоал. а апаратик иногда раза три в месяц функционирует на благо организму

Только не вздумай после водивки опять на пивасек присесть, иначе не поймешь последние новости по телику.amonich пишет: Эх хорошо щас оттягуюсь с пивасиком да на водивку поглядую. братцы вы не серчайте что той ночью всех достовал с вопросами и ответами я на смене был а сегодня отдыхаю.... всем удачного вечера... я вас всех уважаю...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

А я Patron к тебе обращусь за последними новостямиpatron пишет:
Только не вздумай после водивки опять на пивасек присесть, иначе не поймешь последние новости по телику.amonich пишет: Эх хорошо щас оттягуюсь с пивасиком да на водивку поглядую. братцы вы не серчайте что той ночью всех достовал с вопросами и ответами я на смене был а сегодня отдыхаю.... всем удачного вечера... я вас всех уважаю...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Танюха вот ты это напомнила не к стати за прощённое воскресенье... это мне опять перед своей на коленях ползатьТаня пишет: Молодцы!
Умеете расслабляться ! Счастливой пятницы вам! А впереди еще масленница и прощенное воскресенье!

а масленицу я люблю....

Сталкеров в Зоне
|