lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 1715
Иваныч, ещё какие талантливые. Если бы ты знал какой они движок забабахали...Супер ! Самое главное - они настоящие фанаты СТАЛКЕРА, поэтому мы и познакомились. B) О результатах общения я сообщу позже, мне надо ещё с Яром связаться...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Таня
Последнее редактирование: 03 март 2014 09:56 пользователем goodween39.
03 март 2014 09:55 #60418
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

goodween39 пишет: Иваныч, ещё какие талантливые. Если бы ты знал какой они движок забабахали...Супер ! Самое главное - они настоящие фанаты СТАЛКЕРА, поэтому мы и познакомились. B) О результатах общения я сообщу позже, мне надо ещё с Яром связаться...

Заинтриговал братуха! Если будет не лень на счет движка... Кидани ссылочку ...
Последнее редактирование: 03 март 2014 11:26 пользователем demoniqes.
03 март 2014 10:52 #60422
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

goodween39 пишет: Иваныч, ещё какие талантливые. Если бы ты знал какой они движок забабахали...Супер ! Самое главное - они настоящие фанаты СТАЛКЕРА, поэтому мы и познакомились. B) О результатах общения я сообщу позже, мне надо ещё с Яром связаться...

Сдается мне братия , что будет что то хорошее :) , и интересное .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня
03 март 2014 13:31 #60458
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260

demoniqes пишет: Привет всем! Сегодня прощенное воскресенье.
Я прошу простить меня команду Lost World Origin за мою критику. Я просто забыл что это чей-то труд, пусть даже неудачный, но он всё-таки труд!
Просто я оценил вашу работу как обычный долбаный потребитель, не подумав о том сколько времени вы потратили на свою работу, пусть даже не законченную...Надеюсь что вы со временем исправите недоработки. Удачи.
Жаль что я не модератор....мне очень хочется удалить мои верхние посты...

Всё верно сказал , ещё не стоит забывать что моды это далеко не лицензионный продукт , поддерживается это всё сторонними людьми , просто фанатами , которые собственно говоря не дают никакой гарантии о работоспособности игры , большая удача что эти люди выпускают правки и патчи на свои поделки . Так что думаю критика тут ВООБЩЕ не уместна . ;)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, demoniqes, Таня
03 март 2014 17:02 #60487
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Прошло по сталкерской сети: Учеными выведен новый вид кровососа. Теперь в два раза опаснее.

Вложенный файл:
03 март 2014 20:04 #60525
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет: Прошло по сталкерской сети: Учеными выведен новый вид кровососа. Теперь в два раза опаснее.

Да уж....оральный секс лучше не предлагать...
Последнее редактирование: 04 март 2014 00:16 пользователем demoniqes.
04 март 2014 00:07 #60550
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. demoniqes, Konvoir41, думаю Монолит это не очень одобрит.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, demoniqes
04 март 2014 03:18 #60555
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Konvoir41 пишет: Прошло по сталкерской сети: Учеными выведен новый вид кровососа. Теперь в два раза опаснее.

Глядя на эту картинку , я вспопнил анекдот из ЗП , в котором Дегтярев , бегая по пространственным аномалиям мечтает что бы вместо мертвых долговцев оттуда выпала дама :) . А теперь представим себе , Дегтярев , пространственная аномалия и появляется оттуда эта дама , спиной к Дегтяреву . Он к ней подбегает :kiss: .....она поворачивается лицом к нему - " ......ну привет , милый" . Реакция Дегтярева :dry: ....???
Чего то с утра , какие то нездоровые фантазии ....
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, demoniqes, Таня
04 март 2014 04:00 #60557
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! А мне понравилась новый сосыч. Очень даже ничего. Никита, ты почто так про Монолита думаешь? Как говорится, с лица воду не пить, а все остальное исключительно фактурно.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
04 март 2014 05:47 #60562
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет всем! А мне понравилась новый сосыч. Очень даже ничего. Никита, ты почто так про Монолита думаешь? Как говорится, с лица воду не пить, а все остальное исключительно фактурно.

Привет братия... смотря на фото нового сосыча то еслибы такой был в игре то моды проходились по 3-4 месяца :lol: и многие по ходу обитали бы по дольше на тех локах где они обитают :lol: и это была бы уже не игра ( увы закон физиологии)...
04 март 2014 10:15 #60581
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем доброго времени суток. demoniqes, Konvoir41, думаю Монолит это не очень одобрит.

Приветствую! А в чем может быть выражено неодобрение? Эротики нет ни явной, ни скрытой, мат отсутстыует даже в завуалированном виде, на лице обычные щупальца молодого кальмара. В чем криминал?
04 март 2014 10:20 #60582
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет:

Aйс пишет: Всем доброго времени суток. demoniqes, Konvoir41, думаю Монолит это не очень одобрит.

Приветствую! А в чем может быть выражено неодобрение? Эротики нет ни явной, ни скрытой, мат отсутстыует даже в завуалированном виде, на лице обычные щупальца молодого кальмара. В чем криминал?

Не думаю что тебе понравится её поцелуй......
04 март 2014 10:42 #60584
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
demoniqes Привет! Так ведь никто и не пробовал. А вдруг как засосет, и точно дома потеряют.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, demoniqes, Amonich
04 март 2014 11:04 #60590
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: demoniqes Привет! Так ведь никто и не пробовал. А вдруг как засосет, и точно дома потеряют.

Это точно! Не хотел бы я в таком сосальнике потом ковырятся....
04 март 2014 11:26 #60595
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: А теперь представим себе , Дегтярев , пространственная аномалия и появляется оттуда эта дама , спиной к Дегтяреву . Он к ней подбегает :kiss: .....она поворачивается лицом к нему - " ......ну привет , милый" . Реакция Дегтярева :dry: ....???

Скоро зайдет и сам ответит. :)
Юра, убегаю в Зону искать это чудо. :oops:
04 март 2014 11:34 #60596
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Недавно испытал такую хохму!
Качнул модик ACS_v1.95_NS_3.09_b280111 for OOП+К+МА для своей любимой Солянки. Там есть волшебная кнопка F10. Можно оживлять любого непися. Короче взял локацию Кордон и сделал так... Сначала создал группу бандосов в одном краю локи. Потом быстро их убил, чтобы забрать оружие. Затем создал такую же группу вояк в другом конце и проделал ту же операцию. Далее быстренько вся эта кодла оживляется с помощью кнопки F10.
И всё! Что дальше творится - это надо видеть. Поначалу все бегали от меня, матерясь как сапожники. Но потом эти кодлы встретились друг с другом. Я чуть заикой со смеха не стал. Они стали буцкать друг друга по мордам и тут же матерясь разбегаться в разные стороны.
Рекомендую...надолго такую хохму запомните браты-сталки. У меня до сих пор живот болит от ржача....
Последнее редактирование: 04 март 2014 12:09 пользователем demoniqes.
04 март 2014 12:05 #60598
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет всем! А мне понравилась новый сосыч. Очень даже ничего. Никита, ты почто так про Монолита думаешь? Как говорится, с лица воду не пить, а все остальное исключительно фактурно.

Я не опаздал, смотрю тут поцелуи раздаются, тоже выскажу свое мнение, Андрей здесь я с тобой не соглашусь, предпочел бы больше поцелуй от этой особи.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
04 март 2014 12:54 #60604
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
patron Привет! Согласен с тобой. Только не судьба. Ранг у нас мелковат для таких Джолей!
04 март 2014 13:01 #60606
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: patron Привет! Согласен с тобой. Только не судьба. Ранг у нас мелковат для таких Джолей!

У меня предложение способом голосования выбираем кандидата и скидуем ему все свои ранги. :lol: может натянем ;)
04 март 2014 13:20 #60607
Тема заблокирована.
  • demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Вот её поцеловал бы в засос...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
04 март 2014 13:22 #60608
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1326 гостей на форуме
  • Danil_00, DimonLL, Shkiper, anvej68, dimas32, gerich1223, kizomba, nikart6767, terrorist86, 19677691