У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715

Заинтриговал братуха! Если будет не лень на счет движка... Кидани ссылочку ...goodween39 пишет: Иваныч, ещё какие талантливые. Если бы ты знал какой они движок забабахали...Супер ! Самое главное - они настоящие фанаты СТАЛКЕРА, поэтому мы и познакомились.
О результатах общения я сообщу позже, мне надо ещё с Яром связаться...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
goodween39 пишет: Иваныч, ещё какие талантливые. Если бы ты знал какой они движок забабахали...Супер ! Самое главное - они настоящие фанаты СТАЛКЕРА, поэтому мы и познакомились.
О результатах общения я сообщу позже, мне надо ещё с Яром связаться...
Сдается мне братия , что будет что то хорошее

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Всё верно сказал , ещё не стоит забывать что моды это далеко не лицензионный продукт , поддерживается это всё сторонними людьми , просто фанатами , которые собственно говоря не дают никакой гарантии о работоспособности игры , большая удача что эти люди выпускают правки и патчи на свои поделки . Так что думаю критика тут ВООБЩЕ не уместна .demoniqes пишет: Привет всем! Сегодня прощенное воскресенье.
Я прошу простить меня команду Lost World Origin за мою критику. Я просто забыл что это чей-то труд, пусть даже неудачный, но он всё-таки труд!
Просто я оценил вашу работу как обычный долбаный потребитель, не подумав о том сколько времени вы потратили на свою работу, пусть даже не законченную...Надеюсь что вы со временем исправите недоработки. Удачи.
Жаль что я не модератор....мне очень хочется удалить мои верхние посты...

Да уж....оральный секс лучше не предлагать...Konvoir41 пишет: Прошло по сталкерской сети: Учеными выведен новый вид кровососа. Теперь в два раза опаснее.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Konvoir41 пишет: Прошло по сталкерской сети: Учеными выведен новый вид кровососа. Теперь в два раза опаснее.
Глядя на эту картинку , я вспопнил анекдот из ЗП , в котором Дегтярев , бегая по пространственным аномалиям мечтает что бы вместо мертвых долговцев оттуда выпала дама

Чего то с утра , какие то нездоровые фантазии ....
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет братия... смотря на фото нового сосыча то еслибы такой был в игре то моды проходились по 3-4 месяцаchujoy пишет: Привет всем! А мне понравилась новый сосыч. Очень даже ничего. Никита, ты почто так про Монолита думаешь? Как говорится, с лица воду не пить, а все остальное исключительно фактурно.

Aйс пишет: Всем доброго времени суток. demoniqes, Konvoir41, думаю Монолит это не очень одобрит.
Приветствую! А в чем может быть выражено неодобрение? Эротики нет ни явной, ни скрытой, мат отсутстыует даже в завуалированном виде, на лице обычные щупальца молодого кальмара. В чем криминал?
Не думаю что тебе понравится её поцелуй......Konvoir41 пишет:
Aйс пишет: Всем доброго времени суток. demoniqes, Konvoir41, думаю Монолит это не очень одобрит.
Приветствую! А в чем может быть выражено неодобрение? Эротики нет ни явной, ни скрытой, мат отсутстыует даже в завуалированном виде, на лице обычные щупальца молодого кальмара. В чем криминал?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Это точно! Не хотел бы я в таком сосальнике потом ковырятся....chujoy пишет: demoniqes Привет! Так ведь никто и не пробовал. А вдруг как засосет, и точно дома потеряют.
Скоро зайдет и сам ответит.Иваныч пишет: А теперь представим себе , Дегтярев , пространственная аномалия и появляется оттуда эта дама , спиной к Дегтяреву . Он к ней подбегает
.....она поворачивается лицом к нему - " ......ну привет , милый" . Реакция Дегтярева
....???

Юра, убегаю в Зону искать это чудо.

Качнул модик ACS_v1.95_NS_3.09_b280111 for OOП+К+МА для своей любимой Солянки. Там есть волшебная кнопка F10. Можно оживлять любого непися. Короче взял локацию Кордон и сделал так... Сначала создал группу бандосов в одном краю локи. Потом быстро их убил, чтобы забрать оружие. Затем создал такую же группу вояк в другом конце и проделал ту же операцию. Далее быстренько вся эта кодла оживляется с помощью кнопки F10.
И всё! Что дальше творится - это надо видеть. Поначалу все бегали от меня, матерясь как сапожники. Но потом эти кодлы встретились друг с другом. Я чуть заикой со смеха не стал. Они стали буцкать друг друга по мордам и тут же матерясь разбегаться в разные стороны.
Рекомендую...надолго такую хохму запомните браты-сталки. У меня до сих пор живот болит от ржача....
Я не опаздал, смотрю тут поцелуи раздаются, тоже выскажу свое мнение, Андрей здесь я с тобой не соглашусь, предпочел бы больше поцелуй от этой особи.chujoy пишет: Привет всем! А мне понравилась новый сосыч. Очень даже ничего. Никита, ты почто так про Монолита думаешь? Как говорится, с лица воду не пить, а все остальное исключительно фактурно.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
У меня предложение способом голосования выбираем кандидата и скидуем ему все свои ранги.demoniqes пишет: patron Привет! Согласен с тобой. Только не судьба. Ранг у нас мелковат для таких Джолей!

Сталкеров в Зоне
|