lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Смотрю самое масштабное закрытие Олимпиады, такой красоты я еще не видел, рад за наше отечество и самое главное за наших спортсменов с потрясающей победой. Ура!..
23 фев 2014 19:29 #58865
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: Смотрю самое масштабное закрытие Олимпиады, такой красоты я еще не видел, рад за наше отечество и самое главное за наших спортсменов с потрясающей победой. Ура!..

Да, кстати, поздравляю вас, россиян, с победой. Молодцы! Такие блестящие результаты показали, никто, наверное, и не ожидал. Кроме болельщиков за Россию, естественно. Так держать, ребята! Всем вашим спортсменам огромный респект! Да и болельщикам тоже, ведь без группы поддержки и победы не было бы.
23 фев 2014 19:39 #58868
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
Присоединяюсь к поздравлениям Дегтярёва! Молодцы ребята-олимпийцы! Не подвели ожиданий болельщиков. Да, думаю, что и удивили многих. Такого триумфа не помнят со времен Союза!
Россия - вперед!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар, krot
Последнее редактирование: 23 фев 2014 19:50 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 19:47 #58871
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?
23 фев 2014 19:55 #58873
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

Дегтярёв пишет: Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?

Отличная идея , я думаю многих заинтересует такая тема . Удачи в создании !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, krot, Таня
23 фев 2014 20:55 #58886
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404

Дегтярёв пишет: Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?

Всем доброго времени суток. Хм, я думаю было бы не плохо B) .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
24 фев 2014 02:48 #58898
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Очень хорошая идея Сергей , просто сейчас очень много чего интересного есть в мире софта , ОС . Порой лезем в такие дебри ....а вчера (стыдно сказать) забыл как сделать скрин с рабочего стола . Да и рассказывать можно было бы о интересных прогах . Часто люди просто и не знают о существовании каких то любопытных софтин , а аппетит приходит во время еды .
Спасибо сказали: Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, krot, Таня
24 фев 2014 03:40 #58902
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715
Здравствуйте все ! Всех с прошедшим праздником, извините, что опоздал - приезжали сослуживцы, был не в силах :sick:
Хочу высказаться по поводу своего последнего поста . Ситуация с Олд Стори изменилась кардинально , и в лучшую сторону !
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
24 фев 2014 08:09 #58918
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

patron пишет: Смотрю самое масштабное закрытие Олимпиады, такой красоты я еще не видел, рад за наше отечество и самое главное за наших спортсменов с потрясающей победой. Ура!..

Здравствуте, друзья! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям,Россия -мы первые! Будем надеяться,что пристиж нашей страны таперь будет на высоте.Молодцы наши спортсмены,особенно мои любимые фигуристы Волосожар - Траньков. Я тоже в некоторой степени причастна к Олимпиаде,т.к. работаю в страховой компании "Ингосстрах",которая была официальным спонсором игр. :evil:
Р.S. Так что,если вдруг кому -то понадобиться консультация по ОСАГО или КАСКО,буду рада помочь! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
Последнее редактирование: 24 фев 2014 10:29 пользователем Таня.
24 фев 2014 09:29 #58927
Тема заблокирована.

Очень хорошее предложение,вот я например,вообще ничего незнаю и не умею,а так хочется многому научиться! Просто копаться и выискивать что-либо и где-либо нет времени! Успехов тебе-творческий человек! :)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
Последнее редактирование: 24 фев 2014 10:12 пользователем Таня.
24 фев 2014 09:39 #58930
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715
Сегодня вечером, если MGSteel не будет против, сделаю одно объявление...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
Последнее редактирование: 24 фев 2014 12:06 пользователем goodween39.
24 фев 2014 12:06 #58964
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Ребята, тут такое дело. У меня к вам Просьба
Как всем известно, имена в Зоне дают, а у меня на заре регистрации ник был случайным, поскольку я не думал, что приживусь здесь и игра в моды станет для меня не так важна, как наше сообщество.
Так вот. К кому как ни к друзьям по Зоне с этим обратиться. Перекрестите меня. В смысле переименуйте,уж в кого заслужил.
Вот. Надеюсь не пошлете куда подальше с такими просьбами ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot, Таня
24 фев 2014 15:30 #59017
Тема заблокирована.
Да .....задачка и ответственная между прочем , как корабль назовешь - так он и ....а тематика твоего имени любая или Сталкерская ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, krot, Таня
24 фев 2014 15:56 #59024
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
MGSteel, хм. Мне кажется дружище тут ты должен подумать сам.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, krot, Таня
24 фев 2014 16:11 #59030
Тема заблокирована.

Aйс пишет: MGSteel, хм. Мне кажется дружище тут ты должен подумать сам.

Ничего подобного , попросил человек - надо помочь !
Я не знаю как он относится к монолитовцам .....Харон , Влиятельный персонаж из ТТ-2 , лидер ...я думаю нормальный ник .
Чуть не перепутал с Мервином , извиняюсь .
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
Последнее редактирование: 24 фев 2014 20:02 пользователем Иваныч.
24 фев 2014 16:19 #59036
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет MGSteel Может быть просто Яр по первоначальным буквам твоего имени, да и персонаж положительный с таким именем в Зове Припяти есть.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot, Таня
24 фев 2014 17:42 #59053
Тема заблокирована.
Итак MGSteel , есть пока два варианта твоего будущего ника Харон и Яр . Может еще варианты подскажем братия ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня
24 фев 2014 20:07 #59083
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Итак MGSteel , есть пока два варианта твоего будущего ника Харон и Яр . Может еще варианты подскажем братия ?

Здравствуйте други! Судя по описанию характера и увлечениям Ярослава,которые мне стали известны,могу предложить Аристократ или Странник.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
Последнее редактирование: 25 фев 2014 06:20 пользователем Таня.
25 фев 2014 06:19 #59113
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Забежал на минутку. Расскажу несколько анекдотов для затравки...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
25 фев 2014 19:42 #59276
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Иваныч, Костя, Таня, спасибо за откликнулись)
С вашего позволения остановлюсь на Яре, потому что к Харону отношусь с большим уважением, и не заслужил еще этого имени. Еще раз спасибище огромное)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot, Таня
25 фев 2014 19:46 #59277
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 918 гостей на форуме
  • 74Boris74, Willych, anvej68, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, slovilpered, 19677691