У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Да, кстати, поздравляю вас, россиян, с победой. Молодцы! Такие блестящие результаты показали, никто, наверное, и не ожидал. Кроме болельщиков за Россию, естественно. Так держать, ребята! Всем вашим спортсменам огромный респект! Да и болельщикам тоже, ведь без группы поддержки и победы не было бы.patron пишет: Смотрю самое масштабное закрытие Олимпиады, такой красоты я еще не видел, рад за наше отечество и самое главное за наших спортсменов с потрясающей победой. Ура!..
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Россия - вперед!!!
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Отличная идея , я думаю многих заинтересует такая тема . Удачи в создании !Дегтярёв пишет: Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. Хм, я думаю было бы не плохоДегтярёв пишет: Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Дегтярёв пишет: Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?
Очень хорошая идея Сергей , просто сейчас очень много чего интересного есть в мире софта , ОС . Порой лезем в такие дебри ....а вчера (стыдно сказать) забыл как сделать скрин с рабочего стола . Да и рассказывать можно было бы о интересных прогах . Часто люди просто и не знают о существовании каких то любопытных софтин , а аппетит приходит во время еды .
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715

Хочу высказаться по поводу своего последнего поста . Ситуация с Олд Стори изменилась кардинально , и в лучшую сторону !
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
patron пишет: Смотрю самое масштабное закрытие Олимпиады, такой красоты я еще не видел, рад за наше отечество и самое главное за наших спортсменов с потрясающей победой. Ура!..
Здравствуте, друзья! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям,Россия -мы первые! Будем надеяться,что пристиж нашей страны таперь будет на высоте.Молодцы наши спортсмены,особенно мои любимые фигуристы Волосожар - Траньков. Я тоже в некоторой степени причастна к Олимпиаде,т.к. работаю в страховой компании "Ингосстрах",которая была официальным спонсором игр.

Р.S. Так что,если вдруг кому -то понадобиться консультация по ОСАГО или КАСКО,буду рада помочь!

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Очень хорошее предложение,вот я например,вообще ничего незнаю и не умею,а так хочется многому научиться! Просто копаться и выискивать что-либо и где-либо нет времени! Успехов тебе-творческий человек!Дегтярёв пишет: Ребята, есть одно предложение: что, если создать тему в компьютерном разделе, где каждый пользователь сможет спросить об интересующей его программе, а я мог бы выложить её в теме "Полезные утилиты и мультимедиа"? Просто я не знаю, что вам действительно нужно, да и идеи уже кончились, честно говоря. А так была бы и вам польза, и мне полегче. Что скажете?

- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Как всем известно, имена в Зоне дают, а у меня на заре регистрации ник был случайным, поскольку я не думал, что приживусь здесь и игра в моды станет для меня не так важна, как наше сообщество.
Так вот. К кому как ни к друзьям по Зоне с этим обратиться. Перекрестите меня. В смысле переименуйте,уж в кого заслужил.
Вот. Надеюсь не пошлете куда подальше с такими просьбами

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aйс пишет: MGSteel, хм. Мне кажется дружище тут ты должен подумать сам.
Ничего подобного , попросил человек - надо помочь !
Я не знаю как он относится к монолитовцам .....Харон , Влиятельный персонаж из ТТ-2 , лидер ...я думаю нормальный ник .
Чуть не перепутал с Мервином , извиняюсь .
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здравствуйте други! Судя по описанию характера и увлечениям Ярослава,которые мне стали известны,могу предложить Аристократ или Странник.Иваныч пишет: Итак MGSteel , есть пока два варианта твоего будущего ника Харон и Яр . Может еще варианты подскажем братия ?
— Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
— К-какую приправу?
— Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
— Дорогая, ты спишь?
— Нет.
— Это хорошо, тогда повернись ко мне.
— Не хочу, ты лук ел.
— А ты горох!
Поехала одна красавица отдохнуть от мужа на юга... и там, познакомилась с кавказцем... Короче, любовь... Пришло время уезжать. Любовник ей говорит:
— Жди, вызову тебя.
Приехала она домой, а через неделю телеграмма "Умерла тетя. Срочноприезжай". Муж ни в какую, одну не отпущу, поедешь со свекровью.Послала телеграмму "Выезжаю со свекровью".
Приехали, встречают их два "мерседеса", даму нашу в одну, свекровь в другую.
Через неделю — привозят их к поезду, садятся женщины в купе.Тут дама говорит:
— Мама, что дома-то говорить будем?
Свекровь:
— Не знаю что ты скажешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду...
Разговор на рынке:
— Это черная смородина?
— Нет, красная.
— А почему она белая?
— Потому, что зеленая.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
С вашего позволения остановлюсь на Яре, потому что к Харону отношусь с большим уважением, и не заслужил еще этого имени. Еще раз спасибище огромное)
Сталкеров в Зоне
|