У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Серёж, не советую я тебя это новшество брать, если уж брать, то так как Костя предлагает.Дегтярёв пишет: Друзья, у кого нибудь есть такая или подобная штука?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Хочу купить, но чёт страшно.
amonich, чёт ты не в тему сказанул. Мы про драйвера сейчас.
Я знаю что о дровах. но он сетует что игры тупят вот я ему и посоветовал ускоритель для слабого железа... а если ему дрова надо то уже помоему ты и писал о драйвер бустер.Дегтярёв пишет: Друзья, у кого нибудь есть такая или подобная штука?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Хочу купить, но чёт страшно.
amonich, чёт ты не в тему сказанул. Мы про драйвера сейчас.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Наконец то до тебя дошло ...., а задолбать , да никого ты не задолбалИванД пишет: Ребята , последний раз о драйверах.Уже самому надоело. Короче нашел я, не обновились они почему-то, стоит вот этот ATI Radeon HD 2600 Pro 8.632.1.2000 ,а должен этот8.970.100.3000 / 2012-07-03. Жалко просто время столько ушло и вас всех задолбал.

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
ИванД, я много занимался сборкой и ремонтом ПК и исходя из своего опыта могу сказать, что на видео карту и материнку по-возможности ставил родные дрова. Сейчас у меня стоят родные дрова 3-х летней давности и никаких проблем, это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. А последний раз когда решил обновить дрова на видео, пришлось переустанавливать винду.

- Andrey-ret
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
Могу только за себя ответить, я пощюсь, страстная неделя, завтра утром всем семейством идем на причастие, после можно будет маленько расслабится.amonich пишет: Ребята мне одно интересно.. ладно я на работе на смене а вам чё не празднуется я в непонятках
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
amonich пишет: Ребята мне одно интересно.. ладно я на работе на смене а вам чё не празднуется я в непонятках
Одно другому не мешает.
Золотые слова ... вот это по нашему по Сталкерски... (а напряжение снимем водочкой)bulic пишет:
amonich пишет: Ребята мне одно интересно.. ладно я на работе на смене а вам чё не празднуется я в непонятках
Одно другому не мешает.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Почему, программа то-же писала для HD2600. Всем привет!amonich пишет: ИванД... Это дрова для ATI Radeon HD 4600/ 5100 тебе это о чём нибудь говорит? (HD 2600)

P.S. Спасибо за ответы, но я всё же возьму пока преобразователь. Видюху с HDMI покупать нет смысла, т. к. вместе с ней придётся менять все компоненты. Лучше уж куплю в скором времени новый системник. Уже высмотрел один в инет-магазине - 154 рос. косаря. Осталось только деньги где-нибудь раздобыть.

Сталкеров в Зоне
|