У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Предлагает обновить аж 13 штук ! И ATI Radeon HD 2600 Pro там же. Пишет наихудшее состояние. Всем пока!Дегтярёв пишет: Доброго утречка, ребят! ИванД, а ты всё о драйверах...
Скачай прогу Driver Booster ОТСЮДА - и всё. С ней уж ты точно разберёшься. Кстати, у меня она сейчас стоит. Могу сказать, что это лучшая прога для обновления драйверов. Да, кстати, chujoy, обновлять дрова с оф. сайта не всегда получается. Самая главная проблема в том, что можно скачать не тот драйвер, особенно, если ты новичок в этом деле. Да и ориентироваться на таких сайтах довольно сложно, ведь они в основном англоязычные. Переводчик от Гугла - не вариант.
P.S. Спасибо за ответы, но я всё же возьму пока преобразователь. Видюху с HDMI покупать нет смысла, т. к. вместе с ней придётся менять все компоненты. Лучше уж куплю в скором времени новый системник. Уже высмотрел один в инет-магазине - 154 рос. косаря. Осталось только деньги где-нибудь раздобыть.На меньшее не согласен.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
У меня раньше была такая-же проблема, я решил ее просто, стал на сайты заходить в режиме " инкогнито".ИванД пишет: Ребята может подскажете еще, как рекламу на сайте и в низу, и с боку убрать? Ну всякими цветами переливается-задолбала уже. И все разная.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это как сделать?FANAT пишет:
У меня раньше была такая-же проблема, я решил ее просто, стал на сайты заходить в режиме " инкогнито".ИванД пишет: Ребята может подскажете еще, как рекламу на сайте и в низу, и с боку убрать? Ну всякими цветами переливается-задолбала уже. И все разная.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483

Фильм снят по роману Гордона "Лекарь" и повествует о неком молодом человеке, отправившемся на восток, учиться медицине. Для успеха предприятия ему пришлось выдать себя за иудея, пройти путь от подручного цирюльника до лучшего ученика Авиценны, бороться с чумой, любить, очутиться в центре заговора и многое другое - пересказывать не буду.
Хочу сказать, что фильм очень понравился. Снято ярко, исторически более-менее правдоподобно, с вниманием к деталям. Хорошо показаны бытовые, религиозные, моральные отличия разных народов, уровень медицины тысячного года, обычаи, динамично построен сюжет. Есть дружба, есть любовь, есть масштабные съемки, и самое главное - отсутствует нестерпимый пафос америкосовских фильмов, что не может не радовать.
В общем ребята, кто не смотрел - посмотрите. Думаю понравится.
Гаишник останавливает водителя:
— Почему ездите без ремня безопасности?
Водитель:
— Можно подумать вы этому не рады! ?!
— Прими мои искренние поздравления, мой мальчик, — сказал дядя жениха, — я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти, как самый счастливый день в твоей жизни.
— Но ведь свадьба завтра, — возразил жених.
— Именно поэтому, — ответил дядя.
Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!" Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать" ...
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.
— Да... не родила ты мне сына... сейчас бы помощь была...
— Конечно... сейчас бы вдвоем курили...
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818

Без тебя наша родная, жизнь не мила, не покидай нас так надолго. Мы ведь трудимся все ради Вас женщин, Вы нас вдохновляете на подвиги, будь с нами, далеко не уходи, а мы со своей стороны отстоим твою неприкосновенность, чтобы ни одна вражеская, заграничная сволочь не смогла дотянутся до тебя.Neprikasaemaya пишет: Привет, народ
. Я соскучилась, блин
. Чё-то долгая ходка была, еле доползла до костра
. Как вы тут без меня? Не ругаетесь?Что нового?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вероника, привет! Правда долго тебя не было. С Праздником! Ты ведь это, успокаивать умеешь нас, когда заспорим. Не пропадай. Удачи!Neprikasaemaya пишет: Привет, народ
. Я соскучилась, блин
Здравствуй Вероника, давно тебя невидно было. Позволь мне, хоть с опозданием поздравить тебя с прошедшим международным женским днём 8-е марта. Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего. И этот клип пусть будет подарком от всех мужчин нашего сайта. Добра, счастья и Удачи тебе Вероника.Neprikasaemaya пишет: Привет, народ
. Я соскучилась, блин
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет. Ну скажем так еще не прошли, лично у меня в разгаре, ездил с семьей по магазинам, мальчикам обувку и джинсы обновил, вот сейчас только зашли домой, жена на кухню ушла старается поскорее нам что-нибудь сварганить, а я уже из холодильника водочку достал, жду закусончек. Вот как бы так, и все благодаря нашим милым женщинам праздник не заканчивается.ИванД пишет: Всем привет! Ну как выходные прошли?
Сталкеров в Зоне
|