lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 4891
154 рос. косаря- вот это цена !!!
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: chujoy, bulic
09 март 2014 08:20 #61341
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Нифига ты Дегтярев, кучеряво живешь, за 150 системник покупать. Тут приглядывался, приценивался, тоже комп менять пора, ну выходит тыщ так 35-40.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, bulic, Гусар
09 март 2014 09:45 #61347
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Доброго утречка, ребят! ИванД, а ты всё о драйверах... :) Скачай прогу Driver Booster ОТСЮДА - и всё. С ней уж ты точно разберёшься. Кстати, у меня она сейчас стоит. Могу сказать, что это лучшая прога для обновления драйверов. Да, кстати, chujoy, обновлять дрова с оф. сайта не всегда получается. Самая главная проблема в том, что можно скачать не тот драйвер, особенно, если ты новичок в этом деле. Да и ориентироваться на таких сайтах довольно сложно, ведь они в основном англоязычные. Переводчик от Гугла - не вариант. :lol:
P.S. Спасибо за ответы, но я всё же возьму пока преобразователь. Видюху с HDMI покупать нет смысла, т. к. вместе с ней придётся менять все компоненты. Лучше уж куплю в скором времени новый системник. Уже высмотрел один в инет-магазине - 154 рос. косаря. Осталось только деньги где-нибудь раздобыть. B) На меньшее не согласен.

Предлагает обновить аж 13 штук ! И ATI Radeon HD 2600 Pro там же. Пишет наихудшее состояние. Всем пока!
Спасибо сказали: chujoy, bulic
09 март 2014 09:53 #61348
Тема заблокирована.
ИванД не парься. Брат bulic верно сказал. Дегтярев тоже прав, но ведь если комп у тебя есть, значит и хоть минимальные понятия должны быть о работе с ним. Не знаю как с Radeon, с NVidia порядок. Один раз было года 2-3 назад, что драйвер не совсем правильный выпустили. Зайди в настройки видяхи, все внимательно прочитай, обдумай, чё там еще, обмозгуй. Иногда бывает принимаем решения быстро, спонтанно. А на самом деле нужно повнимательней быть к тому что имеем.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, bulic, Гусар, ИванД
Последнее редактирование: 09 март 2014 10:22 пользователем chujoy.
09 март 2014 10:12 #61351
Тема заблокирована.
Ребята может подскажете еще, как рекламу на сайте и в низу, и с боку убрать? Ну всякими цветами переливается-задолбала уже. И все разная.
Спасибо сказали: chujoy
09 март 2014 11:25 #61365
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

ИванД пишет: Ребята может подскажете еще, как рекламу на сайте и в низу, и с боку убрать? Ну всякими цветами переливается-задолбала уже. И все разная.

Я предпочитаю Adblock, для своей версии браузера, очень хорошо выполняет свою работу. ;)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, chujoy, bulic
09 март 2014 11:50 #61373
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

ИванД пишет: Ребята может подскажете еще, как рекламу на сайте и в низу, и с боку убрать? Ну всякими цветами переливается-задолбала уже. И все разная.

У меня раньше была такая-же проблема, я решил ее просто, стал на сайты заходить в режиме " инкогнито".
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic, Гусар
09 март 2014 11:59 #61376
Тема заблокирована.

FANAT пишет:

У меня раньше была такая-же проблема, я решил ее просто, стал на сайты заходить в режиме " инкогнито".

Это как сделать?
Спасибо сказали: chujoy
09 март 2014 12:05 #61377
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
ИванД режим " инкогнито " Ctrl + Shift + N
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД
09 март 2014 12:12 #61381
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Вчера посмотрел "в рамках культурной программы" фильм "Лекарь, ученик Авиценны". Хочу поделиться впечатлениями.
Вложенный файл:

Фильм снят по роману Гордона "Лекарь" и повествует о неком молодом человеке, отправившемся на восток, учиться медицине. Для успеха предприятия ему пришлось выдать себя за иудея, пройти путь от подручного цирюльника до лучшего ученика Авиценны, бороться с чумой, любить, очутиться в центре заговора и многое другое - пересказывать не буду.
Хочу сказать, что фильм очень понравился. Снято ярко, исторически более-менее правдоподобно, с вниманием к деталям. Хорошо показаны бытовые, религиозные, моральные отличия разных народов, уровень медицины тысячного года, обычаи, динамично построен сюжет. Есть дружба, есть любовь, есть масштабные съемки, и самое главное - отсутствует нестерпимый пафос америкосовских фильмов, что не может не радовать.
В общем ребята, кто не смотрел - посмотрите. Думаю понравится.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, ИванД, Таня, vintorez
Последнее редактирование: 09 март 2014 12:32 пользователем Яр.
09 март 2014 12:30 #61389
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Внимание: анекдот!

09 март 2014 17:53 #61474
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Привет, народ B) . Я соскучилась, блин :) . Чё-то долгая ходка была, еле доползла до костра :) . Как вы тут без меня? Не ругаетесь?Что нового?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
09 март 2014 19:35 #61505
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Привет, народ B) . Я соскучилась, блин :) . Чё-то долгая ходка была, еле доползла до костра :) . Как вы тут без меня? Не ругаетесь?Что нового?

Без тебя наша родная, жизнь не мила, не покидай нас так надолго. Мы ведь трудимся все ради Вас женщин, Вы нас вдохновляете на подвиги, будь с нами, далеко не уходи, а мы со своей стороны отстоим твою неприкосновенность, чтобы ни одна вражеская, заграничная сволочь не смогла дотянутся до тебя.
09 март 2014 19:45 #61510
Тема заблокирована.

Neprikasaemaya пишет: Привет, народ B) . Я соскучилась, блин :) . Чё-то долгая ходка была, еле доползла до костра :) . Как вы тут без меня? Не ругаетесь?Что нового?

Вероника, привет! Правда долго тебя не было. С Праздником! Ты ведь это, успокаивать умеешь нас, когда заспорим. Не пропадай. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, bulic, Neprikasaemaya, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
09 март 2014 19:53 #61511
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Здравствуй Вероника, давно тебя невидно было. Позволь мне, хоть с опозданием поздравить тебя с прошедшим международным женским днём 8-е марта. Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего. И этот клип пусть будет подарком от всех мужчин нашего сайта. Добра, счастья и Удачи тебе Вероника.
Последнее редактирование: 09 март 2014 19:55 пользователем Gorec.
09 март 2014 19:54 #61512
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Благодарю, родные мои. Я уж и забыла, как тепло с вами, братья
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
09 март 2014 19:56 #61513
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Вероника,ну наконец-то ты вернулась. Очень рада тебя видеть! Поздравляю тебя с праздником! Будь счастлива,дорогая! :evil:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, bulic, Neprikasaemaya, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
Последнее редактирование: 09 март 2014 22:06 пользователем Таня.
09 март 2014 22:05 #61529
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Сегодня хороший день чтобы мир прогнулся под нас ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Яр, chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД
Последнее редактирование: 10 март 2014 02:35 пользователем Крест.
10 март 2014 02:33 #61535
Тема заблокирована.
Всем привет! Ну как выходные прошли?
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79
10 март 2014 12:39 #61591
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Всем привет! Ну как выходные прошли?

Привет. Ну скажем так еще не прошли, лично у меня в разгаре, ездил с семьей по магазинам, мальчикам обувку и джинсы обновил, вот сейчас только зашли домой, жена на кухню ушла старается поскорее нам что-нибудь сварганить, а я уже из холодильника водочку достал, жду закусончек. Вот как бы так, и все благодаря нашим милым женщинам праздник не заканчивается.
10 март 2014 13:23 #61595
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1254 гостей на форуме
  • Denis5634, DimonLL, Shkiper, anvej68, basil, bogsoroka421, bronia_45, fantrazer, gerich1223, kizomba, 19677691