У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Та блин дело в том что я уже делал террейны для темной лощины, а щас не получается. Сиду вот матерюсь как сапожник.chujoy пишет: aleksn09, приветствую! Поди разберешься. Как -то ты писал что с SDK не особенно дружишь. Ничего, получиться. Там по уровням вроде
как-то.

Мда проблемный у тебя комп.Otklik пишет: Теперь все игры играют кроме сталкера. Теперь выключается монитор , а звук идет. Что делать?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Otklik, привет! От ить ты неугомонный. Зайди в настройки видяхи, значок в трее должен быть, если есть, сделай по умолчанию. Попробуй.Otklik пишет: Всем привет. Я наконец сделал свои комп. А ларчик просто открывался. Когда я установил мусурную игру проблема с диритекс. И вот она попросила просмотреть инструкцию по применения диретекса, и сказала что надо ввести в "выполнить" что-то . Должно выйти настройки диретекса и там настройки графики. И желательно все включить. И что то было выключено я включил. Теперь все игры играют кроме сталкера. Теперь выключается монитор , а звук идет. Что делать?
Ну или "Восстановить" где включал все.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так то да, молодец, духом не падаешь. Если надо, почищу Яндекс, Могу 64, 32 семеру загрузить . Вес правда, но все рабочее. СейчасOtklik пишет: Завтра буду комп мучить. Пусть система слитит, но сделаю.
вот семера "ультимат" стоит, не жалуюсь. Надеюсь как в штатах не нагреют на десять лямов.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ну я ходил один раз.Otklik пишет: Все хочу спросить. Кто нибудь ходил на рыбалку?
Киборг, эту фотку я уже видел. Представь как я разочеровался, что Зорич не Зорич.Крест пишет: Мастер Wolfstalker знает своё дело . Димитр , а чего ты не знал ? Я уже давно узнал , поэтому Зорича всегда откладываю . Вот смотри :
Отклик, я на рыбалку ходил. Поутру в 5 часов. Просидел два часа поймал только одного окуня. Надоело сидеть ушёл домой досыпать.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
В смысле из какого момента? Просто локация Генератор, которую я добавил в свой мод, и сделал скрин работающего генератора ночью.Otklik пишет: А это из кокого момента, если не секрет?
Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\Environment.cpp
Line : 311
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : fx_blackday_clear
Что скажете, братья? Вылет, очевидно, с неправильным названием погодного эффекта. Алекс, ты то что скажешь?
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Пустяковый вылет, в файле effects.ltx который валяется в configs/environment не найдена секция эффекта fx_blackday_clear. Хотя чет пишет что Invalid. Ну ты посмотри а там разберемся дальше.Дегтярёв пишет: Здорова, сталкеры! Я снова с вами. Сейчас тестил Дезертира, так вылеты пошли один за другим. Точнее, один вылет. Вот ЗДЕСЬ я уже написал об этом. Лог вылета таков:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : it!=WeatherFXs.end()
Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\Environment.cpp
Line : 311
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : fx_blackday_clear
Что скажете, братья? Вылет, очевидно, с неправильным названием погодного эффекта. Алекс, ты то что скажешь?
Сталкеров в Зоне
|