У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Спасибо за совет Димитр, но по мне лучше вырезать. Еще раз удачи.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy
01 июль 2013 06:02
Тема заблокирована.
Всё таки если захочешь давай мне ссылку на скачивание гаусс-пушки в формате ltx. Я там тебе помогу. Просто у самого сейчас нет на компьютере ни какого мода на ТЧ.Мастер пишет: Спасибо за совет Димитр, но по мне лучше вырезать. Еще раз удачи.
01 июль 2013 06:08
Тема заблокирована.
Ёмоё! Вот я разачаровался когда узнал что -
А мне так было охота познакомится с Зоричем. Которого не существует...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Александр Зорич — псевдоним писательского дуэта Яны Владимировны Боцман
и Дмитрия Вячеславовича Гордевского.
и Дмитрия Вячеславовича Гордевского.

Тема заблокирована.
Хаюшки, мэны! Гляжу, Мастер и Димитр, моды свои обсуждают. Удачи, парни! А мы, если что, при тестинге подкорректируем.
Чужой, правильно ты сказал насчёт узбеков. Среди всех народностей попадаются нормальные люди.
P.S. Завтра снова уезжаю в Брест на целый день. Так что не скучайте сильно.

P.S. Завтра снова уезжаю в Брест на целый день. Так что не скучайте сильно.

Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И тебе добрый день Дегтярев. Удачной поездки в Брест, а если не вопрос. Что ты там забыл?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
01 июль 2013 09:47
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую Дегтярев! Если не против, подкорректирую- скорей попадаются НЕнормальные, а в основном такие же люди везде. Мне
встречался доктор наук, врач от Бога, которому пришлось уехать на заработки к нам, чтоб выжить, семью прокормить. Потому отношусь
ко всем с уважением, понять можно всегда. Коль ты в спецвойсках служил, поговорку должен знать: "Никогда не знаешь, где найдешь, где
потеряешь."
встречался доктор наук, врач от Бога, которому пришлось уехать на заработки к нам, чтоб выжить, семью прокормить. Потому отношусь
ко всем с уважением, понять можно всегда. Коль ты в спецвойсках служил, поговорку должен знать: "Никогда не знаешь, где найдешь, где
потеряешь."
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Moskir
Тема заблокирована.
Мастер, хозяйство я там забыл.Мастер пишет: И тебе добрый день Дегтярев. Удачной поездки в Брест, а если не вопрос. Что ты там забыл?

01 июль 2013 09:50
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все понятно Дегтярев. Документы-то по лабораториям
?

01 июль 2013 09:54
Тема заблокирована.
И тебе добрый день, chujoy! Да, правильно ты подкорректировал. Поговорку-то я знаю. Но не со спецвойск, а с жизни.
Тема заблокирована.
Мастер, и не только по ним. Изделие №62 тоже требует более тщательного изучения.

01 июль 2013 09:57
Тема заблокирована.
Димитр, здоров! Чего фигнёй-то? Интересно же на твои достижения посмотреть. Так что давай, не скромничай.

01 июль 2013 09:59
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дегтярев это точно. Димитр, можно вопрос. Вот на втором скрине у тебя вольный-опытный, с виду вроде не изменился. В чем прикол?
01 июль 2013 09:59
Тема заблокирована.
Ладно, друзья, почапал я по магазинам. Надо ж разжиться хабаром перед вылазкай в Зону.
До скорого!

01 июль 2013 10:04
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дегтярев, ты это, керосину побольше, а то в Зоне- то без него никак. Удачи Брат!Дегтярёв пишет: Ладно, друзья, почапал я по магазинам. Надо ж разжиться хабаром перед вылазкай в Зону.
До скорого!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв
01 июль 2013 10:08
Тема заблокирована.
В самой игре не чё не видно, так-что сделал скрины из файлов DDS.Мастер пишет: Дегтярев это точно. Димитр, можно вопрос. Вот на втором скрине у тебя вольный-опытный, с виду вроде не изменился. В чем прикол?
1. Было в игре так:
2. А я просто чуть-чуть подкрасил:
01 июль 2013 10:08
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хороший камуфляж Димитр. У меня Сталкеры в другой перекрашены.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Moskir
01 июль 2013 10:21
Тема заблокирована.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Привет бродяги! Ох уж эти генераторы проблемные. Короче добавить добавил а земля размазана, делаю террейн так блин игра вылетает, на шейдер жалуется.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Aйс
01 июль 2013 10:32
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
aleksn09, приветствую! Поди разберешься. Как -то ты писал что с SDK не особенно дружишь. Ничего, получиться. Там по уровням вродеaleksn09 пишет: Привет бродяги! Ох уж эти генераторы проблемные. Короче добавить добавил а земля размазана, делаю террейн так блин игра вылетает, на шейдер жалуется.
как-то.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв
01 июль 2013 11:11
Тема заблокирована.
Всем привет. Я наконец сделал свои комп. А ларчик просто открывался. Когда я установил мусурную игру проблема с диритекс. И вот она попросила просмотреть инструкцию по применения диретекса, и сказала что надо ввести в "выполнить" что-то . Должно выйти настройки диретекса и там настройки графики. И желательно все включить. И что то было выключено я включил. Теперь все игры играют кроме сталкера. Теперь выключается монитор , а звук идет. Что делать?
01 июль 2013 11:12
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|