У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Поскорее выпускай свой мод, ато одному разработчиком скучно быть.Дегтярёв пишет: Хаюшки, Алекс! У меня всё отлично. Сейчас как раз сижу за своим модом, выдумываю новые фишки.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Думаю стоит, заодно и послушаешь народ. Мож скажут че толкового.Дегтярёв пишет: Поскорее не получится, Алекс, так как делаю глобальный, причём трилогию. Хотя есть одна идейка. Так как моя трилогия будет с совсем новым сюжетом, то я подумываю выпустить один небольшой мод, который будет, так сказать, предпосылкой к трилогии. То есть сюжет будет не изменён и новых моделей неписей и монстров вы там точно не увидите. Но будут добывлены новые квесты и локации, заменены все диалоги и всё такое в том же духе. Ну что, стоит делать так или нет? Как думаете?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
У нас итак идей полно, да вот только реализовать эти идеи нужно.Otklik пишет: Всем привет. Хотите идеи для модов. А что если наш герой выйдет за приделы Зоны?

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Согласен с Дегтярёвым. Это уже не сталкер а сурвариум какой-то.Дегтярёв пишет: Да и вообще, насчёт твоей идеи по выходу ГГ за пределы Зоны: не нужно это, иначе Сталкер выйдет из своего традиционного жанра и станет одним из тех американских блокбастеров, которые сейчас печатаются пачками.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Отклик поздравляю тебя с получением ранга "Сталкер". А насчет твоей идеи могу сказать одно. Если ее осуществить, то будет уже точно не S.T.A.L.K.E.R. .Otklik пишет: Всем привет. Хотите идеи для модов. А что если наш герой выйдет за приделы Зоны?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Мастер приветствую! Собираться- то они там собираются, вот только попроще бы им быть, покультурнее. А то ощущение что там сборищеМастер пишет: Отклик жанр игры МПТ5 "Из Багдада с любовью" - Стрелялки. Бегаешь с напарником и убиваешь террористов. alekns09 я когда впервые зашел на ap-pro.ru, понял, что именно там частенько собираются мододелы. Удачи
.
флудистов. Хотя разрабы может и не при чем.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
себе начальник.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет!У меня вопрос для интереса,кому он отомстит,животному,или ученым?Otklik пишет: Всем привет. Хочу поделится сюжетом для своего мода( если буду его делать). Двое сталкеров михаил и васян вскрывают секретный бункер ученых, в котором они сконструировали животное ( смесь 2 химер, 3 кровососов и одной плоти). МИХАИЛ СЛУЧАЙНО выпускает чудовище, которое съедает михаила. Его друг чудом выбирается и обещает отомстить.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Отклик, братишка, не знаю, может не прав, но ведь это СТАЛКЕР. Твое предложение скорей на квест тянет и, возможно интересный.FANAT пишет:
Привет!У меня вопрос для интереса,кому он отомстит,животному,или ученым?Otklik пишет: Всем привет. Хочу поделится сюжетом для своего мода( если буду его делать). Двое сталкеров михаил и васян вскрывают секретный бункер ученых, в котором они сконструировали животное ( смесь 2 химер, 3 кровососов и одной плоти). МИХАИЛ СЛУЧАЙНО выпускает чудовище, которое съедает михаила. Его друг чудом выбирается и обещает отомстить.
А сюжет, как бы его не вертели, все равно примерно остается.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Подключаюсь к пожеланиям Мастера, успехов вам начинающие модостроители. Мне пожелания уже ник чему, первая версия уже сделана, вторая скоро выйдет. Скорее лучше сказать, по больше нервов вам, вылеты всегда бывают и в малом числе их никак не может быть. В месяц у меня их бывает по 400 штук.Мастер пишет: Вообщем желаю вам всем успехов в создании своих модов. По больше про движений, да поменьше вылетов
.
Да там просто сайт кишит школотой, а разработчики в основном с приветом. Но человек 10 точно есть нормальных разработчиков. Администрация там тоже норм.chujoy пишет: Собираться- то они там собираются, вот только попроще бы им быть, покультурнее. А то ощущение что там сборище
флудистов. Хотя разрабы может и не при чем.
Сталкеров в Зоне
|