lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Хаюшки, Алекс! У меня всё отлично. Сейчас как раз сижу за своим модом, выдумываю новые фишки. ;)
02 июль 2013 13:37 #21856
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Дегтярёв пишет: Хаюшки, Алекс! У меня всё отлично. Сейчас как раз сижу за своим модом, выдумываю новые фишки. ;)

Поскорее выпускай свой мод, ато одному разработчиком скучно быть. ;)

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Aйс
02 июль 2013 13:45 #21857
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Поскорее не получится, Алекс, так как делаю глобальный, причём трилогию. Хотя есть одна идейка. Так как моя трилогия будет с совсем новым сюжетом, то я подумываю выпустить один небольшой мод, который будет, так сказать, предпосылкой к трилогии. То есть сюжет будет не изменён и новых моделей неписей и монстров вы там точно не увидите. Но будут добывлены новые квесты и локации, заменены все диалоги и всё такое в том же духе. Ну что, стоит делать так или нет? Как думаете?
Последнее редактирование: 02 июль 2013 13:59 пользователем Дегтярёв.
02 июль 2013 13:59 #21858
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Поскорее не получится, Алекс, так как делаю глобальный, причём трилогию. Хотя есть одна идейка. Так как моя трилогия будет с совсем новым сюжетом, то я подумываю выпустить один небольшой мод, который будет, так сказать, предпосылкой к трилогии. То есть сюжет будет не изменён и новых моделей неписей и монстров вы там точно не увидите. Но будут добывлены новые квесты и локации, заменены все диалоги и всё такое в том же духе. Ну что, стоит делать так или нет? Как думаете?

Думаю стоит, заодно и послушаешь народ. Мож скажут че толкового.

Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Aйс
02 июль 2013 14:02 #21859
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Дегтярев конечно стоит. У меня у самого почти тоже самое, но при этом я заменил текстуры, а так же добавил кое чего. Успехов в разработке ;) .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Aleks
02 июль 2013 14:15 #21860
Тема заблокирована.
Блин не хочет игра старую сценку проигрывать, наверно придется что-то самому придумывать. Наброски уже есть, типа Шрам бежит за Стрелком. Начинается выброс и навстречу Стрелку выбегают о-сознановцы а Шрам подыхает и концовка.

Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
02 июль 2013 14:21 #21861
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Всем привет. Хотите идеи для модов. А что если наш герой выйдет за приделы Зоны?
Последнее редактирование: 02 июль 2013 15:17 пользователем Пец Владимир.
02 июль 2013 15:16 #21862
Тема заблокирована.

Otklik пишет: Всем привет. Хотите идеи для модов. А что если наш герой выйдет за приделы Зоны?

У нас итак идей полно, да вот только реализовать эти идеи нужно.

02 июль 2013 15:28 #21863
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Вот скрины с "МПТ5 Из Багдада с любовью", если кому интересно:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Игра простенькая. Стрелялка, как правильно сказал Мастер. Скрины делал сам, так что не обессудьте, если не профессионально. :lol:
02 июль 2013 16:42 #21878
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Otklik, а ты начни свой мод разрабатывать, тогда и пригодятся твои идеи. ;) Да и вообще, насчёт твоей идеи по выходу ГГ за пределы Зоны: не нужно это, иначе Сталкер выйдет из своего традиционного жанра и станет одним из тех американских блокбастеров, которые сейчас печатаются пачками. Да и проработать это достаточно трудно, нужен большой отдел опытных разрабов и куча времени. Так что это не вариант, извини.
02 июль 2013 16:47 #21879
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Да и вообще, насчёт твоей идеи по выходу ГГ за пределы Зоны: не нужно это, иначе Сталкер выйдет из своего традиционного жанра и станет одним из тех американских блокбастеров, которые сейчас печатаются пачками.

Согласен с Дегтярёвым. Это уже не сталкер а сурвариум какой-то.

02 июль 2013 17:05 #21881
Тема заблокирована.
Всем доброе утро. Дегтярев спасибо, что хоть ты выложил скриншоты к игре МПТ5. Скриншоты сделаны на 5+. Гляжу Отклик хочет заняться модостроением. Вообщем желаю вам всем успехов в создании своих модов. По больше про движений, да поменьше вылетов ;) .
03 июль 2013 03:40 #21888
Тема заблокирована.

Otklik пишет: Всем привет. Хотите идеи для модов. А что если наш герой выйдет за приделы Зоны?

Отклик поздравляю тебя с получением ранга "Сталкер". А насчет твоей идеи могу сказать одно. Если ее осуществить, то будет уже точно не S.T.A.L.K.E.R. .
03 июль 2013 03:43 #21889
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Мастер пишет: Отклик жанр игры МПТ5 "Из Багдада с любовью" - Стрелялки. Бегаешь с напарником и убиваешь террористов. alekns09 я когда впервые зашел на ap-pro.ru, понял, что именно там частенько собираются мододелы. Удачи ;) .

Мастер приветствую! Собираться- то они там собираются, вот только попроще бы им быть, покультурнее. А то ощущение что там сборище
флудистов. Хотя разрабы может и не при чем.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Aйс
03 июль 2013 04:42 #21890
Тема заблокирована.
Приветствую Всех! Сегодня с Вами посижу. Вчера у тестя день рождения справили. Все- таки чего не говорили бы, хорошо когда сам
себе начальник.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Aйс
03 июль 2013 04:55 #21891
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Всем привет. Хочу поделится сюжетом для своего мода( если буду его делать). Двое сталкеров михаил и васян вскрывают секретный бункер ученых, в котором они сконструировали животное ( смесь 2 химер, 3 кровососов и одной плоти). МИХАИЛ СЛУЧАЙНО выпускает чудовище, которое съедает михаила. Его друг чудом выбирается и обещает отомстить.
03 июль 2013 07:02 #21894
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

Otklik пишет: Всем привет. Хочу поделится сюжетом для своего мода( если буду его делать). Двое сталкеров михаил и васян вскрывают секретный бункер ученых, в котором они сконструировали животное ( смесь 2 химер, 3 кровососов и одной плоти). МИХАИЛ СЛУЧАЙНО выпускает чудовище, которое съедает михаила. Его друг чудом выбирается и обещает отомстить.

Привет!У меня вопрос для интереса,кому он отомстит,животному,или ученым?
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
03 июль 2013 07:21 #21895
Тема заблокирована.

FANAT пишет:

Otklik пишет: Всем привет. Хочу поделится сюжетом для своего мода( если буду его делать). Двое сталкеров михаил и васян вскрывают секретный бункер ученых, в котором они сконструировали животное ( смесь 2 химер, 3 кровососов и одной плоти). МИХАИЛ СЛУЧАЙНО выпускает чудовище, которое съедает михаила. Его друг чудом выбирается и обещает отомстить.

Привет!У меня вопрос для интереса,кому он отомстит,животному,или ученым?

Отклик, братишка, не знаю, может не прав, но ведь это СТАЛКЕР. Твое предложение скорей на квест тянет и, возможно интересный.
А сюжет, как бы его не вертели, все равно примерно остается.
Спасибо сказали: FANAT, Дегтярёв
Последнее редактирование: 03 июль 2013 08:16 пользователем chujoy.
03 июль 2013 07:56 #21898
Тема заблокирована.
Смотрю FANAT к Костру подтянулся. Приветствуем!
Спасибо сказали: FANAT, Дегтярёв
Последнее редактирование: 03 июль 2013 09:29 пользователем chujoy.
03 июль 2013 08:58 #21905
Тема заблокирована.

Мастер пишет: Вообщем желаю вам всем успехов в создании своих модов. По больше про движений, да поменьше вылетов ;) .

Подключаюсь к пожеланиям Мастера, успехов вам начинающие модостроители. Мне пожелания уже ник чему, первая версия уже сделана, вторая скоро выйдет. Скорее лучше сказать, по больше нервов вам, вылеты всегда бывают и в малом числе их никак не может быть. В месяц у меня их бывает по 400 штук.

chujoy пишет: Собираться- то они там собираются, вот только попроще бы им быть, покультурнее. А то ощущение что там сборище
флудистов. Хотя разрабы может и не при чем.

Да там просто сайт кишит школотой, а разработчики в основном с приветом. Но человек 10 точно есть нормальных разработчиков. Администрация там тоже норм.

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 03 июль 2013 09:27 пользователем Aleks.
03 июль 2013 09:27 #21909
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1551 гостей на форуме
  • Grenka77, SheePa, TWIRL_TOUCH, Therion, Vasiania, Zool, aleksandrmap56, anvej68, bumer-spb, mburlaka5944, nikart6767, ragnar40, Туристколорад