У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
chujoy, ты прав. У многих компов на динамику просто сил не хватает.chujoy пишет: aleksn09А то что на статике, так блин в основном на ней и играют.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Да, мне кажется на статике намного красивее чем на улучшенном полном освещении. Незнаю как получилось, но как видите не вру.chujoy пишет: aleksn09, здорово. А то что на статике, так блин в основном на ней и играют. Зато ты и на ней красиво сделал.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
В те, о которых я мечтал.
Её начало деды знали
Её конца никто не знал.
Она петляла и скользила
Средь палисадов и садов.
И в мир стремительно входила
Вся сотканная из следов...
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Попробуй переустановить Сталкер,и Директ Икс к Сталкеру обнови. Может пойдёт. Привет всем!Otklik пишет: Всем привет. Я наконец сделал свои комп. А ларчик просто открывался. Когда я установил мусурную игру проблема с диритекс. И вот она попросила просмотреть инструкцию по применения диретекса, и сказала что надо ввести в "выполнить" что-то . Должно выйти настройки диретекса и там настройки графики. И желательно все включить. И что то было выключено я включил. Теперь все игры играют кроме сталкера. Теперь выключается монитор , а звук идет. Что делать?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мастер, а какой жанр?Мастер пишет: Только, что скачал игру МПТ5 "Из Багдада с любовью". Впечатление о этой игре неплохое
.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Спасибо! Я еще сегодня пообщаюсь кое с кем на ап про, может он и поможет исправить этот вылет.Мастер пишет: Алекс я всегда играю на статическом освещении. Твои "Генераторы" действительно судя по скриншоту получились красивы. Респект
.
Настроение норм. Из планов, придумать сюжет на генераторах.Otklik пишет: Всем доброе утро! Как настроение, какие планы?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК

Приветствую Бродяга! Я нет.Экзо2172 пишет: Привет пацаны. Есть кто из Приморья?
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Алекс, поздравляю! Удачи тебе и в дальнейшем.aleksn09 пишет: Ура! Получилось все таки сделать этот гребанный террейн.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Здарова Дегтярёв! Да как всегда, норм. А ты как? Я вот теперь пытаюсь восстановить сценку из билда 3120, правда я немного по другому сделаю. Вместо ООН будет ЧН.Дегтярёв пишет: Привет всем! Я дома пока-что.
В Брест поеду в четверг, а сейчас подогнали пару прог, нужно протестировать. Как поживаете, братья?
Сталкеров в Зоне
|