lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
Точно, она и есть, только на черном фоне и 700р. Файлик 8кб весом
Спасибо сказали: Крест, MaxFanter
15 окт 2013 17:42 #30891
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Точно, она и есть, только на черном фоне и 700р. Файлик 8кб весом

Странно, что у тебя файлик был... У меня, например, он всунул своих клонов на диск D (троих) и в автозагрузку какую-то хрень. Я уж молчу о реестре и системных папках.
15 окт 2013 17:46 #30892
Тема заблокирована.
Друг у меня его якобы с фильмом поймал. Скачал, как говорит фильм, скорость трудно определить, у него оптика выделенка, там скорость запредельная. В "загрузках" и засел. Парни, там в чате какой- то бедолага все модостроителей вербует.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
Последнее редактирование: 15 окт 2013 17:58 пользователем chujoy.
15 окт 2013 17:55 #30894
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Друг у меня его якобы с фильмом поймал. Скачал, как говорит фильм, скорость трудно определить, у него оптика выделенка, там скорость запредельная. В "загрузках" и засел.

У меня по-другому было: лазил по сайтам, потом вышел, зашёл в игруху. Поиграв минут пять, та вылетела и появилась эта дрянь. Как потом оказалось, виной всему был "преславутый" Avast, который просто "проспал" вирус. С тех пор этот антивир я занёс в свой "чёрный список".
А твой друг фильм с торрента качал или со сторонней проги?
15 окт 2013 18:01 #30896
Тема заблокирована.
Врать не буду, не помню откуда качал он. Вряд ли прогой, не особо этим он интересуется. Скорей с сайта какого-то. А "Аваст" действительно прога для детсада, одно что бесплатная. Хотя "интернет секьюрити" возможно тоже сейчас ключи требует. Давно уже не интересовался ей. Сейчас у меня "Нортон2010", пока доволен.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
15 окт 2013 18:12 #30897
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
chujoy, "Интернет Секьюрити" сейчас платный, ты прав. Было б за что платить... Я себе установил Dr Web - и без проблем. Хотел NOD32, но у нас его фиг найдёшь. Только на 3 - 5 компьютеров. А кому я его толкать буду? :lol: Каспер тоже не вариант, для него нужна машинка помощнее моей. Нортон как-то тоже у нас не продаётся.
Ну ладно, будем закругляться. Всем удачи, друзья!
15 окт 2013 18:34 #30901
Тема заблокирована.
Дегтярев, Я его и не покупал. Не помню, где уж взял, пол- года активации, потом переустанавливаю, и опять пол- года.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, MaxFanter
15 окт 2013 18:45 #30903
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Немного музыки для души и отдыха ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Яр, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
15 окт 2013 19:42 #30904
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Доброй ночи всем братьям Сталкерам. Так и знал что опоздаю. Все уже спят. Пока с "Большой зоны" пришел, ни кого нет. Ну, ничего. Всем спокойной ночи. От меня всем музыкальный призент. Ну, а я, пошел, пройдусь по зоне. Всем добрых снов.
Последнее редактирование: 15 окт 2013 21:23 пользователем Gorec.
15 окт 2013 20:39 #30905
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Привет всем! Видимо у меня черная полоса так и не проходила. Вчера на работе продуло и я почти не чего не слышу. Сижу дома грею, вот же блин.
16 окт 2013 01:38 #30907
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

Moskir пишет: Привет всем! Видимо у меня черная полоса так и не проходила. Вчера на работе продуло и я почти не чего не слышу. Сижу дома грею, вот же блин.

Поправляйся, брат. Если греешь, то не делай этого при температуре, а то эффект будет прямо противоположный.
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Moskir
16 окт 2013 02:26 #30910
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня! Крест, эту песню я в нескольких модах слышал. Хорошая. Сейчас она у меня на компе где-то лежит, только где?.. Уже столько музыки накачал, что и не разберёшь, где что. :lol: Moskir, поправляйся, брат. Gorec, а не мог бы ты скинуть это видео в он-лайне? А то скачивать как-то лень, если честно.
Удачи, друзья!
16 окт 2013 09:57 #30922
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Gorec, а не мог бы ты скинуть это видео в он-лайне? А то скачивать как-то лень, если честно.

Ну и лентяй ты Сережка! Держи:
16 окт 2013 10:29 #30923
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

Moskir пишет: Привет всем! Видимо у меня черная полоса так и не проходила. Вчера на работе продуло и я почти не чего не слышу. Сижу дома грею, вот же блин.

Привет Moskir! В каждой житейской заподлянке есть свои плюсы, вот смотри : сгорел у тебя комп, значит пришла пора его сменить, наверняка ты об этом задумывался, а тут видишь за тебя всё решили. У меня тоже так было, мучился неделю, взял деньги, пошёл в сервис-центр и через час я с новенькой мамкой,процем,оперативкой уже счастливый несся домой устанавливать винду. А на счет болезни, как мне однажды сказала одна бабушка в больнице: "наверно много работаешь сынок, вот тебя и предупреждают что отдыхать надо". Так что братишка не вешай нос, ни чего просто так не случается. ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Moskir
16 окт 2013 10:36 #30926
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет:

Дегтярёв пишет: Gorec, а не мог бы ты скинуть это видео в он-лайне? А то скачивать как-то лень, если честно.

Ну и лентяй ты Сережка! Держи:

Впервые вижу и слышу чтобы негр пел в стиле кантри,как это янки допустили.А девчонка хороша.
16 окт 2013 13:50 #30933
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1791 гостей на форуме
  • Nick18, VladMirU, anvej68, fluxxwave777, garrik2, herdenis, kizomba, nikart6767, otanazar79, serg