У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Странно, что у тебя файлик был... У меня, например, он всунул своих клонов на диск D (троих) и в автозагрузку какую-то хрень. Я уж молчу о реестре и системных папках.chujoy пишет: Точно, она и есть, только на черном фоне и 700р. Файлик 8кб весом
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня по-другому было: лазил по сайтам, потом вышел, зашёл в игруху. Поиграв минут пять, та вылетела и появилась эта дрянь. Как потом оказалось, виной всему был "преславутый" Avast, который просто "проспал" вирус. С тех пор этот антивир я занёс в свой "чёрный список".chujoy пишет: Друг у меня его якобы с фильмом поймал. Скачал, как говорит фильм, скорость трудно определить, у него оптика выделенка, там скорость запредельная. В "загрузках" и засел.
А твой друг фильм с торрента качал или со сторонней проги?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Ну ладно, будем закругляться. Всем удачи, друзья!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Поправляйся, брат. Если греешь, то не делай этого при температуре, а то эффект будет прямо противоположный.Moskir пишет: Привет всем! Видимо у меня черная полоса так и не проходила. Вчера на работе продуло и я почти не чего не слышу. Сижу дома грею, вот же блин.

Удачи, друзья!
Ну и лентяй ты Сережка! Держи:Дегтярёв пишет: Gorec, а не мог бы ты скинуть это видео в он-лайне? А то скачивать как-то лень, если честно.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет Moskir! В каждой житейской заподлянке есть свои плюсы, вот смотри : сгорел у тебя комп, значит пришла пора его сменить, наверняка ты об этом задумывался, а тут видишь за тебя всё решили. У меня тоже так было, мучился неделю, взял деньги, пошёл в сервис-центр и через час я с новенькой мамкой,процем,оперативкой уже счастливый несся домой устанавливать винду. А на счет болезни, как мне однажды сказала одна бабушка в больнице: "наверно много работаешь сынок, вот тебя и предупреждают что отдыхать надо". Так что братишка не вешай нос, ни чего просто так не случается.Moskir пишет: Привет всем! Видимо у меня черная полоса так и не проходила. Вчера на работе продуло и я почти не чего не слышу. Сижу дома грею, вот же блин.

Впервые вижу и слышу чтобы негр пел в стиле кантри,как это янки допустили.А девчонка хороша.SeR-egA пишет:
Ну и лентяй ты Сережка! Держи:Дегтярёв пишет: Gorec, а не мог бы ты скинуть это видео в он-лайне? А то скачивать как-то лень, если честно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сталкеров в Зоне
|