У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Мда? Это по твоему назвал сталкера Иосив и идёт отсылка к Сталину? И вообще как по мне пустая трата времени, проще вообще написать в текстурах текст на стенах типа "тут был кто-то от кудо-та".Otklik пишет: Димитр, я не хотел чтобы все отсылки были такими. Просто привел пример. Если не нравиться , можно назвать NPC именем Арнольд. Будет отсылка на Арнольда Шварцнегера и т.п.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это так, для атмосферности. Шляпка же одна единственная на всю Зону.Крест пишет: Хе , даже на панамке написано .

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Концовка еще тупее будет.Крест пишет: А что за причины не добавлять ???
Если не секрет расскажи хоть капельку что планируешь (сюжет) делать на Генераторах? Будет проще сказать.aleksn09 пишет: Привет всем! У меня тут важный такой вопрос. Короче добавлять генераторы а с ним сюжет или нет? Причины не добавлять есть.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
А ты не хочешь добавить только Генераторы и сделать начало фриплея от тудова?aleksn09 пишет: Концовку я не придумываю а беру с билда 3120, там идешь с отрядом ООНовцев. Со всех сторон начинают лезть снорки с зомбаками. Потом начинается выброс и начинается концовка.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Нет. Фриплей будет с другой концовки, которая в первой части уже есть.Димитр пишет: А ты не хочешь добавить только Генераторы и сделать начало фриплея от тудова?

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Это ты не всех соседей колбасой Сидоровича траванул? Ай, ай, ай я же высылал тебе подробную инструкцию как это сделать.Мастер пишет: Ребят. Вообщем у меня скоро будет пол 9-того. Короче я расстилаю спальник. На всякий пожарный поставлю у входа в дом мины, чтобы всякие чудики Зоны спать не мешали
.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Нет. По старому сюжету ООНовцы на генераторах присутствуют, а мод как раз для этого и делается, вернуть некоторые моменты из старых диздоков.Димитр пишет: Дело твоё.
Мод это то как захочет разработчик. Если с ООновцами будешь добавлять. Я не пытаюсь изменить но было-бы прикольно заменить ООН на остатки Чистого Неба.
Ну почти та. Только Стрелок там не встречается почему-то.Крест пишет: Алекс эта та концовка где Шрам встречает Стрелка и умирает ?
Кончилась колбаса у Сидора? Нет проблем переходи на водку Сидоровича!Мастер пишет: Димитр к огромному сожалению у Сидоровича вся колбаса кончилась. Были только мины, хотя меня до сих пор интересует их цена- 10 рублей штука
.

Сталкеров в Зоне
|