У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Не, мой проект врятли к крупным относится.Крест пишет: Алекс , у тебя крупный проект и ты добрый разраб ! Думал и так понятно ... А пиратство всегда будет , как торренты и пр .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мне нравится позиция Бориса Натановича Стругацкого(земля ему пухом),он просто взял и разрешил использовать название серии "Сталкер",идеи и образы"Пикник на обочине",и сценарии"Сталкер"к фильму А.Тарковского.А к пиратскому распространению своих произведений в интэрнэте,они с братом,относились "равнодушно положительно"(их слова).Вот то нашы люди были,щастье для всех и даром.Дегтярёв пишет: Кстати, слышали новость? Давно уже было. Может, год назад. Два американских друга-умника залили на торрент 10 фильмов. Так службы США вычислили их и навалили каждому штраф в размере 10 млн долларов! То есть по одному миллиону баксов за каждый фильм. Думаю, за что их так, вы уже поняли. Залили без разрешения правообладателя. Не знаю, как они потом выкручилась.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Это ты правильно делать, сам думаешь как это делается. А не с урока все делаешь. Потом будет легче, да и запоминается быстрее. Глядишь и до моего уровня дойдешь. Я можно сказать без всяких уроков делал мод.Димитр пишет: Я для себя открытие только сейчас сделал! Она так, туфта. Тут тоже кстати сам допёр.
Это каждый может сделать.Крест пишет: Шутишь что ли ? Сколько новых локаций в ЧН засунул ! Новые квесты , местами новая сюжетка , а самое главное что всё это на ЧН !
Otklik, и тебе привет. А нафига делать в модах пасхальные яйца? Чтоб было с чем Пасху встречать в Зоне, что-ли?Otklik пишет: Всем привет. Я вот что придумал. Это касается разработчиков модов. Не могли-бы вы сделать в своих модах пасхальные яйца?
Нет Дегтярев. Это остылки к игре. Вот пример: захожу я в комнату и вижу трупы людей, сложеных в виде букв"HL". Это явная отсылка к игре Half-life.Дегтярёв пишет:
Otklik, и тебе привет. А нафига делать в модах пасхальные яйца? Чтоб было с чем Пасху встречать в Зоне, что-ли?Otklik пишет: Всем привет. Я вот что придумал. Это касается разработчиков модов. Не могли-бы вы сделать в своих модах пасхальные яйца?
Зазнались БатюшкаГлядишь и до моего уровня дойдешь. Я можно сказать без всяких уроков делал мод.

Я и сам делаю без уроков, без них самому-то интересней делать. Да и в процессе создания учишься всё время и что в начале не получалось сделать получается сделать позже, если конечно руки не совсем кривые.
И за чем же вообще такое надо? Трупы можно выложить, предметы сделать, просто нужно работать с вертексом игры, уровня, но чтобы труп лежал ровно надо править "кости" потому что как я замечал когда спавнится труп лежит в позе эмбриона.Нет Дегтярев. Это остылки к игре. Вот пример: захожу я в комнату и вижу трупы людей, сложеных в виде букв"HL". Это явная отсылка к игре Half-life.
Димитр, поддерживаю. Только лишняя трата времени и сил. А толку - нуль.Димитр пишет: И за чем же вообще такое надо?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
P.S. Всё, братья, отбой. Уже само наладилось.

Мастер, спалось нормально, настроение хорошее. Сам, кстати, как поживаешь? Поздравляю с продвижением модов. Пусть и дальше тебе сопутствует удача.Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Сегодня пришлось за интернет платить, поэтому я сегодня на сайте не с 8 часов утра. Благо было чем заняться. Могу сегодня уже твердо сказать, что мод готов на 70%, а еще одно мое создание на 50%.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А мне на Омегу пофигКрест пишет: Парни , завтра сходка . Если кто не знает выходит вторая часть Омеги , первая не очень заинтересовала , но будет чем заняться .

Сталкеров в Зоне
|