У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
И от меня всем Братьям Бродягам ПРИВЕТ!Вот пытаюсь Новичков привлечь присесть у костра,а то все в личку пишут,а их пока нет,наверное пока присматриваются.Всем Удачи.chujoy пишет: Смотрю FANAT, к Костру подтянулся. Приветствуем!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
дружески.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Все мы с приветом, только по разному общаемся.chujoy пишет: Aleks, будем надеяться что ты- то хоть не с приветом. Хорошо ведь, когда кто- то поможет, подскажет. И самое главное без понтов, по
дружески.
ЖивотномуFANAT пишет: Привет!У меня вопрос для интереса,кому он отомстит,животному,или ученым?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Просто забей на них и все. Я уже привык к ним.Крест пишет: chujoy , а ты что тоже участвовал в перевороте в арабских странах ? Тогда мы идём к вам !
Кстати на ап про от этих понтов аж глаза режет . Одно время наехали на меня за то что я ответил на вопрос подробно , и якобы другим которые ещё не прошли данный момент настроение испортил . Нафига тогда в тему по прохождению модов заходить спрашивается ?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, тоже ответил человеку, подробно обсказал все, получил по брыламКрест пишет: chujoy , в смысле такая же ?
Забыл блин спросить, кто малому- то репу зарубил, Отклику в смысле? Чего уж так- то, плохого никому не сделал.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy, хаюшки! Не я то точно. Ещё пока-что никому уважуху не понижал. И, надеюсь, до этого не дойдёт. А Отклику репу зарубили, вероятно, за накручивание постов. Но это всё уже в прошлом.chujoy пишет: Забыл блин спросить, кто малому- то репу зарубил, Отклику в смысле? Чего уж так- то, плохого никому не сделал.
Крест, и я тя приветствую! Не очень оно. Но ничё, прорвёмся. В жизни не без чёрных полос. А что у тебя всё нормуль, то эт хорошо.Крест пишет: Дегтярёв приветствую ! Как оно ? У меня день был нормуль , ни хуже ни лучше стандарта .

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Во-во-во, точняк. Верно мысль сформулировал.Крест пишет: Отклику накрутили что он по сто раз баяны выдавал , шутки старые выдавал в костре .
Сталкеров в Зоне
|