У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Алекс, ага, благодарю. Ща глянем.aleksn09 пишет: Пустяковый вылет, в файле effects.ltx который валяется в configs/environment не найдена секция эффекта fx_blackday_clear. Хотя чет пишет что Invalid. Ну ты посмотри а там разберемся дальше.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Дегтярев, пардон что встрял, если на ЗП, с затмением никак не связано?Дегтярёв пишет: Не, Алекс, нифига нет такого файла. Причём во всей папке мода. Есть ещё предложения?
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Даже так? Но по идее он как стандартный идет.Дегтярёв пишет: Не, Алекс, нифига нет такого файла. Причём во всей папке мода. Есть ещё предложения?
chujoy, а что? Это мысль! Судя по аргументу лога, вполне возможно. Да и этот эффект - затмение - числится как нововведение мода. Могли и напортачить.chujoy пишет: Дегтярев, пардон что встрял, если на ЗП, с затмением никак не связано?
Что правда, то правда. Но нет его. Сам удивился, что так сделано. Ладно, буду глядеть, что к чему.aleksn09 пишет: Даже так? Но по идее он как стандартный идет.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Скинь в ту папку оригинальный файл и впиши в него эту секцию. Хотя я чет сомневаюсь что игра может запускаться без этого файла, мож он запакован где-то.Дегтярёв пишет: Что правда, то правда. Но нет его. Сам удивился, что так сделано. Ладно, буду глядеть, что к чему.
Да, это интересно. Будем пробовать.aleksn09 пишет: Скинь в ту папку оригинальный файл и впиши в него эту секцию. Хотя я чет сомневаюсь что игра может запускаться без этого файла, мож он запакован где-то.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy, а может и не лох.chujoy пишет: Дягтерев, может я лох, проверь по локам эту погоду, может чего и найдется.

Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\Environment.cpp
Line : 311
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : fx_blackday_rain
Угудайте, что же ему посоветовали?

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ну и? Помогло этому челу это или нет?Дегтярёв пишет: Гляньте-ка, что ещё нарыл по моду. У кого-то был такой вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : it!=WeatherFXs.end()
Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\Environment.cpp
Line : 311
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : fx_blackday_rain
Угудайте, что же ему посоветовали?Даа, всё правильно. Скачать мод с другого источника и переустановить.

У людей есть очень плохая привычка не отписывать о результатах. В этом случае точно так же. Ни ответа, ни привета. И думай как хочешь. Может и помогло.aleksn09 пишет: Ну и? Помогло этому челу это или нет?
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Скачай попробуй, ты то наверно отпишешься, прав я был или нет.Дегтярёв пишет: У ледей есть очень плохая привычка не отписывать о результатах. В этом случае точно так же. Ни ответа, ни привета. И думай как хочешь. Может и помогло.
Да, видно, стоит попробовать. Может и выйдет что-то путное. Безусловно отпишусь, а как же иначе.aleksn09 пишет: Скачай попробуй, ты то наверно отпишешься, прав я был или нет.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|