У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
А кто тут есть добрый из разработчиков?Дегтярёв пишет: Да, было дело. Мастер, вроде, говорил Отклику, какие добрые разработчики зависают на сайте. Всегда помогут, подскажут, в случае чего...

Я сам удивился что такие есть разработчики.Крест пишет: Дегтярёв , какие ?! Где ?!
Спустя несколько минут:
Судя по молчанию Дегтярёва, таких разработчиков не имеем.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Алекс, чё эт не имеем? Имеем. Ты, например, тот самый добрый разработчик, который зависает на сайте. Разве нет?aleksn09 пишет:
А кто тут есть добрый из разработчиков?Дегтярёв пишет: Да, было дело. Мастер, вроде, говорил Отклику, какие добрые разработчики зависают на сайте. Всегда помогут, подскажут, в случае чего...
Я сам удивился что такие есть разработчики.Крест пишет: Дегтярёв , какие ?! Где ?!
Спустя несколько минут:
Судя по молчанию Дегтярёва, таких разработчиков не имеем.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ты имеешь ввиду что у меня не крупный проект, и поэтому я добрый, или у меня крупный проект и я добрый?Крест пишет: Ну вообще добрых разработчиков крупных проектов я считаю - нет . Все они снобы и смотрят на всех свысока пока сами не облажаются . ( Алекс к тебе не относится , с тобой всё нормально ) .
Скорее всего я к добрым не отношусь. Тут вот какая штука. По сути добрых разработчиков нет, но разработчики отличаются тем, что есть те, которые помогают новичкам и они прислушиваются к мнению народа. А есть те, которые делают ради бабла моды, естественно качают права, и на народ им наплевать.Дегтярёв пишет: Алекс, чё эт не имеем? Имеем. Ты, например, тот самый добрый разработчик, который зависает на сайте. Разве нет?
И уже спрашиваю у всех - решил разделить патроны на два типа не видно когда летит и трассер. Как думаете стоит? Так уже делал пули совершенно не видно (если не трассер).
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Да хорошая идея, у меня тоже такая идея была. Ато иногда с трассерами тупо. Особенно когда ночью перестрелка, как будто с неба звезды падают.Димитр пишет: Клепаныч, я чего думаю - наверное будешь ты техником сидеть на месте Кардана, не серчай ежели чего.
И уже спрашиваю у всех - решил разделить патроны на два типа не видно когда летит и трассер. Как думаете стоит? Так уже делал пули совершенно не видно (если не трассер).
Способы качать бабло есть. Кто диски продает, кто где нить на сайте и т.д.Димитр пишет: aleksn09, это же как по твоему они "качают" бабло? На сколько я помню даются ссылки на бесплатное скачивание, а на счёт бабла только указывается электорнный адрес, предназначенный для тех кто решил поддержать разраиковне только словами.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Однако некоторые сами продают свои моды, не все, не продают. Мой мод даже продают на каком то сайте за 99 рублей. Я обращался к администрации, однако они меня проигнорили.Димитр пишет: aleksn09, диски продают и без согласия разработчиков, за частую они даже не знают этого. Какой нибудь хитрый жук залил на диски и всё, диск в продаже. У меня в городе так вообще, пиратство процветает. Я даже могу потом пойти в магазины видео-игр и там найти Обливион.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Нет не помню. Они разрешения у меня не спрашивали.Димитр пишет: 99 Рублей? За то что должно качатся бесплатно с разрешения автора? Не помнишь адресок сайта?
Димитр, аналогично. Пиратство всегда было, есть и будет в моде. В Бресте так вообще есть один магазинчик, торгующий и лицензионными, и пиратскими, и палёными дисками. Причём он до сих пор не обанкротился и власти до него нет дела. В то время как честные магазины закрываются один за другим. Вот и подумай, есть ли справедливость в этом мире.Димитр пишет: У меня в городе так вообще, пиратство процветает. Я даже могу потом пойти в магазины видео-игр и там найти Обливион.
Мда... Теперь я в полной мере понял значение слова "сверхнаглость".aleksn09 пишет: Мой мод даже продают на каком то сайте за 99 рублей. Я обращался к администрации, однако они меня проигнорили.
. Дегтярев, В стране где я живу не здают ЕГЭ.Дегтярёв пишет: Otklik, удачи тебе в школе. Просвещайся.
После девятого у вас экзамены, если не ошибаюсь? Кстати, в IT-технологии очень большие требования к результатам ЕГЭ. Учитывай и это. Да и сама учёба там не их лёгких. Сам заканчивал его, поэтому знаю непонаслышке. А вот насчёт конкурса не знаю, как там у вас. Но, должно быть, конкурс всё-таки большой, так как должности, на которые можно пойти после окончания IT, довольно престижные.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ну вот, я же говорил диалог.Димитр пишет: aleksn09, помнишь я присылал ЛОГ при разговоре с Карданом? Всё таки это связанно с диалогами.

Сталкеров в Зоне
|