lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6260
Дегтярёв , какие ?! Где ?! :woohoo:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Aleks
29 июнь 2013 14:49 #21516
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Дегтярёв пишет: Да, было дело. Мастер, вроде, говорил Отклику, какие добрые разработчики зависают на сайте. Всегда помогут, подскажут, в случае чего...

А кто тут есть добрый из разработчиков? :lol:

Крест пишет: Дегтярёв , какие ?! Где ?! :woohoo:

Я сам удивился что такие есть разработчики.

Спустя несколько минут:
Судя по молчанию Дегтярёва, таких разработчиков не имеем. :lol:

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 15:06 пользователем Aleks.
29 июнь 2013 14:51 #21517
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Ну вообще добрых разработчиков крупных проектов я считаю - нет . Все они снобы и смотрят на всех свысока пока сами не облажаются . ( Алекс к тебе не относится , с тобой всё нормально ) .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Aleks
29 июнь 2013 15:11 #21518
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Простите, братья, задержался за поиском ин-фы о Дезертире. Я что-то пропустил? :lol:
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 15:21 пользователем Дегтярёв.
29 июнь 2013 15:21 #21519
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет:

Дегтярёв пишет: Да, было дело. Мастер, вроде, говорил Отклику, какие добрые разработчики зависают на сайте. Всегда помогут, подскажут, в случае чего...

А кто тут есть добрый из разработчиков? :lol:

Крест пишет: Дегтярёв , какие ?! Где ?! :woohoo:

Я сам удивился что такие есть разработчики.

Спустя несколько минут:
Судя по молчанию Дегтярёва, таких разработчиков не имеем. :lol:

Алекс, чё эт не имеем? Имеем. Ты, например, тот самый добрый разработчик, который зависает на сайте. Разве нет? ;)
29 июнь 2013 15:22 #21521
Тема заблокирована.

Крест пишет: Ну вообще добрых разработчиков крупных проектов я считаю - нет . Все они снобы и смотрят на всех свысока пока сами не облажаются . ( Алекс к тебе не относится , с тобой всё нормально ) .

Ты имеешь ввиду что у меня не крупный проект, и поэтому я добрый, или у меня крупный проект и я добрый?

Дегтярёв пишет: Алекс, чё эт не имеем? Имеем. Ты, например, тот самый добрый разработчик, который зависает на сайте. Разве нет? ;)

Скорее всего я к добрым не отношусь. Тут вот какая штука. По сути добрых разработчиков нет, но разработчики отличаются тем, что есть те, которые помогают новичкам и они прислушиваются к мнению народа. А есть те, которые делают ради бабла моды, естественно качают права, и на народ им наплевать.

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 15:50 пользователем Aleks.
29 июнь 2013 15:49 #21526
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Клепаныч, я чего думаю - наверное будешь ты техником сидеть на месте Кардана, не серчай ежели чего.
И уже спрашиваю у всех - решил разделить патроны на два типа не видно когда летит и трассер. Как думаете стоит? Так уже делал пули совершенно не видно (если не трассер).
29 июнь 2013 15:54 #21527
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
aleksn09, это же как по твоему они "качают" бабло? На сколько я помню даются ссылки на бесплатное скачивание, а на счёт бабла только указывается электорнный адрес, предназначенный для тех кто решил поддержать разработчиков вне только словами.
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 16:03 пользователем Moskir.
29 июнь 2013 16:00 #21528
Тема заблокирована.

Димитр пишет: Клепаныч, я чего думаю - наверное будешь ты техником сидеть на месте Кардана, не серчай ежели чего.
И уже спрашиваю у всех - решил разделить патроны на два типа не видно когда летит и трассер. Как думаете стоит? Так уже делал пули совершенно не видно (если не трассер).

Да хорошая идея, у меня тоже такая идея была. Ато иногда с трассерами тупо. Особенно когда ночью перестрелка, как будто с неба звезды падают.

Димитр пишет: aleksn09, это же как по твоему они "качают" бабло? На сколько я помню даются ссылки на бесплатное скачивание, а на счёт бабла только указывается электорнный адрес, предназначенный для тех кто решил поддержать разраиковне только словами.

Способы качать бабло есть. Кто диски продает, кто где нить на сайте и т.д.

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Moskir
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 16:03 пользователем Aleks.
29 июнь 2013 16:01 #21529
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
aleksn09, диски продают и без согласия разработчиков, за частую они даже не знают этого. Какой нибудь хитрый жук залил на диски и всё, диск в продаже. У меня в городе так вообще, пиратство процветает. Я даже могу потом пойти в магазины видео-игр и там найти Обливион.
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 16:09 пользователем Moskir.
29 июнь 2013 16:06 #21530
Тема заблокирована.

Димитр пишет: aleksn09, диски продают и без согласия разработчиков, за частую они даже не знают этого. Какой нибудь хитрый жук залил на диски и всё, диск в продаже. У меня в городе так вообще, пиратство процветает. Я даже могу потом пойти в магазины видео-игр и там найти Обливион.

Однако некоторые сами продают свои моды, не все, не продают. Мой мод даже продают на каком то сайте за 99 рублей. Я обращался к администрации, однако они меня проигнорили.

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Moskir
29 июнь 2013 16:11 #21531
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
99 Рублей? За то что должно качатся бесплатно с разрешения автора? Не помнишь адресок сайта?
29 июнь 2013 16:17 #21532
Тема заблокирована.

Димитр пишет: 99 Рублей? За то что должно качатся бесплатно с разрешения автора? Не помнишь адресок сайта?

Нет не помню. Они разрешения у меня не спрашивали.

Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Moskir
29 июнь 2013 16:18 #21533
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Димитр пишет: У меня в городе так вообще, пиратство процветает. Я даже могу потом пойти в магазины видео-игр и там найти Обливион.

Димитр, аналогично. Пиратство всегда было, есть и будет в моде. В Бресте так вообще есть один магазинчик, торгующий и лицензионными, и пиратскими, и палёными дисками. Причём он до сих пор не обанкротился и власти до него нет дела. В то время как честные магазины закрываются один за другим. Вот и подумай, есть ли справедливость в этом мире.
29 июнь 2013 16:24 #21534
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
aleksn09, помнишь я присылал ЛОГ при разговоре с Карданом? Всё таки это связанно с диалогами.
29 июнь 2013 16:26 #21535
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: Мой мод даже продают на каком то сайте за 99 рублей. Я обращался к администрации, однако они меня проигнорили.

Мда... Теперь я в полной мере понял значение слова "сверхнаглость".
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 16:27 пользователем Дегтярёв.
29 июнь 2013 16:26 #21536
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Otklik, удачи тебе в школе. Просвещайся. :silly: После девятого у вас экзамены, если не ошибаюсь? Кстати, в IT-технологии очень большие требования к результатам ЕГЭ. Учитывай и это. Да и сама учёба там не их лёгких. Сам заканчивал его, поэтому знаю непонаслышке. А вот насчёт конкурса не знаю, как там у вас. Но, должно быть, конкурс всё-таки большой, так как должности, на которые можно пойти после окончания IT, довольно престижные.

. Дегтярев, В стране где я живу не здают ЕГЭ.
Последнее редактирование: 30 июнь 2013 07:16 пользователем Клепаныч.
29 июнь 2013 16:32 #21538
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Кстати, слышали новость? Давно уже было. Может, год назад. Два американских друга-умника залили на торрент 10 фильмов. Так службы США вычислили их и навалили каждому штраф в размере 10 млн долларов! То есть по одному миллиону баксов за каждый фильм. Думаю, за что их так, вы уже поняли. Залили без разрешения правообладателя. Не знаю, как они потом выкручилась.
Последнее редактирование: 29 июнь 2013 16:38 пользователем Дегтярёв.
29 июнь 2013 16:33 #21539
Тема заблокирована.

Димитр пишет: aleksn09, помнишь я присылал ЛОГ при разговоре с Карданом? Всё таки это связанно с диалогами.

Ну вот, я же говорил диалог.

Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Moskir
29 июнь 2013 16:36 #21541
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Фуух, ну хоть не придётся делать техника с нуля. Удалил все диалоги Кардан-Клепаныч непьющий. Кстати Кардан жив будет :) Уйдёт как и говорится в хорошей концовке к Азоту на Юпитер.
29 июнь 2013 16:39 #21543
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 819 гостей на форуме
  • Alexs, anvej68, mburlaka5944, nikart6767