У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Мастер, Otklik! У Костра не выясняют отношения! У Костра общаются!Otklik пишет: Ну а зачем репутацию портить?
28 июнь 2013 13:25
Тема заблокирована.
Всем здорово! Первым делом хочу сообщить, что свою петрушку с Дезертиром буду выкладывать завтра, а не сегодня. Планы сдвинулись, так как работы невпроворот. Также хочу поздравить Алекса с освоением проф. модулей и пожелать ему удачи в разработке мода. Думаю, он(мод) вскружит голову многим фанатам Чистого Неба. Мастеру желаю успеха в создании его творения и выражаю надежду, что всё у него выйдет лучше некуда. Всем спасибо за внимание и удачи вам!
28 июнь 2013 13:25
Тема заблокирована.

Мы все учились на своих ошибках!

Тема заблокирована.
Ser-egA спасибо. Дегтярев хочу пояснить, что я захожу с телефона, а на нем сплойлер не отабражается. Я все понял буду дерзать.
28 июнь 2013 14:05
Тема заблокирована.
Дегтярёв,а ведь в этой теме постов себе не накрутиш,ониж тут не считаются вроде.Пущай бы писал,тут в день по 20,30 штук добавляется и ничего,мир не рухнул

28 июнь 2013 14:08
Тема заблокирована.
Ошибаешься! Счетчик работает. Посмотри сам, если не веришь.artiom пишет: Дегтярёв,а ведь в этой теме постов себе не накрутиш,ониж тут не считаются вроде.Пущай бы писал,тут в день по 20,30 штук добавляется и ничего,мир не рухнул

Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
SeR-egA рад тебя видеть! Уже дома? Как хоть отдохнул.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер. У нас только, что гроза прошла. SeR-egA теперь у тебя кругленькая сумма постов. Дегтярев спасибо за доброе пожелание. Тебе тоже желаю успешно закончить устранение ошибок в моде" Дезертир. Зима".
Что-то я зазевался. Пойду пожалуй спальный мешок расстилать. Всем удачно выспаться
.
Что-то я зазевался. Пойду пожалуй спальный мешок расстилать. Всем удачно выспаться

Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
28 июнь 2013 15:53
Тема заблокирована.
Всем привет! Решил пока отложить Звезду. Тестирую Remember me. Сейчас тоьлко начал, но игра мне уже понравилась.
Если далее будет чего интересного расскажу.

28 июнь 2013 16:04
Тема заблокирована.
Всем привет. А для модостроения нужны навыки владения Английским языком?
28 июнь 2013 16:13
Тема заблокирована.
Отклик, нужно владеть языком програмистики, а язык там используется Английский. Так же необходимо научится работать с программами.Otklik пишет: Всем привет. А для модостроения нужны навыки владения Английским языком?
28 июнь 2013 16:19
Тема заблокирована.
. Вот закончу институт и айда моды делать.Димитр пишет: Отклик, нужно владеть языком програмистики, а язык там используется Английский. Так же необходимо научится работать с программами.
28 июнь 2013 16:27
Тема заблокирована.
Димитр, а что за мод делаешь?
Тема заблокирована.
Otklik, скриншоты не из Сталкера. А мод делаю глобальный, платформа Зов Припяти.
Тема заблокирована.
Тогда удачи!Димитр пишет: Otklik, скриншоты не из Сталкера. А мод делаю глобальный, платформа Зов Припяти.
28 июнь 2013 17:30
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Димитр , а что за игра такая ?
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Moskir
28 июнь 2013 19:01
Тема заблокирована.
Remember Me. Качал друг, хорошо когда есть друзья с телефоном-интернетом. Нуу в смысле проводным Интернетом.Крест пишет: Димитр , а что за игра такая ?
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|