У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Мне бы школу закончить.Мастер пишет: Всем доброе утро. Отклик, настроение хорошее, кстати ты до какого числа будешь учиться в институте?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Тогда скажи, в какой класс переходишь.Otklik пишет: Мне бы школу закончить.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если бы знал как?Мастер пишет: Отклик, а почему сейчас моды не делаешь? Вроде же каникулы.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так ты к какому Сталкеру мод-то делаешь. Пока не скажешь, я к сожалению не смогу тебе помочь. Я ведь смотри тоже в какой-то мере разработчик, работаю со S.T.A.L.K.E.R. ТЧ.Otklik пишет: Мастер, в игре надо менять папку gamedata?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Друзья, спасибо Вам за теплые слова
За то что по утрам болела голова
Спасибо за вино, хоть горькое оно
За теплый свет в окне, за то что верили вы мне...
Это из старого, друг написал.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
А разве еще каким то способом делается мод?Otklik пишет: Мастер, в игре надо менять папку gamedata?
Привет Дегтярёв!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Otklik, удачи тебе в школе. Просвещайся.Otklik пишет: Мастер, в 9. Как закончу попробую в Информационный.

Мастер, добрый. Настроение отличное. Наконец-то закончилась головомойка с тестингом, можно и передохнуть маленько. У нас тоже уже жара начинается. После 2-ух дней дождей и гроз.Мастер пишет: Добрый вечер друзья. Как настроение. У нас сегодня та еще жара была, по пляжному песку без шлепок ходить было невозможно.
Здоров, Алекс! Как поживаешь, как учёба?aleksn09 пишет: Привет Дегтярёв!
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Норм а ты? Да вот только вчера экзамен квалификационный сдал. Теперь перешел на третий курс.Дегтярёв пишет: Здоров, Алекс. Как поживаешь, как учёба?

Я-то отлично. Все свои дела сделал, теперь, вот, балдею. До тех пор, пока начальство новое задание не подгонит. У меня с учёбой всё отлично. Было. Так как уже давным-давно отучился своё.aleksn09 пишет: Норм а ты? Да вот только вчера экзамен квалификационный сдал. Теперь перешел на третий курс.
А у тя как с учебой? Если учишься конечно.

P.S. Блин, чуть не забыл. Поздравляю со сдачей экзамена и переходом на новую ступень учёбы. Теперь ты ещё ближе к окончанию универа.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Да, было дело. Мастер, вроде, говорил Отклику, какие добрые разработчики зависают на сайте. Всегда помогут, подскажут, в случае чего...aleksn09 пишет: Что я пропустил? Что-то про разработчиков тут говорили вроде?
Сталкеров в Зоне
|