У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Спасибо! Долго-же тебя с нами не было.Neprikasaemaya пишет: Димитр,поздравляю с ''Мастером''.Так держать!
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011

Ну удачи тебе в тестировании! Только всё-таки - почему тайна?aleksn09 пишет: А я вечный разработчик.
Пойду ка протестирую еще раз свой мод.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Я про это говорил, то что зачем не рассказывать, и держать это все в тайне. Надо заинтересовать народ своим модом.Димитр пишет: Всё перечислять что сделал не буду. Просто - знайте.
Поиграешь во Время перемен 2, там второстепенные квесты на каждом шагу. Заманаешься проходить, да и через некоторое время они снова появятся.Спам пишет: Класно, Главное чтоб побольше квестов было, а то не интересно будет за час всё пройти.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

Соседи чтоли? Вытрави и нет проблем!Мастер пишет: Всем доброе утро. Гляжу судя по мнению Креста перехвалили мод "Обливион". Еще заметил, что возле Костра прогуливается Спам. И еще. В следующий раз буду спать подальше от деревни кровососов, а то блин так ни когда не выспишься. Орут целыми ночами
.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кровососы уже не проблема. Димитр посоветовал накормить их колбасой Сидоровича, так те теперь, валяются " без задних ног"Дегтярёв пишет: Мастер, и тебе доброе. Да, судя по отзывам в Сети, "Обливион" вышел, мягко говоря, не очень удачным. Если же говорить о кровососах, то тебе просто повезло, что только они.

Ну и ладушки. А я своих травил палёной водкой.Мастер пишет: Кровососы уже не проблема. Димитр посоветовал накормить их колбасой Сидоровича, так те теперь, валяются " без задних ног"
.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Вы просто ничего не понимаете в искусстве.Дегтярёв пишет: Мастер, и тебе доброе. Да, судя по отзывам в Сети, "Обливион" вышел, мягко говоря, не очень удачным.

Одна из самых старых сборок проекта «Oblivion Lost». Разрабатывавшаяся, как игровая экранизация «Звездных врат», не имела ничего общего с Чернобылем, и, соответственно, с финальной версией. Ранний этап разработки даёт знать о себе во всем — нестабильность, отсутствие меню и вменяемого HUD, один-единственный уровень, никакого сюжета и заданий. Даже перезарядка оружия не предусмотрена. Взамен есть одна большая и красивая локация, достаточно умные противники, два вида оружия (ОЦ-14 «Гроза» (1098) / F2000 (1097) и многоствольный пулемет «Вулкан»), детализированная и прогрессивная, на тот момент, картинка (к слову, единственная сборка, использующая только DirectX 7.0 API).
Некоторые модели, звуки оружия и окружения, а так же персонажи позже были использованы в игре Firestarter, параллельно разрабатывавшейся и выпущенной GSC Game World в конце 2003 г.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Идея не плохая! Но я моды ругать не буду. Потому-что знаю каково это, делать мод.Дегтярёв пишет: Что-то скучно у Костра стало, пустынно как-то. Может, поговорим о том, кто сколько модов прошёл за свою жизнь? Повспоминаем лучшие, поругаем худшие...
Как вы на это смотрите, ребята?
Кстати сейчас доделаю и загружу парочку скринов.
Я тоже знаю. Но некоторых мододелов это не оправдывает. Надо учиться на своих ошибках и стараться их исправить, а не кидать начатое на пол-пути.Димитр пишет: Идея не плохая! Но я моды ругать не буду. Потому-что знаю каково это, делать мод.
Кстати сейчас доделаю и загружу парочку скринов.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|