У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Учень уж мне понравилось описание. Да и в другие моды которые сделали разработчики Звезды уже играл.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Мастер, прикольное видео, что уж говорить.Мастер пишет: Братки посмотрите это видео, а потом скажите ваше мнение
.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага, интереснее. Особенно когда тебе вслед очередь из автомата летит.Крест пишет: Нелегально было бы интереснее
Крест, ты ещё скажи, что это повод для того, чтоб торренты закрыть.Крест пишет: Мастер неплохо . Димитр , мод хороший играй по любому ! Недавно услышал новость что некоторые игровые проекты начали закрываться ввиду большого количества торрентов . Делайте выводы господа , а то будет как с Дотой 2 или того хуже . Эта картинка всё скажет за меня !

P.S. Кстати, достоверные источники сообщают, что реформа по закрытию бесплатных сайтов загрузок не коснётся торрент-сетей. Точнее, коснётся, но они перейдут на так называемую новую "систему вещания".
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- lyukor
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Мастер пишет: Братки посмотрите это видео, а потом скажите ваше мнение
.

Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я ведь всегда знал, что существует такой вид кровососаДегтярёв пишет: Мастер, спасибо, поржал.
Особенно с кровососом.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Димитр пишет: Вот и меня постигла "участь". Решил поиграть в мод Упавшая Звезда. Честь наёмника. Завтра начну играть.
Учень уж мне понравилось описание. Да и в другие моды которые сделали разработчики Звезды уже играл.
Поиграй,очень интересный мод,я прошла за неделю.Сейчас опять в Возвращение Шрама играю.Теперь с кум патчем,хоть вылетов нет.
Привет всем!
Neprikasaemaya, здорово! Что-то ты редко к нам заглядывать стала. Надо ж и передохнуть от ходок когда-нибудь.Neprikasaemaya пишет: Привет всем!
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Дегтярёв пишет:
Neprikasaemaya, здорово! Что-то ты редко к нам заглядывать стала. Надо ж и передохнуть от ходок когда-нибудь.Neprikasaemaya пишет: Привет всем!
Привет.Летом день зиму кормит,вот и хожу,брожу.
Жил был бюрер...
Так ему и надо.
Сталкеров в Зоне
|