lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6404
Ребят. Вот в некоторых модах возможна варка артефактов. Так вот я однажды получил рецепт одного артефакта и решил попробовать его сделать. Там нужно было бросить вроде в аномалию "Карусель" 4 ингредиента( какие не помню). Ну я их бросил и мне нужно было подождать 5 часов( в Зоне). Ну я это время провел за спальным мешком. Потом прихожу и толку. Как все было так и осталось. В чем прикол :unsure: .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Aleks
27 июнь 2013 10:45 #21255
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011
Сайт по модам, поэтому тема про моды будет в самый раз. Ну а поскольку каждый предлагает свою тему, предложу ка и я свою. А тема вот какая, что бы хотелось вам увидеть в модах? Какие моды сейчас нужнее: графические, сюжетные, солянки, глобальные... По-моему тема подходит как для любителей модов, так и для разработчиков которые заинтересованы в том, что сделать в своем моде.

Мастер пишет: Ребят. Вот в некоторых модах возможна варка артефактов. Так вот я однажды получил рецепт одного артефакта и решил попробовать его сделать. Там нужно было бросить вроде в аномалию "Карусель" 4 ингредиента( какие не помню). Ну я их бросил и мне нужно было подождать 5 часов( в Зоне). Ну я это время провел за спальным мешком. Потом прихожу и толку. Как все было так и осталось. В чем прикол :unsure: .

Чет не слышал о таких модах, но идея такая есть. Правда у меня чуть по другому. Нужно будет принести аномалам или Сахарову арты, а они взамен уже уникальные арты дают.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
Последнее редактирование: 27 июнь 2013 10:55 пользователем Aleks.
27 июнь 2013 10:52 #21256
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Ёперный кисель! Я так с ума скоро сойду, вот вылет мож кто поймёт связанно с визуалом НПисек.
FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 764
[error]Description : application is aborting

stack trace:
27 июнь 2013 10:52 #21257
Тема заблокирована.

Димитр пишет: Ёперный кисель! Я так с ума скоро сойду, вот вылет мож кто поймёт связанно с визуалом НПисек.
FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 764
[error]Description : application is aborting

stack trace:

Встречал такой вылет, очень противный. Так и не понял как исправить. Приходилось удалять модели.

Спасибо сказали: Крест, chujoy
27 июнь 2013 10:56 #21258
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Алекс всё вместе нужно ! И графические и сюжетные и глобальные , а солянки не обязательно .
Спасибо сказали: chujoy
27 июнь 2013 11:09 #21263
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Димитр, прикольный вылет ты подкинул. Если дословно, то описание звучит как "применение прерывается". Подумай, почему модель не адаптируется.;)
27 июнь 2013 11:14 #21264
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Мастер, мне, когда я играл в ЗП, было жутко идти на завод Юпитер. Там такая атмосфера, что поневоле становится страшно, как на мой взгляд.
27 июнь 2013 11:16 #21265
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: Сайт по модам, поэтому тема про моды будет в самый раз. Ну а поскольку каждый предлагает свою тему, предложу ка и я свою. А тема вот какая, что бы хотелось вам увидеть в модах? Какие моды сейчас нужнее: графические, сюжетные, солянки, глобальные... По-моему тема подходит как для любителей модов, так и для разработчиков которые заинтересованы в том, что сделать в своем моде.

Алекс, хотелось бы видеть в модах больше реалистичности и увлекательный сюжет. А остальное, как мне кажется, не так уж и важно.
P.S. Если говорить о клаллификациях модов, то нужнее, на мой взгляд, глобальные.
Последнее редактирование: 27 июнь 2013 11:19 пользователем Дегтярёв.
27 июнь 2013 11:18 #21266
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Раз красивая моделька работать не хочет, окажу не очень:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И в роли игрового персонажа, собственной персоной Майор Дегтярёв!

27 июнь 2013 11:19 #21268
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Димитр, ого, в твоём моде невидимки будут? Сделай их врагами ГГ, и тогда игропроцесс станет ещё увлекательнее.;) А майор Дегтярёв так вообще красавец в экзе. :lol:
Последнее редактирование: 27 июнь 2013 11:23 пользователем Дегтярёв.
27 июнь 2013 11:21 #21269
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Димитр, ого, в твоём моде невидимки будут? Сделай их ещё и врагами ГГ, тогда сюжет выйдет лучше некуда.;) А майор Дегтярёв так вообще красавец в экзе. :lol:

Дегтярёв, в дальнейшем будущем попробую сделать чтобы была ветка выбора или валить, или защитить их. А потом если возьмётесь защищать, вас будеж ждать сюрприз... Который наверняка понравится хардкорщикам. Враги кстати тоже в таких костюмах будут, мне бы ещё научится невидимое оружие делать и красота! Можно делать не так как хочу я, а "Зону невидимок" хы-хы.
27 июнь 2013 11:27 #21270
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Привет! Друзья! Хочу отчитаться: проехался я по Нашей Зоне! Впечетлений много! Жаль, что не получилось пройтись нелегалом, а проехаться с экскурсией!

Всем доброго дня, незабываемого вечера и приятной ночи!
27 июнь 2013 11:40 #21272
Тема заблокирована.
В основном все хотят глобальные моды. Однако мало команд делают такие моды. В основном командами делают графические, солянки или еще че нить. А в одиночку мало людей осмелятся делать глобальный мод. Но есть минусы и у команды, это несплочённость, разногласия. По этим причинам некоторые моды тормозят с релизом, ато и вообще закрываются.

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Moskir
27 июнь 2013 11:42 #21273
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
aleksn09, Болотов делал Сигероус один. А команду, если и набирать то единомышленников.
Последнее редактирование: 27 июнь 2013 12:23 пользователем Alexs.
27 июнь 2013 11:49 #21274
Тема заблокирована.

Димитр пишет: Раз красивая моделька работать не хочет, окажу не очень:

Немного напоминает солдат из группировки "О-Сознания" в моде "Зона Поражения 2. Ответный удар". Только те вроде зеленые.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
27 июнь 2013 12:05 #21277
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Ser ega,это же здорово,я бы тоже съездил,да не по деньгам мне.А фтографии есть?
27 июнь 2013 12:05 #21278
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Мастер, мне, когда я играл в ЗП, было жутко идти на завод Юпитер. Там такая атмосфера, что поневоле становится страшно, как на мой взгляд.

Мне тоже было как не по себе когда я первый раз пошел на этот завод. Даже слепые псы казались мне там друзьями.
27 июнь 2013 12:07 #21279
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Мастер, к другим модам модели ни капельки не относятся. Потом когда будет готов мод, обсуждайте хот сколько что от куда напоминает. :woohoo:
27 июнь 2013 12:11 #21281
Тема заблокирована.

Димитр пишет: Мастер, к другим модам модели ни капельки не относятся. Потом когда будет готов мод, обсуждайте хот сколько что от куда напоминает. :woohoo:

Понятно. Я вот пока артефактами занимаюсь. Удачи ;) .
27 июнь 2013 12:12 #21282
Тема заблокирована.
Братки посмотрите это видео, а потом скажите ваше мнение :lol: .
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 27 июнь 2013 14:59 пользователем Alexs.
27 июнь 2013 13:12 #21283
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1152 гостей на форуме
  • FENN2010, ILAR, Lexxxx81, MakKaKa, anvej68, chaz, otanazar79, Туристколорад