У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Чет не слышал о таких модах, но идея такая есть. Правда у меня чуть по другому. Нужно будет принести аномалам или Сахарову арты, а они взамен уже уникальные арты дают.Мастер пишет: Ребят. Вот в некоторых модах возможна варка артефактов. Так вот я однажды получил рецепт одного артефакта и решил попробовать его сделать. Там нужно было бросить вроде в аномалию "Карусель" 4 ингредиента( какие не помню). Ну я их бросил и мне нужно было подождать 5 часов( в Зоне). Ну я это время провел за спальным мешком. Потом прихожу и толку. Как все было так и осталось. В чем прикол
.
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 764
[error]Description : application is aborting
stack trace:
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Встречал такой вылет, очень противный. Так и не понял как исправить. Приходилось удалять модели.Димитр пишет: Ёперный кисель! Я так с ума скоро сойду, вот вылет мож кто поймёт связанно с визуалом НПисек.
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 764
[error]Description : application is aborting
stack trace:
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Алекс, хотелось бы видеть в модах больше реалистичности и увлекательный сюжет. А остальное, как мне кажется, не так уж и важно.aleksn09 пишет: Сайт по модам, поэтому тема про моды будет в самый раз. Ну а поскольку каждый предлагает свою тему, предложу ка и я свою. А тема вот какая, что бы хотелось вам увидеть в модах? Какие моды сейчас нужнее: графические, сюжетные, солянки, глобальные... По-моему тема подходит как для любителей модов, так и для разработчиков которые заинтересованы в том, что сделать в своем моде.
P.S. Если говорить о клаллификациях модов, то нужнее, на мой взгляд, глобальные.

Дегтярёв, в дальнейшем будущем попробую сделать чтобы была ветка выбора или валить, или защитить их. А потом если возьмётесь защищать, вас будеж ждать сюрприз... Который наверняка понравится хардкорщикам. Враги кстати тоже в таких костюмах будут, мне бы ещё научится невидимое оружие делать и красота! Можно делать не так как хочу я, а "Зону невидимок" хы-хы.Дегтярёв пишет: Димитр, ого, в твоём моде невидимки будут? Сделай их ещё и врагами ГГ, тогда сюжет выйдет лучше некуда.
А майор Дегтярёв так вообще красавец в экзе.
( детектор Сидорович не продал). Провезли нас естественно не по нашим локациям, но могу сказать одно: Последствия аварии поражают и сейчас, это просто не объяснить словами - это надо видеть!
Встречался с НАСТОЯЩИМИ СТАЛКЕРАМи: обыкновенные ребята с искорками энтузиазма в глазах, не удалось близко пообщатьтся, иначе раздобыл бы достоверную ин-фу и много интересного, к сожалению
времени у меня было мало. На станции идет строительство саркофага ( и кто знает, что от нас пытаются спрятать: может это только начало? Может и мы успеем побывать в Нашей реальной Зоне?)! Шучу конечно!
Не хотелось, чтоб наши дети и внуки получили в наследство от нас такую штуку как Зона!
Всем доброго дня, незабываемого вечера и приятной ночи!
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мне тоже было как не по себе когда я первый раз пошел на этот завод. Даже слепые псы казались мне там друзьями.Дегтярёв пишет: Мастер, мне, когда я играл в ЗП, было жутко идти на завод Юпитер. Там такая атмосфера, что поневоле становится страшно, как на мой взгляд.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Понятно. Я вот пока артефактами занимаюсь. УдачиДимитр пишет: Мастер, к другим модам модели ни капельки не относятся. Потом когда будет готов мод, обсуждайте хот сколько что от куда напоминает.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Сталкеров в Зоне
|