У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Я не говорил, что плащи плохие, даже наоборот. Из дали можно с "Черным Сталкером" спутать.Крест пишет: А чего плохого в плащах ?
Да, верно подметил, у меня плащ.Мастер пишет: Да уж, экзоскелет военного образца, это что-то. У тебя-то вроде плащ?

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Знаешь так Бандиты видят Сталкера в плащике. Подходят к нему и думают, что сейчас до ниток оберут, а он такой из под плаща достает миниганКрест пишет: Дегтярёв , а чего ? Под плащом можно толковый броник носить , Севу например .

Пока ты тот миниган из-под плаща достанешь, они тебя уже раза два раздуплить успеют.Мастер пишет: Знаешь так Бандиты видят Сталкера в плащике. Подходят к нему и думают, что сейчас до ниток оберут, а он такой из под плаща достает миниган
.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
К ЗП , а вообще это всеобщий сюрприз , тайна покрытая мраком .Спам пишет: А к чему мод?
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Одноглазый ГГ это уже что-то новенькое. Думаю мне пора уже спальный мешок расстилать. Рано лягу- рано проснусь. Как говорится "Кто рано встает, тому Бог подает".Димитр пишет: Зачем тайны-то? МОД это неинтересная вещь пока он не готов. Если есть претензии, пишите все. А на счёт сюжета ГГ вернулся в Зону потому-что она его "позвала" и вовремя проникновения ГГ потерял глаз и пойдёт за ним к Монолиту, а дальше извините, не могу рассказать весь сюжет - играть будет неинтересно.
Мастер, спасибо!
P.S. Какие претензии, за что.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Вполне.Димитр пишет: Мастер, хороших сновидений, да не преснится тебе Зона! Одноглазый ГГ это фигня! (не хочу дальше хвастатся) но, хоть и ЗП пробую делать Монолит... Всё, заинтересовал?
Сталкеров в Зоне
|