У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Браток, ты бы хоть не один бы добавил анекдот.Otklik пишет: А вот анекдот, что-бы разогреть обстановку:
Жил был бюрер...
Так ему и надо.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мастер удачи! Ты чего задумал? Не свергнуть ли Власть?Мастер пишет: Ребят я тут кое чего надумал, вообщем сами увидите через пару деньков. Однако пожелайте мне пожалуйста успеха в создании творения
.

. Лично для тебя:1. Заблудился бандит в зоне, и кричит:Мастер пишет: Браток, ты бы хоть не один бы добавил анекдот.
Братки, помогите!
Тут из-за дерева выпрыгивают 2 сталкера. Приставили к веску бандита ствол. А Сталкеры говорят:
Ага, как здесь ,, Помогите, помогите '' а на Свалке- уроды и козлы. 2. Меченый пожелал у Монолита никогда не видеть Зоны- и вылетел на рабочий стол windows
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Эти анекдоты мы еще у прошлого костра слушали. Ты уж не обижайся если, что.Otklik пишет: Лично для тебя:1. Заблудился бандит в зоне, и кричит:
Братки, помогите!
Тут из-за дерева выпрыгивают 2 сталкера. Приставили к веску бандита ствол. А Сталкеры говорят:
Ага, как здесь ,, Помогите, помогите '' а на Свалке- уроды и козлы. 2. Меченый пожелал у Монолита никогда не видеть Зоны- и вылетел на рабочий стол windows
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ничего, через 36 постов "Сталкером" станешьOtklik пишет: Мастер, ну я же новичок в этом деле.

. Будем стараться.Мастер пишет:
Ни чего, через 36 постов "Сталкером" станешьOtklik пишет: Мастер, ну я же новичок в этом деле.
.
Сидит бабка на рынке картошкой торгует. Приходит мужик и спрашивает:
Откуда картошка?
С Чернобыля
Мужик оторопел. Через 10 минут приходит и говорит:
Дай-ка мне кило 3 для тещи:}
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И это было. Кстати ты к Костру на долго. Просто кто-то придет, посидит и уйдет, а кто-то у Костра завсегдатаев.Otklik пишет: Вот что нашел.
Сидит бабка на рынке картошкой торгует. Приходит мужик и спрашивает:
Откуда картошка?
С Чернобыля
Мужик оторопел. Через 10 минут приходит и говорит:
Дай-ка мне кило 3 для тещи:}
Не лезь в аномалию-псевдокозленочком станешь.
Анекдоты:
Первый: Мама
Второй: Мамочки
Третий: Генерал
2. Сталкер сталкерше страсно говорит:
Давай я с тебя экзоскелет сниму
- Ага может тебе и РПГ дать.
. Анекдоты хоть классные?Мастер пишет: Отклик в следующий раз заделывай сразу в одно сообщение несколько анекдотов и при этом в спойлер
. Просто анекдот на сообщение одним словом "загрязняет" тему.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Ну, что поползли дальше.
Значит подобрался отряд Долга к базе Свободы, а Свобода их увидела и закидала своим пометом. Приходят Долговцы к Воронину, а тот им говорит.
- Я смотрю, вас морально убили.
Пришел Сталкер к Сахорову и говорит.
- Профессор у меня теперь 10 пальцев на руке. Что мне делать!?
- Да, тут нужно мощное средство. Меченый неси гранату.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не буду спрашивать где, но спрошу на, что?aleksn09 пишет: Добрый день всем! Наконец-то сдал все экзамены, и могу приступить к работе над модом.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Поскольку был квалификационный экзамен, там оценки две: освоен и не освоен. У меня освоен. Ну там как бы освоил я проф. модули или нет.Мастер пишет:
Не буду спрашивать где, но спрошу на, что?aleksn09 пишет: Добрый день всем! Наконец-то сдал все экзамены, и могу приступить к работе над модом.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Спасибо) Надеюсь что будет больше времени.Мастер пишет: aleksn09 прими мои поздравления. Теперь у тебя наверно будет по больше времени на разработку твоего шедевра. Еще раз поздравляю
.
Сталкеров в Зоне
|