У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Мастер, один? Боюсь тебе не хватит терпения. Но ты можешь создать на ап-про сделать объявление мол "нужны модмейкеры" те-0та, те-та. Название команды.Мастер пишет: Всем доброе утро. Дегтярев удачи в устранении вылетов в моде "Дезертир. Зима". Я вот тут решил забросить то, что хотел сделать. Хочу теперь трилогией заняться. Сюжет уже придумал.
P.S. Я играл в Дезертира мод хорош, но вылеты (у меня и не только) на каждом шагу.
P.S.S. Опять "гоблины играют".

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Если нервы стальные то можно и одному справится, а на ап-про мало людей которые помогут Димитру. Да и с командой такие мороки, что ну нафиг.Димитр пишет: Мастер, один? Боюсь тебе не хватит терпения. Но ты можешь создать на ап-про сделать объявление мол "нужны модмейкеры" те-0та, те-та. Название команды.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Лишь бы не надоело. Ато я начал переделывать сюжет ЧН, немного сделал, да и перестал делать. Скучная и долгая работа делать сюжет, но к сожалению придется потом дальше делать, ибо сюжет и есть суть второй части мода.Мастер пишет: aleksn09 я делаю небольшую трилогию, поэтому здесь моих нервов должно хватить.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
aleksn09, а зачем мне-то помощь? Я потихоньку сам справляюсьaleksn09 пишет: помогут Димитру.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Спутал тебя с Мастером.Димитр пишет: aleksn09, а зачем мне-то помощь? Я потихоньку сам справляюсь
Просто предложил Мастеру создать команду.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Добрый вечер Мастер! Ава классная, тебе идет.Мастер пишет: Кстати как вам мой новый аватар? Вроде неплохо.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
aleksn09, приветствую! Ты видал чего там на ап-про-то?aleksn09 пишет: Мастер, Gorec добрый день! Чет народу в теме по обливиону нету. Наверно все на ап-про уже узнали что хотели.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да уж, Кардан постарался на славу. Теперь я на военного похожaleksn09 пишет: Добрый вечер Мастер! Ава классная, тебе идет.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Димитр, и я о том же. Такое чувство, что разрабы Дезертира просто сделали немного новый сюжет, а на техническую часть благополучно забили. Расхлёбывайте, мол, сами.Димитр пишет: P.S. Я играл в Дезертира мод хорош, но вылеты (у меня и не только) на каждом шагу.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да уж, экзоскелет военного образца, это что-то. У тебя-то вроде плащ?Дегтярёв пишет: Доброго утра всем и Мастеру в частности. Ава, кстати, кул у тебя. Спасибо Кардану.
Я сегодня, считай, всю ночь в ходках был. Встал в пол-третьего, чтоб до пробок проскочить трассу. Зато теперь уже дома, Дезертира качаю. Скоро будем кашку с данным модиком расхлёбывать.
Сталкеров в Зоне
|