lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6260
Алекс не вешай нос ! У нас всё таки профи своего дела . Обязательно ещё с чем нибудь поможешь ! Уверен завтра посыплются тысячи вопросов связанные с забагованностью пошедших в мод из билдов , вылеты опять же !
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Aleks
23 июнь 2013 21:02 #20792
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Крест пишет: Алекс не вешай нос ! У нас всё таки профи своего дела . Обязательно ещё с чем нибудь поможешь ! Уверен завтра посыплются тысячи вопросов связанные с забагованностью пошедших в мод из билдов , вылеты опять же !

Ну лан, посижу пока на посту.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Крест, chujoy
23 июнь 2013 21:11 #20795
Тема заблокирована.
Пост сдал, пора на боковую идти. Удачи Братья!

23 июнь 2013 21:53 #20800
Тема заблокирована.

aleksn09 пишет: Пост сдал, пора на боковую идти. Удачи Братья!

Удачи коль не шутишь ! А я пока посижу здесь , ещё торрент качается . :sick:
Спасибо сказали: chujoy
23 июнь 2013 22:04 #20803
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброе утро. Как настроение. Кстати, гляжу многие уже начали играть в Обливион. Как хоть, мод-то нормальный?
Меньше слов, больше дела.
24 июнь 2013 05:56 #20824
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Доброе утро! братья. Вот решил погреться у костра, анекдоты, байки и новости послушать. Услышал хорошую новость за Обливион. Большое спасибо Кресту за сыпь. Скажу, что такой скорости у меня еще не было. Очень интересно узнать, что за творение создает Мастер. Но, не будем лезть поперед батька в пекло. Желаю Мастеру удачи в своих творениях. Ну, все, посидел немного у костра, погрелся, узнал хорошие новости, пошел я, зона ждет. Всем желаю здоровья и мирного неба.
24 июнь 2013 06:10 #20828
Тема заблокирована.
Мастер, Gorec добрый день! Чет народу в теме по обливиону нету. Наверно все на ап-про уже узнали что хотели.

Спасибо сказали: Gorec, Крест, chujoy
24 июнь 2013 08:38 #20841
Тема заблокирована.

aleksn09 пишет: Мастер, Gorec добрый день! Чет народу в теме по обливиону нету. Наверно все на ап-про уже узнали что хотели.

Может быть и так. Я пока создаю мод, а когда свободен играю в Гладиатор 2.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, chujoy
24 июнь 2013 09:40 #20855
Тема заблокирована.
А вот еще одна байка про лаборатории.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест
24 июнь 2013 15:41 #20890
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: А вот еще одна байка про лаборатории.

Отличные байки! Алекс! А может это гости из будущего? Помнишь про старину Кальтера? Дождался "старик" своего счастья! Ради этого стоит топтать Зону или в реале прожить жизнь!
24 июнь 2013 16:00 #20895
Тема заблокирована.

SeR-egA пишет: Отличные байки! Алекс! А может это гости из будущего? Помнишь про старину Кальтера? Дождался "старик" своего счастья! Ради этого стоит топтать Зону или в реале прожить жизнь!

Да конечно помню Кальтера. Надо бы еще раз послушать аудиокнигу про Кальтера, понравилась очень.

Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 24 июнь 2013 16:20 пользователем Aleks.
24 июнь 2013 16:13 #20901
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: Да конечно помню Кальтера. Надо бы еще раз послушать аудиокнигу про Кальтера, понравилась очень.

Не спорю! Обе книги очень обрадовали! Девочка-ребенок, изменила жизнь профи-убийце: это достойно внимания, хотя и банально с точки зрения писателей. По своей профдеятельности, первый раз слушал аудиокнигу, но после прочитал раз пять.
P.S блин, накладно в роуминге в онлайне сидеть!
Последнее редактирование: 24 июнь 2013 16:39 пользователем SeR-egA.
24 июнь 2013 16:25 #20905
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем здорово, ребята! Блин, опять запоздал. Хотел Обливион одним из первых протестить. Не вышло.:( Зато у меня идейка созрела. Помните, я спрашивал, кто проходил зимний аддон Дезертира на ЗП? Так вот, спрашивал из-за того, что там было куча вылетов. Потом я его снёс вместе с инсталлятором. А сейчас думаю, что зря. Короче, я его на днях заново скачаю и начну проходить и пробовать убирать вылеты. Всё ж таки мод красивый и атмосферный. Жаль, что такое детище испорчено вылетами. Как будут результаты - отпишу.
P.S. Завтра снова еду в Брест, так что целый день меня не будет. Не скучайте особо без майора Дегтярёва.;)
24 июнь 2013 18:47 #20917
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Да, и вот ещё что: мой мод также разрабатывается. Но ин-фу и скрины в ближайшее время выкладывать точно не буду. Во-первых, релиз ещё очень и очень не скоро. А во-вторых, разработка будет делаться в пока-что в тайне. Чтобы, так сказать, вы были более удивлены в будущем. А удивляться, поверьте, будет чему.:)
Последнее редактирование: 24 июнь 2013 18:59 пользователем Дегтярёв.
24 июнь 2013 18:58 #20919
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Короче, я его на днях заново скачаю и начну проходить и пробовать убирать вылеты. Всё ж таки мод красивый и атмосферный. Жаль, что такое детище испорчено вылетами. Как будут результаты - отпишу. Не скучайте особо без майора Дегтярёва.;)

Ты не забывай нас, скидывай вылеты, может чем поможем своим опытом. Будем ждать тебя, приезжай скорее.

Дегтярёв пишет: Разработка будет делаться пока-что в тайне.

Ты погляди ка че, развели тут понимаешь тайны блин. :lol: Анука на бочку все свои тайны, нефиг шифроваться, все свои. :)

Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
24 июнь 2013 19:39 #20930
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: Ты погляди ка че, развели тут понимаешь тайны блин. :lol: Анука на бочку все свои тайны, нефиг шифроваться, все свои. :)

Алекс, да ты конкретно понты попутал! На кого батон крошить вздумал?! Я ж тя урою, ты поал?!:lol: Ну чё, засцал, да?:P А вылеты обязательно буду скидывать. Надо ж делиться своими достижениями с народом!;)
Последнее редактирование: 24 июнь 2013 19:57 пользователем Дегтярёв.
24 июнь 2013 19:56 #20932
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ладно, братюни, спокойной ночи всем! Я в кроватку, а то завтра вскакивать ни свет, ни заря. Воюйте тут! И да сопутствует вам удача!
24 июнь 2013 20:04 #20933
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Алекс, да ты конкретно понты попутал! На кого батон крошить вздумал?! Я ж тя урою, ты поал?!:lol: Ну чё, засцал, да?:P А вылеты обязательно буду скидывать. Надо ж делиться своими достижениями с народом!;)

Ай да маладэц, ай да абманул Алекса. Будэт теперь с тобой Алекс внимательнее. :) А теперь пошел в туалет сцать, ато на меня наехал реальный пацан. :lol:
P.S. Ошибок в тексте нет, это слова Ашота. :lol:

Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
24 июнь 2013 20:08 #20934
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет:

aleksn09 пишет: Ты погляди ка че, развели тут понимаешь тайны блин. :lol: Анука на бочку все свои тайны, нефиг шифроваться, все свои. :)

Алекс, да ты конкретно понты попутал! На кого батон крошить вздумал?! Я ж тя урою, ты поал?!:lol: Ну чё, засцал, да?:P А вылеты обязательно буду скидывать. Надо ж делиться своими достижениями с народом!;)

Что называется Дегтярёв принёс ствол Чапаеву ... :woohoo:
Спасибо сказали: Gorec, Дегтярёв, chujoy, Aleks
Последнее редактирование: 24 июнь 2013 20:11 пользователем Крест.
24 июнь 2013 20:10 #20935
Тема заблокирована.
Всем доброе утро. Дегтярев удачи в устранении вылетов в моде "Дезертир. Зима". Я вот тут решил забросить то, что хотел сделать. Хочу теперь трилогией заняться. Сюжет уже придумал.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
25 июнь 2013 04:05 #20940
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1220 гостей на форуме
  • Schurpet, Vasiania, anvej68, herdenis, mburlaka5944, otanazar79, sEregA70, volond64