У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Ну лан, посижу пока на посту.Крест пишет: Алекс не вешай нос ! У нас всё таки профи своего дела . Обязательно ещё с чем нибудь поможешь ! Уверен завтра посыплются тысячи вопросов связанные с забагованностью пошедших в мод из билдов , вылеты опять же !
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Удачи коль не шутишь ! А я пока посижу здесь , ещё торрент качается .aleksn09 пишет: Пост сдал, пора на боковую идти. Удачи Братья!

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может быть и так. Я пока создаю мод, а когда свободен играю в Гладиатор 2.aleksn09 пишет: Мастер, Gorec добрый день! Чет народу в теме по обливиону нету. Наверно все на ап-про уже узнали что хотели.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Отличные байки! Алекс! А может это гости из будущего? Помнишь про старину Кальтера? Дождался "старик" своего счастья! Ради этого стоит топтать Зону или в реале прожить жизнь!aleksn09 пишет: А вот еще одна байка про лаборатории.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Да конечно помню Кальтера. Надо бы еще раз послушать аудиокнигу про Кальтера, понравилась очень.SeR-egA пишет: Отличные байки! Алекс! А может это гости из будущего? Помнишь про старину Кальтера? Дождался "старик" своего счастья! Ради этого стоит топтать Зону или в реале прожить жизнь!
Не спорю! Обе книги очень обрадовали! Девочка-ребенок, изменила жизнь профи-убийце: это достойно внимания, хотя и банально с точки зрения писателей. По своей профдеятельности, первый раз слушал аудиокнигу, но после прочитал раз пять.aleksn09 пишет: Да конечно помню Кальтера. Надо бы еще раз послушать аудиокнигу про Кальтера, понравилась очень.
P.S блин, накладно в роуминге в онлайне сидеть!

P.S. Завтра снова еду в Брест, так что целый день меня не будет. Не скучайте особо без майора Дегтярёва.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ты не забывай нас, скидывай вылеты, может чем поможем своим опытом. Будем ждать тебя, приезжай скорее.Дегтярёв пишет: Короче, я его на днях заново скачаю и начну проходить и пробовать убирать вылеты. Всё ж таки мод красивый и атмосферный. Жаль, что такое детище испорчено вылетами. Как будут результаты - отпишу. Не скучайте особо без майора Дегтярёва.
Ты погляди ка че, развели тут понимаешь тайны блин.Дегтярёв пишет: Разработка будет делаться пока-что в тайне.

Алекс, да ты конкретно понты попутал! На кого батон крошить вздумал?! Я ж тя урою, ты поал?!aleksn09 пишет: Ты погляди ка че, развели тут понимаешь тайны блин.
Анука на бочку все свои тайны, нефиг шифроваться, все свои.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ай да маладэц, ай да абманул Алекса. Будэт теперь с тобой Алекс внимательнее.Дегтярёв пишет: Алекс, да ты конкретно понты попутал! На кого батон крошить вздумал?! Я ж тя урою, ты поал?!
Ну чё, засцал, да?
А вылеты обязательно буду скидывать. Надо ж делиться своими достижениями с народом!

P.S. Ошибок в тексте нет, это слова Ашота.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что называется Дегтярёв принёс ствол Чапаеву ...Дегтярёв пишет:
Алекс, да ты конкретно понты попутал! На кого батон крошить вздумал?! Я ж тя урою, ты поал?!aleksn09 пишет: Ты погляди ка че, развели тут понимаешь тайны блин.
Анука на бочку все свои тайны, нефиг шифроваться, все свои.
Ну чё, засцал, да?
А вылеты обязательно буду скидывать. Надо ж делиться своими достижениями с народом!

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|