lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Gorec, такое ощущение, что в баре он не работает, либо мы подсказки не поняли, но я весь Бар облазил, почему и долговцев мочить пришлось(ну это уже для интереса)

chujoy, мне кажется он совсем не в баре.
16 сен 2013 12:32 #28281
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Клепаныч пишет: Приветствую, Друзья! Поздравляю с окончанием игры! Уверен в Вашей победе! Но не зависимо от результатов, Вы доказали - ВЫ КОМАНДА!
И для нас всех, Вы являетесь примером сплоченного коллектива, готового в любую минуту подставить плечо товарищу! Я бы с Вами в разведку -пошел!

ВЫ - ЛУЧШИЕ!

Клепаныч, здравствуй брат. Спасибо тебе за теплые слова, мы тоже с тобой пошли бы в разведку. Да команда у нас отличная собралась и командир у нас отличный. Перед игрой для смелости всем по бутылке выдал.
16 сен 2013 12:38 #28282
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Спасибо тебе за теплые слова, мы тоже с тобой пошли бы в разведку.

Присоединяюсь к сказанному!
А ТП всего 26! Ты одни и те же два раза посчитал! :blush:
Скрины портов на АС
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 16 сен 2013 13:51 пользователем SeR-egA.
16 сен 2013 12:44 #28283
Вложения:
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Уважаемые пользователи и гости сайта! Объявлены результаты конкурса "Дойти до Монолита"! Наша команда заняла второе место! :)
Последнее редактирование: 16 сен 2013 17:41 пользователем SeR-egA.
16 сен 2013 17:12 #28294
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

SeR-egA пишет: Уважаемые пользователи и гости сайта! Объявлены результаты конкурса "Дойти до Монолита"! Наша команда заняла второе место! :)

Ну сказать нечего - молодцы. Какое бы там место не было - все равно победа, Команды в первую очередь.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Гусар
16 сен 2013 17:39 #28296
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Ну и ладушки, напьемся!
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Гусар
16 сен 2013 18:21 #28297
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго утра. Как дела, как настроение. Эх, жалко, что мне пришлось выйти из конкурса. Обстаятельства вынудили :( .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy
17 сен 2013 02:24 #28307
Тема заблокирована.

Кабанов таких видали? А что с Форумом случилось? У меня только через оглавление заходит.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Белый Волк
Последнее редактирование: 17 сен 2013 06:49 пользователем chujoy.
17 сен 2013 06:43 #28310
Тема заблокирована.
  • JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

chujoy пишет:

Кабанов таких видали?

Здравствуй, chujoy! У меня такая же ерунда была в Лиманске с собаками и зомби в моде Упавшая Звезда. Бегали рядом и не трогали. И то, это в определенных местах. Патронов можно на этом сэкономить: применяя только нож :)

А что с Форумом случилось? У меня только через оглавление заходит.

Похоже, что у всех такая беда. Монолит зайдет и разберется. А пока можно просто в адрес прописывать вручную stalkermod.ru/forum
17 сен 2013 10:39 #28315
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Наших с победой,молодцы!!!
17 сен 2013 11:28 #28318
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Нашел на Шарике мод- "Летопись отчуждения". Никто не знает, что за творение? Вроде у вертушки раненый очухивается , ну и дальше.
Спасибо сказали: JonnyBaik, SeR-egA, Gorec, Крест, Гусар
17 сен 2013 12:30 #28321
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем здравствуйте, Друзья! Первым делом хочу поздравить всех участников конкурса с ПОБЕДОЙ. Как бы там ни было, но второе место - это отличный результат. Вы молодцы, ребята!
Теперь по поводу Форума: такая ерунда действительно присутствует. Я даже не понял вначале, когда нажал на кнопку ФОРУМ, а мне выдало "СТАЛКЕР, ТЫ НЕ ТУДА ЗАБРЁЛ". :lol: Но не отчаивайтесь, наш всесильный Монолит все проблемы решит! B)
chujoy, о таком моде впервой слышу, если честно. Не подскажешь его платформу и год выпуска?
17 сен 2013 12:51 #28323
Тема заблокирована.
Приветствую Дегтярев! ТЧ, 2013 год. Почему и спрашиваю, может кто сталкивался? Может очередное изменение названия? Сейчас скачаю, отпишусь. 40 минут осталось. Хотя если честно, чего- то напоминает. Где-то вертушка была в начале
Спасибо сказали: JonnyBaik, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, Гусар
Последнее редактирование: 17 сен 2013 13:06 пользователем chujoy.
17 сен 2013 13:04 #28326
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

chujoy пишет: Приветствую всех! Нашел на Шарике мод- "Летопись отчуждения". Никто не знает, что за творение? Вроде у вертушки раненый очухивается , ну и дальше.

Привет chujoy! Я от туда выкачивал мод Обитель Зла для ТЧ (не путать с ЧН) это нечто. В начале игры,по наводке находишь АКМ"Палач"гибрид Калаша и СВД :sick: на это дивостоит взглянуть.Платформа ТЧ.2013г
Спасибо сказали: JonnyBaik, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy
Последнее редактирование: 17 сен 2013 16:20 пользователем Гусар. Причина: дополнение
17 сен 2013 13:07 #28328
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Хотя если честно, чего- то напоминает. Где-то вертушка была в начале

Привет, Андрей. Не нарвись на модификацию Зона поражения 2 ;) Я с Шариком давно завязал. Мод сырой скинут и делай с ним, что хочешь. Никакой техподдержки. :(
17 сен 2013 13:15 #28331
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

SeR-egA пишет:

chujoy пишет: Хотя если честно, чего- то напоминает. Где-то вертушка была в начале

Привет, Андрей. Не нарвись на модификацию Зона поражения 2 ;) Я с Шариком давно завязал. Мод сырой скинут и делай с ним, что хочешь. Никакой техподдержки. :(

Привет Сергей! Ты прям шаман.В комментариях к тому моды(летопись отчуждения)написано
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, chujoy
17 сен 2013 13:29 #28336
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ща глянул этот мод и подумал "Ну его нафиг". :lol: Такое "творение", что аж ... (ну, вы поняли).
Последнее редактирование: 17 сен 2013 13:35 пользователем Дегтярёв.
17 сен 2013 13:34 #28338
Тема заблокирована.
Точно, братва! Зона поражения и есть наверно. Вот козлы. Да не Серьга, так то Шарик ничего штука. Там ведь кроме Сталкера можно еще чего пошукать.
Спасибо сказали: JonnyBaik, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 17 сен 2013 13:45 пользователем chujoy.
17 сен 2013 13:39 #28339
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Приятная новость: кнопка ФОРУМ снова в деле!
Вторая приятная новость: вышел мой новый обзор на игру BioShock Infinite, который находится ВОТ ЗДЕСЬ . Читайте, комментируйте.:) От себя добавлю, что если ещё не играли в эту игру, то обязательно поиграйте. Она того стоит! И системные требования, к слову сказать, демократичные. Кстати, если кто не читай мой обзор на игру SimCity, который находится ЗДЕСЬ , то обязательно прочтите. Игра также, как и предыдущая, интересная и не требовательная к ресурсам. Спасибо Айс-у и Sen-e за положительные отзывы.
Всем спасибо за внимание!
Последнее редактирование: 17 сен 2013 16:05 пользователем Дегтярёв.
17 сен 2013 14:57 #28348
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Нашел на Шарике мод- "Летопись отчуждения". Никто не знает, что за творение? Вроде у вертушки раненый очухивается , ну и дальше.

chujoy, брат кинь ссыпь. Очень интересно стало. Будь добр.
17 сен 2013 18:15 #28361
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1085 гостей на форуме
  • An1234, Therion, Vasiania, anvej68, mburlaka5944, otanazar79, sEregA70