У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
chujoy, мне кажется он совсем не в баре.chujoy пишет: Gorec, такое ощущение, что в баре он не работает, либо мы подсказки не поняли, но я весь Бар облазил, почему и долговцев мочить пришлось(ну это уже для интереса)
Клепаныч, здравствуй брат. Спасибо тебе за теплые слова, мы тоже с тобой пошли бы в разведку. Да команда у нас отличная собралась и командир у нас отличный. Перед игрой для смелости всем по бутылке выдал.Клепаныч пишет: Приветствую, Друзья! Поздравляю с окончанием игры! Уверен в Вашей победе! Но не зависимо от результатов, Вы доказали - ВЫ КОМАНДА!
И для нас всех, Вы являетесь примером сплоченного коллектива, готового в любую минуту подставить плечо товарищу! Я бы с Вами в разведку -пошел!
ВЫ - ЛУЧШИЕ!
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ну сказать нечего - молодцы. Какое бы там место не было - все равно победа, Команды в первую очередь.SeR-egA пишет: Уважаемые пользователи и гости сайта! Объявлены результаты конкурса "Дойти до Монолита"! Наша команда заняла второе место!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кабанов таких видали? А что с Форумом случилось? У меня только через оглавление заходит.
Здравствуй, chujoy! У меня такая же ерунда была в Лиманске с собаками и зомби в моде Упавшая Звезда. Бегали рядом и не трогали. И то, это в определенных местах. Патронов можно на этом сэкономить: применяя только ножchujoy пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Кабанов таких видали?

Похоже, что у всех такая беда. Монолит зайдет и разберется. А пока можно просто в адрес прописывать вручную stalkermod.ru/forumА что с Форумом случилось? У меня только через оглавление заходит.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Теперь по поводу Форума: такая ерунда действительно присутствует. Я даже не понял вначале, когда нажал на кнопку ФОРУМ, а мне выдало "СТАЛКЕР, ТЫ НЕ ТУДА ЗАБРЁЛ".

chujoy, о таком моде впервой слышу, если честно. Не подскажешь его платформу и год выпуска?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет chujoy! Я от туда выкачивал мод Обитель Зла для ТЧ (не путать с ЧН) это нечто. В начале игры,по наводке находишь АКМ"Палач"гибрид Калаша и СВДchujoy пишет: Приветствую всех! Нашел на Шарике мод- "Летопись отчуждения". Никто не знает, что за творение? Вроде у вертушки раненый очухивается , ну и дальше.

Привет, Андрей. Не нарвись на модификацию Зона поражения 2chujoy пишет: Хотя если честно, чего- то напоминает. Где-то вертушка была в начале

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет Сергей! Ты прям шаман.В комментариях к тому моды(летопись отчуждения)написаноSeR-egA пишет:
Привет, Андрей. Не нарвись на модификацию Зона поражения 2chujoy пишет: Хотя если честно, чего- то напоминает. Где-то вертушка была в начале
Я с Шариком давно завязал. Мод сырой скинут и делай с ним, что хочешь. Никакой техподдержки.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вторая приятная новость: вышел мой новый обзор на игру BioShock Infinite, который находится ВОТ ЗДЕСЬ . Читайте, комментируйте.

Всем спасибо за внимание!
chujoy, брат кинь ссыпь. Очень интересно стало. Будь добр.chujoy пишет: Приветствую всех! Нашел на Шарике мод- "Летопись отчуждения". Никто не знает, что за творение? Вроде у вертушки раненый очухивается , ну и дальше.
Сталкеров в Зоне
|