lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Айс куда пропал?
Спасибо сказали: Крест, Aйс
14 сен 2013 04:21 #28024
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Айс куда пропал?

Учиться парень, сегодня на работу должен идти.
14 сен 2013 04:23 #28025
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
chujoy , Гусар! Вижу вас на своем ПДА в Баре. почему не отвечаете на сообщения в КПК?
И еще, парни, если сайт у вас подглючивает - нужно почистить кеш и куки в браузере. Мне помогло! ;)

Ребята! Нам нужен еще один человек для конкурса! Кто готов?
Последнее редактирование: 14 сен 2013 06:45 пользователем SeR-egA.
14 сен 2013 06:00 #28027
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
SeR-egA, привет. Позволь мне не согласится с тобой. Природа это есть все существующее на земле: атмосфера, фауна и флора, земля с её недрами, водное пространство и все живое в нем, в общем, все живущее на земле начиная от существования микроорганизмов и кончая человеком. А то, что человек старается мысленно отделить природу человека от самой природы это уже второй вопрос. Человек разделяется по физиологическим, характерным, языковым данным. Все эти данные зависят от среды обитания человека. Все это в совокупности человек и называет человеческой природой. Как я сказал выше, он мысленно хочет отделить себя от природы. Давайте, мысленно отделим человека от природы. Сможет ли человек хоть, сколько-нибудь просуществовать со своей выдуманной природой? Я думаю, что нет. Вот поэтому человек и природа это еденное целое, без которого человек не может прожить. Хочу заметить, что природа без человека проживет. Потому как природа это сама жизнь, это родник дающий жизнь всему, что находится на земле, в том числе и человеку. Я бы мог еще долго говорить о едином целом природы и человека, но это займет очень много времени и чтобы доказать это нужно написать целую диссертацию. Ну а кто хочет мысленно себя отделять от природы это их дело. Но надо помнить всегда, что без природы мы, человечество, никто. Вот и получается, что человек и природа это единое целое, если рассматривать этот вопрос со стороны жизненной сущности человека.
А по поводу спора, я скажу так, никто и не спорил, у нас с Lena_D был диспут на тему "Человек и природа" вот и все.
Да, насчет этикета, так я думаю, он тут затронут, не был, так как ни кто, ни кому не грубил, ни в какой форме. Все стороны диспута выступали корректно без излишеств. А то что каждый высказывает свою точку зрения на данный вопрос, так на то он и диспут.
И говоря о едином мнении, я его здесь не вижу, каждый остался при своем мнении. Это есть право каждого человека. Но понять и помнить надо всем, человек без природы никто.
14 сен 2013 07:15 #28030
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Gorec! Брат! Я тебя умоляю!)) Ты опять начинаешь все снова. Причем здесь природа и сущность человека? С чем ты не согласен? Или опять неправильно понял. Про этикет: где хоть слово от меня написано? А мнение, так оно и вышло, что природа и природа человека два абсолютно разных понятия! :lol:
Твои слова: " Вот и получается, что человек и природа это единое целое, если рассматривать этот вопрос со стороны жизненной сущности человека. "
Последнее редактирование: 14 сен 2013 08:08 пользователем SeR-egA.
14 сен 2013 07:26 #28032
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Сергей, Горец давайте ка заканчивать эту ерунду, а то так и до смысла жизни не далеко. За 3 дня примерно, в офицальной группе в ВК нашего сайта уже 30 человек. Надеюсь это число увеличится :) .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, chujoy, Гусар
14 сен 2013 08:54 #28035
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Чистого неба всем! Что новенького?
14 сен 2013 09:18 #28037
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Sena пишет: Чистого неба всем! Что новенького?

Sena, а ты почитай последние посты и узнаешь, что новенького.;)
P.S. Прости, забыл поздороваться. Привет, сестра!
Последнее редактирование: 14 сен 2013 09:34 пользователем Дегтярёв.
14 сен 2013 09:33 #28042
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Сергей, так ничего не понятно! Так сайт набрал команду для конкурса?
14 сен 2013 09:35 #28043
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем привет. Сергей, Горец давайте ка заканчивать эту ерунду, а то так и до смысла жизни не далеко. За 3 дня примерно, в офицальной группе в ВК нашего сайта уже 30 человек. Надеюсь это число увеличится :) .

Привет, Aйс! Смысл жизни мы уже обсуждали. :lol: А группа ВК - это правильно, как на мой взгляд. О нас теперь будет знать ещё больше людей. И я уверен, что участников группы будет столько же, сколько и пользователей Сайта. :blush:
14 сен 2013 09:38 #28044
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Sena пишет: Сергей, так ничего не понятно! Так сайт набрал команду для конкурса?

Юля, так вроде Серёга говорил, что ещё один чел нужен. Стукни ему В ЛИЧКУ , он у нас кэп. :silly:
14 сен 2013 09:41 #28045
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Нее, Сереж, я в этом участвовать не буду, просто хочется надеется, что наш сайт не облажается так сказать, я верю так сказать в победу)
14 сен 2013 09:46 #28046
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Юль привет! Команду набрали, только у FANATA форс- мажор. Четверо осталось. А по поводу ВК, черт его знает, пакостят там. Лично сам ни ВК, ни одноклассникам не доверяю
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, Sena
Последнее редактирование: 14 сен 2013 09:56 пользователем chujoy.
14 сен 2013 09:50 #28047
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Юль привет! Команду набрали, только у FANATA форс- мажор. Четверо осталось

Четверо? Многовато...
14 сен 2013 09:51 #28048
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Sena пишет: Нее, Сереж, я в этом участвовать не буду, просто хочется надеется, что наш сайт не облажается так сказать, я верю так сказать в победу)

Аналогично, Юль! :) Думаю, что наши парни всех порвут. :P
14 сен 2013 09:51 #28049
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Друзья! Как я и обещал, вот ссылка на мой профиль ВК: vk.com/moder_degtyarev. Заходите, добавляйтесь - буду рад. :)
Последнее редактирование: 14 сен 2013 09:58 пользователем Дегтярёв.
14 сен 2013 09:55 #28052
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404

Дегтярёв пишет: Друзья! Как я и обещал, вот ссылка на мой профиль ВК: vk.com/moder_degtyarev. Заходите, добавляйтесь - буду рад. :)

Я уже там! Ребят, а,ч то у Фаната случилось. Ну почему он не может в конкурсе учавствовать?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
14 сен 2013 10:09 #28053
Тема заблокирована.

Думаю, что наши парни всех порвут

Порвать может и нет, да и ладно. Главное попробуем.
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв
14 сен 2013 10:09 #28054
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Я уже там! Ребят, а,ч то у Фаната случилось. Ну почему он не может в конкурсе учавствовать?

Да я уж в курсе, что ты уже там. :woohoo:
14 сен 2013 10:12 #28055
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Порвать может и нет, да и ладно. Главное попробуем.

Да, ты прав, главное участие. Но ПОБЕДА никогда не помешает. ;)
14 сен 2013 10:13 #28056
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1536 гостей на форуме
  • Grenka77, SheePa, TWIRL_TOUCH, Therion, Vasiania, Zool, aleksandrmap56, anvej68, bumer-spb, mburlaka5944, nikart6767, ragnar40, Туристколорад