У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Учиться парень, сегодня на работу должен идти.chujoy пишет: Приветствую всех! Айс куда пропал?
И еще, парни, если сайт у вас подглючивает - нужно почистить кеш и куки в браузере. Мне помогло!

Ребята! Нам нужен еще один человек для конкурса! Кто готов?
А по поводу спора, я скажу так, никто и не спорил, у нас с Lena_D был диспут на тему "Человек и природа" вот и все.
Да, насчет этикета, так я думаю, он тут затронут, не был, так как ни кто, ни кому не грубил, ни в какой форме. Все стороны диспута выступали корректно без излишеств. А то что каждый высказывает свою точку зрения на данный вопрос, так на то он и диспут.
И говоря о едином мнении, я его здесь не вижу, каждый остался при своем мнении. Это есть право каждого человека. Но понять и помнить надо всем, человек без природы никто.

Твои слова: " Вот и получается, что человек и природа это единое целое, если рассматривать этот вопрос со стороны жизненной сущности человека. "
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

Sena, а ты почитай последние посты и узнаешь, что новенького.Sena пишет: Чистого неба всем! Что новенького?

P.S. Прости, забыл поздороваться. Привет, сестра!
Привет, Aйс! Смысл жизни мы уже обсуждали.Aйс пишет: Всем привет. Сергей, Горец давайте ка заканчивать эту ерунду, а то так и до смысла жизни не далеко. За 3 дня примерно, в офицальной группе в ВК нашего сайта уже 30 человек. Надеюсь это число увеличится
.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Четверо? Многовато...chujoy пишет: Приветствую всех! Юль привет! Команду набрали, только у FANATA форс- мажор. Четверо осталось
Аналогично, Юль!Sena пишет: Нее, Сереж, я в этом участвовать не буду, просто хочется надеется, что наш сайт не облажается так сказать, я верю так сказать в победу)

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Я уже там! Ребят, а,ч то у Фаната случилось. Ну почему он не может в конкурсе учавствовать?Дегтярёв пишет: Друзья! Как я и обещал, вот ссылка на мой профиль ВК: vk.com/moder_degtyarev. Заходите, добавляйтесь - буду рад.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Порвать может и нет, да и ладно. Главное попробуем.Думаю, что наши парни всех порвут
Да я уж в курсе, что ты уже там.Aйс пишет: Я уже там! Ребят, а,ч то у Фаната случилось. Ну почему он не может в конкурсе учавствовать?

Да, ты прав, главное участие. Но ПОБЕДА никогда не помешает.chujoy пишет: Порвать может и нет, да и ладно. Главное попробуем.

Сталкеров в Зоне
|