У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
chujoy, брат, ну что там с инетом? Сообщи если что.chujoy пишет: Народ, у меня инет Ростелекомовский вобще жестко глюканул. Ничего не грузилось. Чего за хрень? Как с этим ВК связались, началось. Нет нет да выдает, что из-за долгого ответа от vk.com время заканчивается
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Брат chujoy, если так уж судить, то весь Инет - гадость. Соц. сети лишь его не слишком удачное ответвление. Да и вряд-ли ВК тормозит Сайт.chujoy пишет: ...Гадости там много.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
chujoy, у меня сейчас тоже Ростелекомовский будь он неладен, думаю на следующей неделе уже перейду к другому провайдеру. Тоже заметил сегодня иногда долго подгружает с Контакта, только виноват тут скорее всего не контакт а Ростелеком, в котором постоянно отваливаются сайты находящиеся за океаном, Гугл, Ютуб и т.д. Если дальше так будет продолжаться будем искать варианты.chujoy пишет: Народ, у меня инет Ростелекомовский вобще жестко глюканул. Ничего не грузилось. Чего за хрень? Как с этим ВК связались, началось. Нет нет да выдает, что из-за долгого ответа от vk.com время заканчивается
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
LENA_D, Как правильно заметил Дегтярёв, это происходит именно из-за долгого бездействия пользователя на сайте, поэтому здесь идет привязка к сессиям, время которых ограничено, сейчас время увеличил продолжительностью до 50 минут, думаю этого вполне хватит написать пост на форуме.LENA_D пишет: Да и походу и у меня проблемы, меня постоянно выкидывает с Вашего сайта. Вот пишу пост, потом обновлю страницу и всё опять заново вожу логин и пароль.
По поводу чата - тоже правильно подмечено так как при нахождении в чате происходит периодически перезагрузка страницы, так как там происходит частое обновление (сообщения, вход выход пользователей и т.д.) и поэтому отчет времени начинается заново.
Совет - если вдруг после написания своего поста у Вас все-таки произошла такая оказия, то можно кнопкой в браузере вернуться на предыдущую страницу скопировать написанное сообщение и войдя на сайт отправить его снова.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Сегодня начало соревнований. Подведем итоги: окончательный состав команды Гусар, Айс, Gorec, chujoy, JonnyBaik, SeR-egA.
Мужики! если есть вопросы по конкурсу обращайтесь! Скрины скидываем в нашей комнате в теме "результаты". Общаемся по игре
во второй теме. Внимательно изучите порядок выкладывания скринов и заключительного сейва, это прописано в шапке темы. Обратите
внимание, сейв выкладывается только через ресурс, указанный организаторами конкурса!
"Рвать" никого не будем, просто спокойно внимательно играем и выигрываем!
Советы:
Дружище Gorec! Предлагаю объединится с тобой и от нашего сайта вступить в дискуссии в Баре Реактор. Темы обговорим с LENA_D!
Ну что? Команда! Готовы? Встретимся перед началом

Спасибо! Дружище! Мы еще ползем!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Так я думаю ты первый и пришёлchujoy пишет: Привет всем! Серьга, много время потерял я с этим сюжетом. Все одно кто-то раньше прийти должен

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
он писал в пичку что модем барахлит .так что такchujoy пишет: Молодец Костя! Я так понял Айс не играл? Можно было примерно на час раньше закончить
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серьга скрины смотри чтоб не искать. На Станцию заманался искать, чуть комп не разбил. Броня то в садике естьSeR-egA пишет: Я в Припяти без патронов и брони остался! Пошел на ЧАЭС
Забежал! Вояки с вертушки достают!
Сталкеров в Зоне
|