У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Р.S. А я думал я один не сплю

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Брат, да я тебя понимаю. И сам так живу - ради дочи, родителей перед которыми все одно в неоплатном долгу всегда. Но даже в этой ситуации должна существовать какая-то отдушина, которая и превращает амебистость жизни в другую жизнь. И у каждого это свое. Кто в железе копается, кто на охоту ходит, кто рыбок разводит, кто в поход, кто творчеством занимается, пишет там, рисует, стихи сочиняет, в игры играет. Я вот почти десять лет на ролевки ездил, прыгал десятым латником в третьем ряду, пока не допрыгался. И ни какие штаты не нужны, только желание чуть раздвинуть привычный круг. я вот о чем собственно. Вот мы здесь сидим, а посмотри сколько людей ничем не заняты! Ни как себя не реализуют ни в чем. Сонно работают, сонно ползут домой, сонно продолжают род и в итоге что? Как будто спят все время.chujoy пишет: MGSteel, приветствую! Мысль твою понял, но- если висит на нас ответственность за семью, детей и еще за определенное кол-во народа, которые тебе верят и надеются на тебя, тут и получается- от понедельника, до понедельника.Лично сам, только в прошлом году в отпуск попал, и то жена вытянула. А так почти десять лет без отпуска. Отпускные выдадут, и дальше робишь. Так что если кому-то кажется что как амебы живем, не правда это, для КОГО- ТО живем. Ну а уж как это получается, так что, родились мы ЗДЕСЬ а не в штатах. Как- то так, немного сумбурно, но...
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И, для начала, вот вам несколько прикольных картинок:
Коронный прикол. Действительно, зачем тушить пожар, когда можно просто сфоткаться на его фоне:
А напоследок вот вам песенка хорошая:
Не грустите, ребята!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Лен. Ничего особого у меня к примеру. Сегодня вот надо на футбол идти. Мышку вот еще безпроводную приобрел.LENA_D пишет: Всем привет! Как дела, что нового Сталкеры?
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет LENA_D! Вот постепенно улеглась суета после конкурса,и все занялись своими обычными делами(играми,модостроением,разбором непонятных логов,ну во общем кто на что горазд) А тебе спасибо что немного встрепенула нас от повседневных дел.LENA_D пишет: Всем привет! Как дела, что нового Сталкеры?

LENA_D, ну так старался же, выбирал.LENA_D пишет: Дегтярёв
Спасибо, красивый букет, честно особенный, цвет такой как море)))

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А почему выкинула? Брак? У беспроводной мышки мне не нравится то, что она на батарейках.LENA_D пишет: Дегтярёв
Спасибо, красивый букет, честно особенный, цвет такой как море)))
Aйс С покупкой. Надеюсь тебе больше повезёт чем мне, я купила а на третий день выкинула. В магазин отнесла, а там в отказ пошли.
Так что сейчас пользуюсь старой мышкой, зато надёжней
Зато она компактнее и удобнее. А батареек хватает надолго, больше месяца точно протянет.Aйс пишет: У беспроводной мышки мне не нравится то, что она на батарейках.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хы, если у тебя сепер-пупер навороченная геймерская мышь -тогда да, тогда беда.Aйс пишет: Серег, по моемому все зависит от самой мышки. Ну я про потребление энергии батареек.

LENA_D, а может просто батарейки некачественные попались?LENA_D пишет: Сначала дня три исправно работала, а потом не какую что только наделали. Так и валяется на шкафу))

- А что это у вас глаза такие красные? Ветром, что ли, надуло?
- Нет, обкурился.
Старый ГАИшник инструктирует молодого, как пользоваться радаром:
- Учти, сейчас у многих антирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! И позицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй! И уезжает.
Через некоторое время к нему приезжает другой мент, смотрит - тот по обочине ползает, перекатывается, радар в руке.
- Ты чё делаешь?
- Точно не помню, но Иваныч велел не светиться и патроны экономить!
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик:
- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется?
- Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима... Гололед... Посыпаю...
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слово "Пидорасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть введрена по всей территории РФ.
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать.
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.
Снова пятитысячная.
Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно.
Снова купюра в пять тысяч.
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: "СТИХИ!"
Простите за выражение в предпоследнем анекдоте.
Сталкеров в Зоне
|