lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 8483
Обязательно посмотрю, спасибо. Начало какое-то знакомое...
Р.S. А я думал я один не сплю :) С добрым утром, братья.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Гусар
21 сен 2013 02:29 #28613
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
MGSteel, приветствую! Мысль твою понял, но- если висит на нас ответственность за семью, детей и еще за определенное кол-во народа, которые тебе верят и надеются на тебя, тут и получается- от понедельника, до понедельника.Лично сам, только в прошлом году в отпуск попал, и то жена вытянула. А так почти десять лет без отпуска. Отпускные выдадут, и дальше робишь. Так что если кому-то кажется что как амебы живем, не правда это, для КОГО- ТО живем. Ну а уж как это получается, так что, родились мы ЗДЕСЬ а не в штатах. Как- то так, немного сумбурно, но...
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Neprikasaemaya, Гусар
21 сен 2013 04:57 #28620
Тема заблокирована.
Горец, приветствую! Фотки классные! С волками тоже была история, но долго рассказывать. Ты молодец!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Гусар
21 сен 2013 05:39 #28622
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

chujoy пишет: MGSteel, приветствую! Мысль твою понял, но- если висит на нас ответственность за семью, детей и еще за определенное кол-во народа, которые тебе верят и надеются на тебя, тут и получается- от понедельника, до понедельника.Лично сам, только в прошлом году в отпуск попал, и то жена вытянула. А так почти десять лет без отпуска. Отпускные выдадут, и дальше робишь. Так что если кому-то кажется что как амебы живем, не правда это, для КОГО- ТО живем. Ну а уж как это получается, так что, родились мы ЗДЕСЬ а не в штатах. Как- то так, немного сумбурно, но...

Брат, да я тебя понимаю. И сам так живу - ради дочи, родителей перед которыми все одно в неоплатном долгу всегда. Но даже в этой ситуации должна существовать какая-то отдушина, которая и превращает амебистость жизни в другую жизнь. И у каждого это свое. Кто в железе копается, кто на охоту ходит, кто рыбок разводит, кто в поход, кто творчеством занимается, пишет там, рисует, стихи сочиняет, в игры играет. Я вот почти десять лет на ролевки ездил, прыгал десятым латником в третьем ряду, пока не допрыгался. И ни какие штаты не нужны, только желание чуть раздвинуть привычный круг. я вот о чем собственно. Вот мы здесь сидим, а посмотри сколько людей ничем не заняты! Ни как себя не реализуют ни в чем. Сонно работают, сонно ползут домой, сонно продолжают род и в итоге что? Как будто спят все время.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Гусар
21 сен 2013 06:36 #28624
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Все братва прощаюсь с вами. Долго не будет. Удачи всем!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Гусар
21 сен 2013 16:04 #28668
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
MGSteel,брат,они спят с нашей точки зрения,с их точки зрения спим мы.Беда в том,что их большинство,чуть зазевался и их правила начинают менять(стирать)моё внутреннее,все мои феньки и прибабахи.Держу постоянный вооружонный нейтралитет,снов своих не отдам,подарить иногда могу,таким же "другим".
21 сен 2013 16:12 #28670
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Приветствую всех, друзья! Чего вы завели такие унылые разговоры? Давайте уж поговорим о весёлом, ведь грусть всё-таки преобладает в нашей жизни над радостью.
И, для начала, вот вам несколько прикольных картинок:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Коронный прикол. Действительно, зачем тушить пожар, когда можно просто сфоткаться на его фоне:

А напоследок вот вам песенка хорошая:

Не грустите, ребята!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:46 пользователем Дегтярёв.
22 сен 2013 14:51 #28755
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Давненько я не был на сайте(2 дня). Смотрю он немного обновился. Теперь у меня выскакивает какая-то табличка, на которой якобы написаны название игр месяца.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, artiom, Гусар
24 сен 2013 01:44 #28858
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Всем здрастье! Повезло, приболел маленько взял отгул. И во время сидения дома меня посетила мысль узнать кто озвучивает игры на русский язык (и не только). Вот нашёл статью где есть описание всех отличных "озвучников". Щёлк мышкой
24 сен 2013 03:59 #28859
Тема заблокирована.

LENA_D пишет: Всем привет! Как дела, что нового Сталкеры?

Привет Лен. Ничего особого у меня к примеру. Сегодня вот надо на футбол идти. Мышку вот еще безпроводную приобрел.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
24 сен 2013 12:37 #28880
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здравствуйте все! Айс, с возвращением! Поздравляю с покупкой. Я, вот, тоже на выходных взял беспроводные мышь и клаву по уценёнке - 1000 рублей всего (это на ваши, российские).:)
LENA_D, держи:

P.S. Табличка с играми месяца - просто реклама.
Последнее редактирование: 24 сен 2013 13:21 пользователем Дегтярёв.
24 сен 2013 13:19 #28892
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

LENA_D пишет: Всем привет! Как дела, что нового Сталкеры?

Привет LENA_D! Вот постепенно улеглась суета после конкурса,и все занялись своими обычными делами(играми,модостроением,разбором непонятных логов,ну во общем кто на что горазд) А тебе спасибо что немного встрепенула нас от повседневных дел. ;)
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy
24 сен 2013 15:22 #28904
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Дегтярёв
Спасибо, красивый букет, честно особенный, цвет такой как море)))

LENA_D, ну так старался же, выбирал. :lol: Тебе встречное спасибо за оценку. :blush:
Последнее редактирование: 24 сен 2013 15:29 пользователем Дегтярёв.
24 сен 2013 15:28 #28906
Тема заблокирована.

LENA_D пишет: Дегтярёв
Спасибо, красивый букет, честно особенный, цвет такой как море)))
Aйс С покупкой. Надеюсь тебе больше повезёт чем мне, я купила а на третий день выкинула. В магазин отнесла, а там в отказ пошли.
Так что сейчас пользуюсь старой мышкой, зато надёжней :lol:

А почему выкинула? Брак? У беспроводной мышки мне не нравится то, что она на батарейках.
24 сен 2013 15:54 #28910
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: У беспроводной мышки мне не нравится то, что она на батарейках.

Зато она компактнее и удобнее. А батареек хватает надолго, больше месяца точно протянет.
24 сен 2013 16:11 #28913
Тема заблокирована.
Серег, по моемому все зависит от самой мышки. Ну я про потребление энергии батареек.
24 сен 2013 16:18 #28915
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Серег, по моемому все зависит от самой мышки. Ну я про потребление энергии батареек.

Хы, если у тебя сепер-пупер навороченная геймерская мышь -тогда да, тогда беда. :silly: А с обычными офисными/профессиональными такой проблемы, Никита, нет.
24 сен 2013 16:49 #28921
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Сначала дня три исправно работала, а потом не какую что только наделали. Так и валяется на шкафу))

LENA_D, а может просто батарейки некачественные попались? B)
24 сен 2013 16:50 #28922
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Несколько анекдотов про ГАИшников (наших, так как у вас уже полицаи :lol: ):

Простите за выражение в предпоследнем анекдоте.
Последнее редактирование: 24 сен 2013 18:06 пользователем Дегтярёв.
24 сен 2013 18:04 #28951
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
ДегтяревСпасибо что надоумел,где поболтать можно на разные темы.и за это ничего не будет что самое главное,а то я никогда здесь не был,мне казалось что только анекдоты вы травите.Буду теперь знать,как настроение будет с удовольствием пообщаюсь.
24 сен 2013 18:51 #28964
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1054 гостей на форуме
  • An1234, Therion, Vasiania, anvej68, mburlaka5944, otanazar79, sEregA70