У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Дегтярёв, брат, прочитал твой обзор на игру BioShock, ты знаешь, очень захотелось пройти эту игру, тем более что эта игра мне всегда нравилась.Дегтярёв пишет: Приятная новость: кнопка ФОРУМ снова в деле!
Вторая приятная новость: вышел мой новый обзор на игру BioShock Infinite, который находится ВОТ ЗДЕСЬ . Читайте, комментируйте.От себя добавлю, что если ещё не играли в эту игру, то обязательно поиграйте. Она того стоит! И системные требования, к слову сказать, демократичные. Кстати, если кто не читай мой обзор на игру SimCity, который находится ЗДЕСЬ , то обязательно прочтите. Игра также, как и предыдущая, интересная и не требовательная к ресурсам. Спасибо Айс-у и Sen-e за положительные отзывы.
Всем спасибо за внимание!
Всего наилучшего, друзья!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Андрей! Немного не согласен с тобой, шарик для лентяев, все можно найти в иннете без него и намного качественнее! А для общей информации-он годится. Компетентные люди идут на сайт stalkermod.ru! Здесь качественная и проверенная информация.chujoy пишет: про коменты-то. Насколько заметил, в большинстве случаев пишут люди, мягко говоря некомпетентные. То установить не могут, то еще фигню какую- нибудь. Так что все одно попробовать стоит самому.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
В первую очередь брат,это твой приз.Тебе решать.chujoy пишет: И чего с ним делать?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую всех! Так октябрь наступит может Монолит вывесит куда- нибудьAйс пишет: Всем привет. Ребят, может попросим создать тему на нашем сайте под названием "Награды сайта" и закинуть в нее наш приз, как думайте?
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Поэтому обзор скоро будет.
Sena, приветствую тебя. Спасибо за добрые слова.Sena пишет: Приветствую всех! Позравляю братья, я даже не сомневалась, что вы победите, ведь наша команда самая лучшая, ещё раз поздравляю !
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Статья здесь - Участие в конкурсе Найти Путь к Монолиту
Участникам и организаторам конкурса большое спасибо!
PS Дополнительно в статью добавлен коллаж с участниками конкурса - отдельное спасибо Андрею!
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

Я надеюсь на вашу помощь, братья и сёстры!
chujoy, очень понравилось твоё творение и по нему еще больше узнаю твой характер и тебя. Я и так понял, общаясь с тобой, что ты нормальный мужик, но в данный момент я понял, что ты еще и настоящий друг который не бросит товарища и тем более друга в беде. Конечно я это понял еще в процессе игры, но ты это доказал и в этом посту. Помни, что у тебя есть товарищ, который никогда не бросит тебя в беде, так же как и ты. Всего хорошего тебе братchujoy пишет: Не Костя, ты не прав. Это вот этих мужиков приз
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Только Колдун чего- то затупил. Сейчас решил старенькое вспомнить- "OGSM+ Арсенал". Дегтярев, так вроде Яндекс-браузер
уже вовсю навязывают, поди отработали его.
chujoy, брат, так и PALE MOON уже отработали. Естественно, что изобретать велосипед второй раз никто не собирается. Мы лишь проведём свой, внутрисайтовый, тест, чтобы выяснить, публиковать данные проги в Компьютерный раздел или нет.chujoy пишет: Дегтярев, так вроде Яндекс-браузеруже вовсю навязывают, поди отработали его.
P.S. Не всё, что уже отработано, хорошо прям на 100%. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Сталкеров в Зоне
|