lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Приятная новость: кнопка ФОРУМ снова в деле!
Вторая приятная новость: вышел мой новый обзор на игру BioShock Infinite, который находится ВОТ ЗДЕСЬ . Читайте, комментируйте.:) От себя добавлю, что если ещё не играли в эту игру, то обязательно поиграйте. Она того стоит! И системные требования, к слову сказать, демократичные. Кстати, если кто не читай мой обзор на игру SimCity, который находится ЗДЕСЬ , то обязательно прочтите. Игра также, как и предыдущая, интересная и не требовательная к ресурсам. Спасибо Айс-у и Sen-e за положительные отзывы.
Всем спасибо за внимание!

Дегтярёв, брат, прочитал твой обзор на игру BioShock, ты знаешь, очень захотелось пройти эту игру, тем более что эта игра мне всегда нравилась.
17 сен 2013 18:35 #28363
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, Gorec и LENA_D! Gorec, спасибо за оценку, BioShock действительно стоящая игра. Видел, как ты просил у chujoy ссылку на мод кинуть. Хочу тебе кой-чего разъяснить, если ты не против: во-первых, ссылку на данный мод он тебе кинуть просто физически не сможет, так как "Шарик", о котором говорит Чужой - это программа для загрузки файлов. Вот её оф. сайт: shareman.tv. Если есть желание, то скинь и опробуй. Лично мне она понравилась. Да и в использовании достаточно проста. Во-вторых, думаю, что данный мод вряд-ли стоит качать, так как здесь уже было сказано о том, что он, вероятнее всего, является той же Зоной Поражения, причём, судя по отзывам в том же "Шарике", не слишком удачной.
Всего наилучшего, друзья!
17 сен 2013 19:28 #28372
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Gorec Дегтярев все верно сказал. Не стал я его скачивать, скачал "World of S.T.A.L.K.E.R" от ВладКинга. А шареман устанавливать нужно. Ссылку на прожку в личку скину. Удачи! А, да про коменты-то. Насколько заметил, в большинстве случаев пишут люди, мягко говоря некомпетентные. То установить не могут, то еще фигню какую- нибудь. Так что все одно попробовать стоит самому.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 19 сен 2013 15:19 пользователем chujoy.
18 сен 2013 02:52 #28376
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: про коменты-то. Насколько заметил, в большинстве случаев пишут люди, мягко говоря некомпетентные. То установить не могут, то еще фигню какую- нибудь. Так что все одно попробовать стоит самому.

Андрей! Немного не согласен с тобой, шарик для лентяев, все можно найти в иннете без него и намного качественнее! А для общей информации-он годится. Компетентные люди идут на сайт stalkermod.ru! Здесь качественная и проверенная информация. :P
18 сен 2013 08:48 #28390
Тема заблокирована.
Привет Серега! Ух ты спора! Шучу, но как ни крути- скорость. У меня до 9 метров бывает, а в среднем- 3-5 метров. Так что, как- то так.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
18 сен 2013 09:09 #28393
Тема заблокирована.
И чего с ним делать?
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
18 сен 2013 15:08 #28407
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

chujoy пишет: И чего с ним делать?

В первую очередь брат,это твой приз.Тебе решать. :)
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
18 сен 2013 15:55 #28413
Тема заблокирована.
Не Костя, ты не прав. Это вот этих мужиков приз
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 18 сен 2013 22:55 пользователем chujoy.
18 сен 2013 22:54 #28429
Вложения:
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Андрей! Красиво получилось, спасибо большое. Оставлю себе на память с твоего позволения. :)
18 сен 2013 23:08 #28430
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Ребят, может попросим создать тему на нашем сайте под названием "Награды сайта" и закинуть в нее наш приз, как думайте?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
19 сен 2013 02:05 #28432
Тема заблокирована.

Aйс пишет: Всем привет. Ребят, может попросим создать тему на нашем сайте под названием "Награды сайта" и закинуть в нее наш приз, как думайте?

Приветствую всех! Так октябрь наступит может Монолит вывесит куда- нибудь
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
19 сен 2013 03:00 #28433
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14417
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие и хочу сказать спасибо и поздравить Вас с заслуженной победой! Молодцы парни! По поводу приза и темы, скорее всего тему создавать нет смысла так как обсуждать уже и нечего так как игра уже завершена, а вот небольшой обзор конкурса состав команды и конечно приз, я хотел опубликовать в имеющемся разделе сайта под названием - Новости сайта, конкурсы.
Поэтому обзор скоро будет.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Гусар
19 сен 2013 04:16 #28434
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Приветствую всех! Позравляю братья, я даже не сомневалась, что вы победите, ведь наша команда самая лучшая, ещё раз поздравляю !
19 сен 2013 09:35 #28453
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Sena пишет: Приветствую всех! Позравляю братья, я даже не сомневалась, что вы победите, ведь наша команда самая лучшая, ещё раз поздравляю !

Sena, приветствую тебя. Спасибо за добрые слова.
19 сен 2013 10:39 #28455
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14417
Друзья как и обещал в разделе новости сайта, сегодня опубликованы итоги конкурса "Найти Путь к Монолиту", сразу хочу извиниться если что-то упустил или забыл, просьба в комментариях добавить если что-то не так происходило. Второй вариант киньте в ЛС свои дополнения и я добавлю их в статью с обзором.
Статья здесь - Участие в конкурсе Найти Путь к Монолиту
Участникам и организаторам конкурса большое спасибо!

PS Дополнительно в статью добавлен коллаж с участниками конкурса - отдельное спасибо Андрею!
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Гусар
Последнее редактирование: 19 сен 2013 12:30 пользователем Alexs.
19 сен 2013 12:03 #28460
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

chujoy пишет: Не Костя, ты не прав. Это вот этих мужиков приз

Привет Андрей! Это выше любых наград.Спасибо +.
Спасибо сказали: Alexs, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 19 сен 2013 12:31 пользователем Гусар. Причина: дополнения
19 сен 2013 12:22 #28462
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!
Я к вам с просьбой о помощи: мне нужны добровольцы для тестирования двух программ, а именно, браузеров PALE MOON и Яндекс.Браузер. Нужно три-пять человек, у которых будет достаточно свободного времени на эти выходные. Тестирование будет проходить три дня. Не бойтесь, загружать чем-то сверхсложным я вас не буду. :) Заявки на согласие присылайте мне в ЛС. Набор в команду будет проходить в течение суток.
Я надеюсь на вашу помощь, братья и сёстры!
Последнее редактирование: 19 сен 2013 16:04 пользователем Дегтярёв.
19 сен 2013 16:04 #28484
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Не Костя, ты не прав. Это вот этих мужиков приз

chujoy, очень понравилось твоё творение и по нему еще больше узнаю твой характер и тебя. Я и так понял, общаясь с тобой, что ты нормальный мужик, но в данный момент я понял, что ты еще и настоящий друг который не бросит товарища и тем более друга в беде. Конечно я это понял еще в процессе игры, но ты это доказал и в этом посту. Помни, что у тебя есть товарищ, который никогда не бросит тебя в беде, так же как и ты. Всего хорошего тебе брат
19 сен 2013 17:07 #28485
Тема заблокирована.
Gorec, приветствую! Чего уж так. Сейчас загордюся. Шучу. Спасибо! А, да прошел между делом этот маленький мод, ничего так.
Только Колдун чего- то затупил. Сейчас решил старенькое вспомнить- "OGSM+ Арсенал". Дегтярев, так вроде Яндекс-браузер
уже вовсю навязывают, поди отработали его.
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 19 сен 2013 17:23 пользователем chujoy.
19 сен 2013 17:18 #28486
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Дегтярев, так вроде Яндекс-браузеруже вовсю навязывают, поди отработали его.

chujoy, брат, так и PALE MOON уже отработали. Естественно, что изобретать велосипед второй раз никто не собирается. Мы лишь проведём свой, внутрисайтовый, тест, чтобы выяснить, публиковать данные проги в Компьютерный раздел или нет.
P.S. Не всё, что уже отработано, хорошо прям на 100%. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Последнее редактирование: 19 сен 2013 17:47 пользователем Дегтярёв.
19 сен 2013 17:32 #28487
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1034 гостей на форуме
  • An1234, Therion, Vasiania, anvej68, mburlaka5944, otanazar79, sEregA70