У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Здоров, patron! Конечно присоединяйся к нам, мы всегда рады ещё одному собеседнику. Но имей ввиду, что флудить тут всё же запрещено, для этой цели есть ЧАТ.patron пишет: ДегтяревСпасибо что надоумел,где поболтать можно на разные темы.и за это ничего не будет что самое главное,а то я никогда здесь не был,мне казалось что только анекдоты вы травите.Буду теперь знать,как настроение будет с удовольствием пообщаюсь.

Доброе утро, Никита! Спасибо, тебе также удачи.Aйс пишет: Всем доброе утро. Теперь я буду чаще навещать свой любимый сайт. Всем желаю удачи в работе и учебе!

Здравствуй, chujoy! Мы рады тебя видеть! Обстановка нормальная, жизнь идёт своим чередом. Я-то себе купил набор от Digion, тоже довольно солидная фирма. А от Logitech осталась проводная мышь, которой я очень доволен. Вот про аккумуляторы ты верно мыслишь, спасибо. А то я как-то и не додумался. У меня что в клаве, что в мыши обычные батарейки, так что на аккумуляторы можно с лёгкостью их заменить. Удачи в делах, брат!chujoy пишет: Приветствую всех! Все сложилось, опять дома. Как обстакановка? Про мышку-то. Подарили набор клаву с мышкой "Logitech", без проблем. Мышь с одной батарейкой, клава с двумя самыми тонкими. Купил аккумуляторы, к мыши 2, и зарядник. Год почти забот не знаю, только успеваю заряжать. Удачи!
chujoy, я рад, что ты вернулся к нам. Дай тебе бог брат удачи и семейного благополучия. Всегда рад тебя слышать.chujoy пишет: Приветствую всех! Все сложилось, опять дома. Как обстакановка? Про мышку-то. Подарили набор клаву с мышкой "Logitech", без проблем. Мышь с одной батарейкой, клава с двумя самыми тонкими. Купил аккумуляторы, к мыши 2, и зарядник. Год почти забот не знаю, только успеваю заряжать. Удачи!
Привет, Gorec! Сейчас в игровом мире на повестке дня GTA 5 и её PC версия.Gorec пишет: Дегтярёв, брат приветствую тебя, как там, в игровом мире, появилось что-нибудь новое?

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
И тебе Лена того же. Как делишки?LENA_D пишет: Всем добрый!
LENA_D, я тебя приветствую, всех благ тебе и успехов в творчестве.LENA_D пишет: Всем добрый день!
Дегтярёв, скажу тебе по честному, не нравится мне эта игра. Не знаю почему, но вот как-то не по душе она мне и все. Видать, я один из не многих, которым эта игра не нравится.Дегтярёв пишет: Привет, Gorec! Сейчас в игровом мире на повестке дня GTA 5 и её PC версия.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec! Ты в этом не одинок.Gorec пишет:
Дегтярёв, скажу тебе по честному, не нравится мне эта игра. Не знаю почему, но вот как-то не по душе она мне и все. Видать, я один из не многих, которым эта игра не нравится.Дегтярёв пишет: Привет, Gorec! Сейчас в игровом мире на повестке дня GTA 5 и её PC версия.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
хотя родилась под знаком Рыбы,
и была бревном в постеле и дерьмом по жизни.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Крест! Да брат у всех свои тараканы,я вот недавно Сокровище Монтесумы 4 надыбал,еще как вставляет.Крест пишет: chujoy , Gorec , Гусар , я понимаю почему вам не нравится играть в эту игру , но меня например цепляет данная шняга , нешуточно !
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гусар, брат. Что еще за Сокровище Монтесумы, Интересно узнать. Опиши, пожалуйста. Интересно узнать, что за игра такая. Я последние лет пять, шесть, кроме Сталкера ничего не признавал. Хотя раньше играл во многие игры. Да, братья, я сейчас прохожу "HARDWARMOD v3.2 Трудная Война". Скажу вам, вещь оказывается отличная. Чем дальше, тем больше затягивает. Сюжет так неожиданно разворачивается, что просто диву даешься изобретательности автору. Тут большой плюс ему. Не знаю, кому как, но я не могу остановиться, такой интерес взял. Кстати и глюков, можно сказать ни каких. Хотя в начале показалось, что фигня. Ан нет. Так взяло, что и не бросает. Вот так-то. Кстати, я прослышал, что он на этом не остановился, а продолжил работу. Не знаю, как там она идет. Но мужик работает.Гусар пишет: Привет Крест! Да брат у всех свои тараканы,я вот недавно Сокровище Монтесумы 4 надыбал,еще как вставляет.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет всем! Лен, пиши в личку, обсудим наших мальчишекLENA_D пишет: А что ещё спросить хотела, а что так девушек мало, поговорить не с кем, о Вас мальчиках. Надо бы исправить это дело

Сталкеров в Зоне
|