lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6404
Всем доброе утро. Теперь я буду чаще навещать свой любимый сайт. Всем желаю удачи в работе и учебе!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Гусар
25 сен 2013 02:19 #28977
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Все сложилось, опять дома. Как обстакановка? Про мышку-то. Подарили набор клаву с мышкой "Logitech", без проблем. Мышь с одной батарейкой, клава с двумя самыми тонкими. Купил аккумуляторы, к мыши 2, и зарядник. Год почти забот не знаю, только успеваю заряжать. Удачи!
Спасибо сказали: Крест, Яр, Гусар
Последнее редактирование: 25 сен 2013 06:13 пользователем chujoy.
25 сен 2013 06:09 #28985
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: ДегтяревСпасибо что надоумел,где поболтать можно на разные темы.и за это ничего не будет что самое главное,а то я никогда здесь не был,мне казалось что только анекдоты вы травите.Буду теперь знать,как настроение будет с удовольствием пообщаюсь.

Здоров, patron! Конечно присоединяйся к нам, мы всегда рады ещё одному собеседнику. Но имей ввиду, что флудить тут всё же запрещено, для этой цели есть ЧАТ. ;) Удачного дня!
25 сен 2013 06:15 #28987
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем доброе утро. Теперь я буду чаще навещать свой любимый сайт. Всем желаю удачи в работе и учебе!

Доброе утро, Никита! Спасибо, тебе также удачи. :) И пусть у тебя не будет проблем с мышью. B)
25 сен 2013 06:17 #28988
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Все сложилось, опять дома. Как обстакановка? Про мышку-то. Подарили набор клаву с мышкой "Logitech", без проблем. Мышь с одной батарейкой, клава с двумя самыми тонкими. Купил аккумуляторы, к мыши 2, и зарядник. Год почти забот не знаю, только успеваю заряжать. Удачи!

Здравствуй, chujoy! Мы рады тебя видеть! Обстановка нормальная, жизнь идёт своим чередом. Я-то себе купил набор от Digion, тоже довольно солидная фирма. А от Logitech осталась проводная мышь, которой я очень доволен. Вот про аккумуляторы ты верно мыслишь, спасибо. А то я как-то и не додумался. У меня что в клаве, что в мыши обычные батарейки, так что на аккумуляторы можно с лёгкостью их заменить. Удачи в делах, брат!
25 сен 2013 06:22 #28989
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Все сложилось, опять дома. Как обстакановка? Про мышку-то. Подарили набор клаву с мышкой "Logitech", без проблем. Мышь с одной батарейкой, клава с двумя самыми тонкими. Купил аккумуляторы, к мыши 2, и зарядник. Год почти забот не знаю, только успеваю заряжать. Удачи!

chujoy, я рад, что ты вернулся к нам. Дай тебе бог брат удачи и семейного благополучия. Всегда рад тебя слышать.
25 сен 2013 10:22 #29014
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, брат приветствую тебя, как там, в игровом мире, появилось что-нибудь новое?
25 сен 2013 10:26 #29017
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Дегтярёв, брат приветствую тебя, как там, в игровом мире, появилось что-нибудь новое?

Привет, Gorec! Сейчас в игровом мире на повестке дня GTA 5 и её PC версия. :lol:
Последнее редактирование: 25 сен 2013 10:51 пользователем Дегтярёв.
25 сен 2013 10:50 #29024
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

LENA_D пишет: Всем добрый!

И тебе Лена того же. Как делишки?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
25 сен 2013 12:08 #29043
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Всем добрый день!

LENA_D, я тебя приветствую, всех благ тебе и успехов в творчестве.
25 сен 2013 12:16 #29044
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Привет, Gorec! Сейчас в игровом мире на повестке дня GTA 5 и её PC версия. :lol:

Дегтярёв, скажу тебе по честному, не нравится мне эта игра. Не знаю почему, но вот как-то не по душе она мне и все. Видать, я один из не многих, которым эта игра не нравится.
Последнее редактирование: 25 сен 2013 12:23 пользователем Gorec.
25 сен 2013 12:22 #29046
Тема заблокирована.

Gorec пишет:

Дегтярёв пишет: Привет, Gorec! Сейчас в игровом мире на повестке дня GTA 5 и её PC версия. :lol:

Дегтярёв, скажу тебе по честному, не нравится мне эта игра. Не знаю почему, но вот как-то не по душе она мне и все. Видать, я один из не многих, которым эта игра не нравится.

Gorec! Ты в этом не одинок.
Спасибо сказали: Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy
25 сен 2013 12:29 #29048
Тема заблокирована.
Да,вот еще анекдот.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
25 сен 2013 12:36 #29049
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Вы чего народ, куда денусь? Без Вас никак. Просто командировка образовывалась, надо выбор было делать. Ну и остался дома. Всех денег не заробишь, хрен с ними. Зато с вами. Удачи! А, да, про GTA, тоже чего- то не цепляет, пробовал- не получается. Видимо не наше.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 25 сен 2013 13:55 пользователем chujoy.
25 сен 2013 13:46 #29053
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
chujoy , Gorec , Гусар , я понимаю почему вам не нравится играть в эту игру , но меня например цепляет данная шняга , нешуточно !
Спасибо сказали: Gorec, Дегтярёв, chujoy, Гусар
25 сен 2013 15:23 #29058
Тема заблокирована.

Крест пишет: chujoy , Gorec , Гусар , я понимаю почему вам не нравится играть в эту игру , но меня например цепляет данная шняга , нешуточно !

Привет Крест! Да брат у всех свои тараканы,я вот недавно Сокровище Монтесумы 4 надыбал,еще как вставляет.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
25 сен 2013 15:31 #29061
Тема заблокирована.
LENA_D приветствуем! Почему нет девчонок, есть, только реже на огонек заходить стали. Тут маленько отвлеклись все. А так-то сговоритесь наверно.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв
25 сен 2013 17:06 #29077
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Привет Крест! Да брат у всех свои тараканы,я вот недавно Сокровище Монтесумы 4 надыбал,еще как вставляет.

Гусар, брат. Что еще за Сокровище Монтесумы, Интересно узнать. Опиши, пожалуйста. Интересно узнать, что за игра такая. Я последние лет пять, шесть, кроме Сталкера ничего не признавал. Хотя раньше играл во многие игры. Да, братья, я сейчас прохожу "HARDWARMOD v3.2 Трудная Война". Скажу вам, вещь оказывается отличная. Чем дальше, тем больше затягивает. Сюжет так неожиданно разворачивается, что просто диву даешься изобретательности автору. Тут большой плюс ему. Не знаю, кому как, но я не могу остановиться, такой интерес взял. Кстати и глюков, можно сказать ни каких. Хотя в начале показалось, что фигня. Ан нет. Так взяло, что и не бросает. Вот так-то. Кстати, я прослышал, что он на этом не остановился, а продолжил работу. Не знаю, как там она идет. Но мужик работает.
Последнее редактирование: 25 сен 2013 17:35 пользователем Gorec.
25 сен 2013 17:20 #29079
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

LENA_D пишет: А что ещё спросить хотела, а что так девушек мало, поговорить не с кем, о Вас мальчиках. Надо бы исправить это дело ;)

Привет всем! Лен, пиши в личку, обсудим наших мальчишек :).
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
Последнее редактирование: 25 сен 2013 18:38 пользователем Alexs.
25 сен 2013 18:08 #29084
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Добрый вечер сталкеры!Вот решил погрется у костра,а то нынче у нас похоладало,да играть пока не во что,а тут тему GTA5 затронули,как же пройти мимо.В свое время играл в 4 мне очень понравилась,помню месяца два ее тщательно проходил,так вот 5 с новым движком,графикой будет что-то нечто невероятное,если бы еще русскую озвучку сделали был бы полный улет,там такие пикантные словечки проскальзывают,так что обеими руками за.С удовольствием буду не спеша проходить,чтоб не упустиь чего либо растяну на 3 месяца.
25 сен 2013 19:27 #29089
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1041 гостей на форуме
  • Alexs, anvej68, mburlaka5944, nikart6767