lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
У FANATA работа образовалась, напарник захворал
Спасибо сказали: Крест
14 сен 2013 10:14 #28057
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260

FANAT пишет: Всем доброго времени суток!Вот посмотрите;

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Реальные Пацаны.Похоже-это Кореша нашего Брата Креста.

Бригада что надо Фанат , благодарю ! :)
14 сен 2013 10:30 #28059
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Короче, я похоже вылетаю из конкурса. Десятый раз уже регаюсь в баре "Реактор" и десятый раз мне пишут либо "Неправильно введен логин" либо "Неправильно введен код безопасности". У меня ведь терпение не резиновое. Вообщем мне один раз написали, что мой логин уже используется, ну я зашел в статистику бара. И не на шел ни какого Айса.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 14 сен 2013 10:37 пользователем Aйс.
14 сен 2013 10:35 #28061
Тема заблокирована.
Айс, ты чего? Эта хрень всем нервы мотает. Я с третьего раза или с четвертого зарегался. Код безопасности ага хреново видно. Давай пробуй, а то точно четверо нас останется. Первый раз ошибся- изначально все шесть, как по правилам было. Пробуй давай. С Серьгой порешай, может он заявку подавал, там чаго случилось. Да, заходи сразу по ссылке которую Серега скинул. Главная и у нас чего-то сегодня долго грузится.
Спасибо сказали: Крест, Гусар
Последнее редактирование: 14 сен 2013 11:03 пользователем chujoy.
14 сен 2013 10:59 #28065
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Не ужели я все таки сделал это.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Гусар
14 сен 2013 11:08 #28066
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Доброй Зоны Бродяги! Привет всем кого не видел! Сена! Лови сестренка

Айс! Молодчина! Не переживай мод весит всего 2мгб!
Последнее редактирование: 14 сен 2013 11:36 пользователем SeR-egA.
14 сен 2013 11:32 #28069
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
SeR-egA, я уже честно устал уже доказывать то, что уже давно доказано. Видать из меня плохой докладчик потому как я не мог донести до вашего понятия не разрывной связи человека с природой. А те выражения, из моего поста которые ты выставил в пост, в них просто надо вникнуть, почему я так выразился. А дело лишь только в том, что мы вместе взятые все зависим от природы. И мне честно сказать обидно, слышать такие слова: "Ты опять начинаешь все снова", хотя уже и знакомо, напоминает Советские времена, когда навязывали свою идеологию. Это можно было услышать от меня, так как я являюсь наследием Советской власти, хотя ранее был ярым противником ей. Ведь в данный момент ни кто не заставляет, кого либо, принимать участие в этой дискуссий. И я думаю, что это очень хорошо, что многие хотят высказаться на эту тему. Хочу заметить, что все высказывают свою точку зрения. Но ни один не выразился подобным образом. А насчет этики ты сам выложил высказывания, а я как участник полемики должен каким-то образом на них ответить. Извини, если я чем-то тебя оскорбил. А самое главное запомни, что разногласия во взглядах ни в коем случае не должны быть преградой для друзей, товарищей и вообще для всех людей.
Последнее редактирование: 14 сен 2013 16:53 пользователем Alexs.
14 сен 2013 11:32 #28071
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Ты просто до сих пор не понял причину дискуссии .))))
Брат ткни меня носом на высказывание про этику!
Я против твоих доводов ничего не имею! Правильные, грамотно оформленные мысли.
Последнее редактирование: 14 сен 2013 11:50 пользователем SeR-egA.
14 сен 2013 11:37 #28072
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Короче, я похоже вылетаю из конкурса. Десятый раз уже регаюсь в баре "Реактор" и десятый раз мне пишут либо "Неправильно введен логин" либо "Неправильно введен код безопасности". У меня ведь терпение не резиновое. Вообщем мне один раз написали, что мой логин уже используется, ну я зашел в статистику бара. И не на шел ни какого Айса.

Aйс, возьми на чистом листе Word отпечатай пароль, скопируй его и вставь его в эту чертову строку и все получится. Я, два дня не мог войти, просил совета у ребят, но пока ни сделал, так как я тебе говорю так и не вошел. Я сегодня специально пробовал другим способом от винта. Мне кажется что при введении пароля первая буква автоматом превращается в заглавную и из-за этого все проблемы.
14 сен 2013 11:46 #28073
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Sena, приветствую тебя, извини меня балбеса что поздновато. С этими диспутами замотался совсем. Дай бог тебе здоровья и чтобы зубы ни когда не тревожили тебя. Всех благ тебе.
14 сен 2013 11:54 #28074
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: Ты просто до сих пор не понял причину дискуссии .))))
Брат ткни меня носом на высказывание про этику!

SeR-egA, у меня слов нет. Если ты действительно спойлер не вставлял в свой пост, то приношу огромное извинение, хотя там были сделаны выписки из высказываний очень знаменитых людей и ни чего дурного в этом нет.
Последнее редактирование: 14 сен 2013 12:35 пользователем Gorec.
14 сен 2013 12:20 #28079
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: SeR-egA, у меня слов нет. Если ты действительно спойлер не вставлял в свой пост, то приношу огромное извинение.

Понял дружище! :blush: Но это не этикет! Прочитай правильно! Прости, что ввел тебя в заблуждение. Бегло прочитал - похоже! :)

P.S/ Афоризмы по авторам - Эпиктет
Последнее редактирование: 14 сен 2013 12:45 пользователем SeR-egA.
14 сен 2013 12:33 #28081
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Четыре страницы пытался понять суть происходящего :)
Братья не ссорьтесь: лучше о смысле жизни поспорьте) Или о том, что заставляет людей общаться на форумах под выдуманным именем, и почему иногда такое общение становится ближе и интереснее, чем с совершенно реальными людьми.
Соцсети есть зло (сугубо личное мнение), и по сути дела никак общению не способствуют. И у нас можно выкладывать фотографии, музыку, а при желании и собственный портрет с анкетными данными.
Всей нашей команде на предстоящей игре удачи и сплоченного участия. А победа, пусть и важный момент, но все таки дело пятое. Главное что вы вместе пойдете в Зону и будете помогать друг другу, действовать сообща.
Я ничего не пропустил?
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Гусар
Последнее редактирование: 14 сен 2013 13:40 пользователем Яр.
14 сен 2013 13:39 #28085
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Привет, MGSteel! Все в порядке, никто не ссорился, просто разговаривали о вечном.)) Не беда, что немножко не поняли друг друга, на игру это не повлияет! Мы же команда. :)
14 сен 2013 13:44 #28087
Тема заблокирована.

SeR-egA пишет: Все в порядке, никто не ссорился, просто разговаривали о вечном.)) Не беда, что немножко не поняли друг друга, на игру это не повлияет! Мы же команда. :)

Да я не сомневаюсь. Просто мой мозг дал трещину, пока я читал ваш дебат)
P.s. у кого есть время выйти в чат?
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Гусар
Последнее редактирование: 14 сен 2013 13:51 пользователем Яр.
14 сен 2013 13:50 #28089
Тема заблокирована.
Клепаныч, Брат, приветствую) давненько я тебя не видел. Позволь маленький подарок
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy
14 сен 2013 14:04 #28092
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: Понял дружище! :blush: Но это не этикет! Прочитай правильно! Прости, что ввел тебя в заблуждение. Бегло прочитал - похоже! :)
P.S/ Афоризмы по авторам - Эпиктет

SeR-egA, извини меня, действительно не доглядел.
Последнее редактирование: 14 сен 2013 16:57 пользователем Gorec.
14 сен 2013 16:56 #28121
Тема заблокирована.
LENA_D, приветствую! С Айсом порядок, он зарегался под старым ником. Сегодня с сайтом в частности, и инетом в целом маленько проблемы, так что все нормально. Удачи!
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест
14 сен 2013 17:38 #28129
Тема заблокирована.
Народ, у меня инет Ростелекомовский вобще жестко глюканул. Ничего не грузилось. Чего за хрень? Как с этим ВК связались, началось. Нет нет да выдает, что из-за долгого ответа от vk.com время заканчивается
Спасибо сказали: SeR-egA, Крест, Гусар
Последнее редактирование: 14 сен 2013 18:33 пользователем chujoy.
14 сен 2013 18:29 #28138
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: ...меня постоянно выкидывает с Вашего сайта. Вот пишу пост, потом обновлю страницу и всё опять заново вожу логин и пароль. :angry:

Здравствуй, LENA_D! Да, такая штука присутствует на нашем сайте. Monolit, наш Администратор, тебе объяснил бы подробнее, с чем это связано. Я могу лишь сказать, исходя из своих наблюдений, что такое случается, если слишком долго "бездействуешь" на Сайте. Например, долго пишешь свой пост или не обновляешь страницу форума в течение длительного времени. Кстати, если зайти в ЧАТ , то это "вышвыривание" прекращается. Хотя хочется отметить, что Сайт стал более оптимизированным, чем, к примеру, полгода назад.
Всего доброго!
14 сен 2013 18:34 #28139
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1542 гостей на форуме
  • Grenka77, SheePa, TWIRL_TOUCH, Therion, Vasiania, Zool, aleksandrmap56, anvej68, bumer-spb, mburlaka5944, nikart6767, ragnar40, Туристколорад