У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Брат ткни меня носом на высказывание про этику!
Я против твоих доводов ничего не имею! Правильные, грамотно оформленные мысли.
Aйс, возьми на чистом листе Word отпечатай пароль, скопируй его и вставь его в эту чертову строку и все получится. Я, два дня не мог войти, просил совета у ребят, но пока ни сделал, так как я тебе говорю так и не вошел. Я сегодня специально пробовал другим способом от винта. Мне кажется что при введении пароля первая буква автоматом превращается в заглавную и из-за этого все проблемы.Aйс пишет: Короче, я похоже вылетаю из конкурса. Десятый раз уже регаюсь в баре "Реактор" и десятый раз мне пишут либо "Неправильно введен логин" либо "Неправильно введен код безопасности". У меня ведь терпение не резиновое. Вообщем мне один раз написали, что мой логин уже используется, ну я зашел в статистику бара. И не на шел ни какого Айса.
SeR-egA, у меня слов нет. Если ты действительно спойлер не вставлял в свой пост, то приношу огромное извинение, хотя там были сделаны выписки из высказываний очень знаменитых людей и ни чего дурного в этом нет.SeR-egA пишет: Ты просто до сих пор не понял причину дискуссии .))))
Брат ткни меня носом на высказывание про этику!
Понял дружище!Gorec пишет: SeR-egA, у меня слов нет. Если ты действительно спойлер не вставлял в свой пост, то приношу огромное извинение.

P.S/ Афоризмы по авторам - Эпиктет
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483

Братья не ссорьтесь: лучше о смысле жизни поспорьте) Или о том, что заставляет людей общаться на форумах под выдуманным именем, и почему иногда такое общение становится ближе и интереснее, чем с совершенно реальными людьми.
Соцсети есть зло (сугубо личное мнение), и по сути дела никак общению не способствуют. И у нас можно выкладывать фотографии, музыку, а при желании и собственный портрет с анкетными данными.
Всей нашей команде на предстоящей игре удачи и сплоченного участия. А победа, пусть и важный момент, но все таки дело пятое. Главное что вы вместе пойдете в Зону и будете помогать друг другу, действовать сообща.
Я ничего не пропустил?

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да я не сомневаюсь. Просто мой мозг дал трещину, пока я читал ваш дебат)SeR-egA пишет: Все в порядке, никто не ссорился, просто разговаривали о вечном.)) Не беда, что немножко не поняли друг друга, на игру это не повлияет! Мы же команда.
P.s. у кого есть время выйти в чат?
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
SeR-egA, извини меня, действительно не доглядел.SeR-egA пишет: Понял дружище!
Но это не этикет! Прочитай правильно! Прости, что ввел тебя в заблуждение. Бегло прочитал - похоже!
P.S/ Афоризмы по авторам - Эпиктет
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здравствуй, LENA_D! Да, такая штука присутствует на нашем сайте. Monolit, наш Администратор, тебе объяснил бы подробнее, с чем это связано. Я могу лишь сказать, исходя из своих наблюдений, что такое случается, если слишком долго "бездействуешь" на Сайте. Например, долго пишешь свой пост или не обновляешь страницу форума в течение длительного времени. Кстати, если зайти в ЧАТ , то это "вышвыривание" прекращается. Хотя хочется отметить, что Сайт стал более оптимизированным, чем, к примеру, полгода назад.LENA_D пишет: ...меня постоянно выкидывает с Вашего сайта. Вот пишу пост, потом обновлю страницу и всё опять заново вожу логин и пароль.
Всего доброго!
Сталкеров в Зоне
|