У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Хаюшки, Серёга. Я и забыл, что пятница 13-е на носу.SeR-egA пишет: Салют! Бродяги! От К-2 мало кто скроется
У меня уже 4.40 как пятница 13-е, полет нормальный.

P.S. А чё за K-2?

Подотдел службы "К" (ребята сидят в иннете и контролируют безопасность)Дегтярёв пишет: P.S. А чё за K-2?
SeR-egA пишет:
Аа...Нуу, я это знал, просто не понял вначале.Дегтярёв пишет: Подотдел службы "К" (ребята сидят в иннете и контролируют безопасность)
Всё, страничку создал, завтра её дозаполняю и выложу адресок сюда. Кстати, предложение по обмену ссылками на ваши страницы ВК всё ещё активно.
Всем УДАЧИ !!!
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Володя! С удовольствием стану твоим секундантом от нашего сайта, возьмешь?Gorec пишет: LENA_D, с удовольствием подискутирую на эту тему, вызов принят.
С природой человека ты меня убедил. Скорее всего надо было выразиться : такова сущность человека.
Всего доброго!
Есть и другие: действия которых не поддаются логическому объяснению в понимании слова Нормальный человек. Им почему-то ближе деньги, власть. Причем "зарабатывают" они все это порой самыми мерзкими методами. Как например, разжигание войн между странами, скрытые испытания каких-то неизвестных оружий массового поражения (в частности химическое и бактериологическое).
Вспомните ядерные испытания, например, на Семипалатинском полигоне. 616 ядерных взрывов - это куда годится? Опять же - с какой целью все это делалось? - показать, что нам есть, чем ответить "нашим" противникам.
Загадка с этой установкой HAARP на Аляске. Но чую, что оно создано не с добрыми намерениями.
Что хотелось этим сказать? Да, чем дальше идет прогресс, тем ближе мы к апокалипсису, так как более совершенствуется вооружение, чем во благо человечеству и природе. Но пока есть такие люди, которые будут бороться любыми способами за сохранность природы, апокалипсис отменяется! Просто нужно четко объединиться и действовать, а не сидеть, сложа руки!
Все вышесказанное мое мнение.

Дегтярёв, на все сто с тобой согласен.Дегтярёв пишет: Приветствую, Друзья! Gorec и LENA_D, я присоединюсь к вашей дискуссии, если вы не против, и выскажу своё мнение по поводу данного вопроса. Полностью согласен, что человек - это часть природы, и в то же время её главный враг. Вспомнить даже ту проблему, которая косвенно объеденила нас всех на этом Сайте: взрыв на Чернобыльской АЭС. LENA_D, а вот с тем, что человек никогда не был общей частью с природой, не соглашусь. Были ведь времена (если верить истории), когда первобытный человек занимался исключительно собирательством и жил наедине с природой. Те же индейцы, которых "белые" почти выдушили, жили наедине с природой, не принося ей вреда. Да, миром правят деньги, а значит, и ЗЛО. Я, конечно, не буду тут религиозные дебаты разводить, но чем дольше наблюдаешь за человечеством, тем больше начинаешь задумываться о том, что к нам действительно пришёл сам Сатана (как в фильме "Омен", например). Оглянитесь вокруг и посмотрите, до чего мы докатились: то тут, то там ведутся войны, вовсю процветает терроризм, коррупция, насилие и прочее в том же духе. Даже люди стали злее, чем когда бь то ни было. И я уверен, что всё это, наряду с катострофическим влиянием человека на природу, выльется в АПОКАЛИПСИС.
Абсолютно полностью согласен! Я просто имел в виду, что среди людей есть как и вредители (Для которых свои дела в виде засорения и уничтожения нашей Земли на первом месте. А на последствия наплевать - чего я так и не понимаю), так и такие, которые оберегают природу (н/р, садят деревья, строят заповедники для исчезающих видов флоры). Нужно ценить последних перечисленных. И тоже действовать. А не иначе мы придем к какому-нибудь апокалипсису в виде полного уничтожения всего живого на планете Земля. И тогда уже ничего не будет: ни человека, ни природы в целом.LENA_D пишет: Ребята, для начала определитесь, что такое природа а кто такой человек.
Природа для меня это фауна, флора и .т.д. Так как я реалист то и сморю на вещи реально. Высокие слова и марали, это не ко мне)))
Именно это можно назвать природой нашей земли.
А человек не общее с ней, а потребитель этой природы.
Ну как понять, человек общее с природой, ну что под этим Вы имеете виду? Я к тому что есть просто слова, а есть реальность.
Всё банально просто. вот дерево, а вот я человек)))И общее только одно, кто посадил это дерево.
LENA_D пишет: Ну кем человек порождён мы знаем уже. И это не природа человека, а его физиология. А от куда она появилась это уже совсем другой разговор.
LENA_D, я не буду много говорить о единстве природы и человека. Вот небольшая выписка с одного из словарей о природе.
ПРИРО́ДА (от рождать; греч. physis, от phyein — "возникнуть, быть рожденным"; лат. natura, от nasci — "рождаться, происходить") — в философском значении природа есть изначальная сущность всех вещей. Отсюда значение слова "природа" в смысле совокупности вещей, не тронутых человеком. В то же время человек сам является частью природы. "Природа есть всё" (формула Й. В. Гёте). В мифологическом и художественном творчестве человека природу как прародительницу всех вещей (греч. "panton tokadi" — "все рождающая") представляли в образе богинь Исиды, Геры, Юноны, Кибелы, Астарты, Геи, Деметры, имевших общее название "Великая мать" (лат. Magna Mater; см. также "Нимфа источника"). Природу изображали в виде женской фигуры — аллегории вдохновения, орошающей своим молоком все живое на земле. Сферой, противоположной природе, является творящий Дух во всех формах его проявления, в том числе в художественной деятельности человека, в котором соединяется то и другое; единство природы и Духа составляет человеческую сущность и позволяет человеку мысленно отделять себя от природы.
Всё банально просто. вот дерево, а вот я человек))). А вы знаете, что дерево это тоже живое существо, даже то которое посадил человек. Оно живет, болеет, переживает, разные невзгоды и даже разговаривает, только мы его не слышим и не понимаем. А флора и фауна это отдельные элементы природы. В неё входят и воздух, которым мы с вами дышим и земля мать с её недрами и водными просторами. И как вы не думайте и не говорите, а человек является составной частью природы. Как бы вы этого не хотели. Ну кем человек порождён, мы знаем уже. Я тебе завидую, что ты знаешь. Я, вот за свою жизнь так и не удостоился доказательств, как появился человек. Одни только предположения. Это равносильно такому вопросу: "Кто вперед появился на свет яйцо или курица?". До сих пор на этот вопрос ни кто ответа не дал.
Братья, диалог идет о сущности человека и природы, и я сожалею, что в одном из постов я затронул тему действий человека против природы.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем ДОБРА !!!
Здоров, брат FANAT! Ух ты, какие грозные чуваки, аж мороз по коже.FANAT пишет: Всем доброго времени суток!Вот посмотрите;
Реальные Пацаны.Похоже-это Кореша нашего Брата Креста.

о природе человека, его сущности! (она подтвердила это в последующих постах.) Вот тут и пошли разногласия, которые привели к всеобщему и очень интересному спору.))) Из-за невнимательности, а может легкого недопонимания друг друга диалог продолжился.
Но посмотрите сами, все пришли к общему мнению: Природа и природа человека-два разных понятия! И Лена оказалась права: Человеческая природа зависит от самого человека! А Вы сами это подтвердили! ))) Это мой маленький анализ нашего спора и если я не прав, выразите мне свое негодование с занесением минусов в репу. ))) Буду этому рад! ))
Есть предложение: У Лены на сайте, много интересных тем, где желающие могут высказать свое мнение, так как сайт основан на
общении. Так вот заходите и попробуйте поспорить на чужой территории. Думаю, Лена с удовольствием пригласит нас в гости )))
Всего хорошего, Бродяги Зоны! ))
Публилий Сир
В споре часто побеждают дерзость и красноречие, а не истина.
Менандр
Следует выслушивать и противную сторону.
Сенека Луций Анней (Младший)
…Чем более собеседник твой заблуждается, тем важнее и желательнее, чтобы он понял и оценил то, что ты хочешь ему доказать.
Эпиктет
Доказательства следует не считать, а взвешивать.
Неизвестный автор
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
-Я хотел узнать по поводу сарая?
Ему отвечают.
-Вы не туда попали,это база ПВО.
Мужик.
-Не это вы мля не туда попали.
Девушка звонит парню.
-Рома,ты зачем нагадил в моём подъезде?
-Ира,когда влюблён совершаешь необъяснимые поступки.
Сталкеров в Зоне
|