lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: Салют! Бродяги! От К-2 мало кто скроется :P
У меня уже 4.40 как пятница 13-е, полет нормальный. ;)

Хаюшки, Серёга. Я и забыл, что пятница 13-е на носу. :silly: А то ведь друг обидится, что я его с Днём рождения не поздравил. :P
P.S. А чё за K-2? :blush:
Последнее редактирование: 12 сен 2013 18:47 пользователем Дегтярёв.
12 сен 2013 18:46 #27948
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: P.S. А чё за K-2? :blush:

Подотдел службы "К" (ребята сидят в иннете и контролируют безопасность)
12 сен 2013 19:04 #27949
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет:

Дегтярёв пишет: Подотдел службы "К" (ребята сидят в иннете и контролируют безопасность)

Аа...Нуу, я это знал, просто не понял вначале. ;) Всё, страничку создал, завтра её дозаполняю и выложу адресок сюда. Кстати, предложение по обмену ссылками на ваши страницы ВК всё ещё активно. B)
Всем УДАЧИ !!!

Последнее редактирование: 12 сен 2013 19:09 пользователем Дегтярёв.
12 сен 2013 19:09 #27950
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
И сюда добрались соцсети :(
Спасибо сказали: SeR-egA, Крест, Дегтярёв
12 сен 2013 19:16 #27952
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
SeR-egA, человек и природа единое целое и от того как человек понимает её, обращается к ней зависит будущее всех людей. А люди делятся между собой по своему мышлению, местоположению и т.д. И человеческая природа это и есть часть общей природы. Если случится, что ни будь с природой, вероятность чего существует, то человеческая природа погибнет вместе с основной природой, так как все на земном шарике взаимно связанно, только вот человечество этого никак не хочет понять.
Последнее редактирование: 13 сен 2013 11:22 пользователем Alexs.
12 сен 2013 19:26 #27954
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
LENA_D, с удовольствием подискутирую на эту тему, вызов принят.
Последнее редактирование: 13 сен 2013 11:22 пользователем Alexs.
12 сен 2013 19:29 #27955
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: LENA_D, с удовольствием подискутирую на эту тему, вызов принят.

Володя! С удовольствием стану твоим секундантом от нашего сайта, возьмешь?
С природой человека ты меня убедил. Скорее всего надо было выразиться : такова сущность человека.
Всего доброго!
13 сен 2013 00:43 #27960
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
LENA_D, Добрый день. Человек с периода своего появления всегда был частью природы, так как он был и порожден ею. А то, как человек относится к своей матери природе, негативно или благоприятно это уже другая тема. Согласен с тем, что человек на данном этапе первый враг природы, потому как в данный момент миром правят деньги. А они это самое страшное зло, которое создал сам человек. От природы отделяемся мы, не замечая этого, и хотим мы или нет, а человечество само себя погубит, возможно, вместе с земным шариком чего бы ни как бы, ни хотелось
Последнее редактирование: 13 сен 2013 11:36 пользователем Alexs.
13 сен 2013 11:25 #27971
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Приветствую, Друзья! Gorec и LENA_D, я присоединюсь к вашей дискуссии, если вы не против, и выскажу своё мнение по поводу данного вопроса. Полностью согласен, что человек - это часть природы, и в то же время её главный враг. Вспомнить даже ту проблему, которая косвенно объеденила нас всех на этом Сайте: взрыв на Чернобыльской АЭС. LENA_D, а вот с тем, что человек никогда не был общей частью с природой, не соглашусь. Были ведь времена (если верить истории), когда первобытный человек занимался исключительно собирательством и жил наедине с природой. Те же индейцы, которых "белые" почти выдушили, жили наедине с природой, не принося ей вреда. Да, миром правят деньги, а значит, и ЗЛО. Я, конечно, не буду тут религиозные дебаты разводить, но чем дольше наблюдаешь за человечеством, тем больше начинаешь задумываться о том, что к нам действительно пришёл сам Сатана (как в фильме "Омен", например). Оглянитесь вокруг и посмотрите, до чего мы докатились: то тут, то там ведутся войны, вовсю процветает терроризм, коррупция, насилие и прочее в том же духе. Даже люди стали злее, чем когда бь то ни было. И я уверен, что всё это, наряду с катострофическим влиянием человека на природу, выльется в АПОКАЛИПСИС.
Последнее редактирование: 13 сен 2013 16:12 пользователем Дегтярёв.
13 сен 2013 16:10 #27992
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Дегтярёв,брат,я так думаю,что человек может и занимался собирательством,но только в свободное от пробивания друг другу голов время.С тех пор ничего не изменилось,просто дубины стали круче,а вместо ракушек бабло.И каждая стая обезьян,насилует природу ,чтобы всё у неё было,дубины всё мощней,ракушек всё больше.Лопнет эта система рано или поздно,обезьяны(если выживут)продолжат убивать друг друга в пост апокалиптическом мире.
13 сен 2013 16:57 #28001
Тема заблокирована.
  • JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, Брат! Не надо забывать, что есть на свете и другие люди. Люди, которые хотят сохранить природу, уберечь ее от негативного воздействия остальной половины. Которые хотят жить в мире с природой и бороться за ее существование! Конечно, не так как это было в древности, а как-то иначе. И я считаю, что таких людей немало и нужно ценить их!
Есть и другие: действия которых не поддаются логическому объяснению в понимании слова Нормальный человек. Им почему-то ближе деньги, власть. Причем "зарабатывают" они все это порой самыми мерзкими методами. Как например, разжигание войн между странами, скрытые испытания каких-то неизвестных оружий массового поражения (в частности химическое и бактериологическое).
Вспомните ядерные испытания, например, на Семипалатинском полигоне. 616 ядерных взрывов - это куда годится? Опять же - с какой целью все это делалось? - показать, что нам есть, чем ответить "нашим" противникам.
Загадка с этой установкой HAARP на Аляске. Но чую, что оно создано не с добрыми намерениями.
Что хотелось этим сказать? Да, чем дальше идет прогресс, тем ближе мы к апокалипсису, так как более совершенствуется вооружение, чем во благо человечеству и природе. Но пока есть такие люди, которые будут бороться любыми способами за сохранность природы, апокалипсис отменяется! Просто нужно четко объединиться и действовать, а не сидеть, сложа руки!

Все вышесказанное мое мнение.
13 сен 2013 17:15 #28003
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Об этом я уже писал. Есть природа! Есть природа человека-то есть его сущность. И зачем забираться в дебри бытия природы и человека, когда вы все сами подтвердили Ху- Из-Ху! :P Но было интересно выслушать Вас! ;)
13 сен 2013 18:03 #28012
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Приветствую, Друзья! Gorec и LENA_D, я присоединюсь к вашей дискуссии, если вы не против, и выскажу своё мнение по поводу данного вопроса. Полностью согласен, что человек - это часть природы, и в то же время её главный враг. Вспомнить даже ту проблему, которая косвенно объеденила нас всех на этом Сайте: взрыв на Чернобыльской АЭС. LENA_D, а вот с тем, что человек никогда не был общей частью с природой, не соглашусь. Были ведь времена (если верить истории), когда первобытный человек занимался исключительно собирательством и жил наедине с природой. Те же индейцы, которых "белые" почти выдушили, жили наедине с природой, не принося ей вреда. Да, миром правят деньги, а значит, и ЗЛО. Я, конечно, не буду тут религиозные дебаты разводить, но чем дольше наблюдаешь за человечеством, тем больше начинаешь задумываться о том, что к нам действительно пришёл сам Сатана (как в фильме "Омен", например). Оглянитесь вокруг и посмотрите, до чего мы докатились: то тут, то там ведутся войны, вовсю процветает терроризм, коррупция, насилие и прочее в том же духе. Даже люди стали злее, чем когда бь то ни было. И я уверен, что всё это, наряду с катострофическим влиянием человека на природу, выльется в АПОКАЛИПСИС.

Дегтярёв, на все сто с тобой согласен.
13 сен 2013 18:09 #28013
Тема заблокирована.
  • JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Ребята, для начала определитесь, что такое природа а кто такой человек.
Природа для меня это фауна, флора и .т.д. Так как я реалист то и сморю на вещи реально. Высокие слова и марали, это не ко мне)))
Именно это можно назвать природой нашей земли.
А человек не общее с ней, а потребитель этой природы.
Ну как понять, человек общее с природой, ну что под этим Вы имеете виду? Я к тому что есть просто слова, а есть реальность.
Всё банально просто. вот дерево, а вот я человек)))И общее только одно, кто посадил это дерево.

Абсолютно полностью согласен! Я просто имел в виду, что среди людей есть как и вредители (Для которых свои дела в виде засорения и уничтожения нашей Земли на первом месте. А на последствия наплевать - чего я так и не понимаю), так и такие, которые оберегают природу (н/р, садят деревья, строят заповедники для исчезающих видов флоры). Нужно ценить последних перечисленных. И тоже действовать. А не иначе мы придем к какому-нибудь апокалипсису в виде полного уничтожения всего живого на планете Земля. И тогда уже ничего не будет: ни человека, ни природы в целом.
13 сен 2013 18:09 #28014
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Ну кем человек порождён мы знаем уже. И это не природа человека, а его физиология. А от куда она появилась это уже совсем другой разговор.

LENA_D, я не буду много говорить о единстве природы и человека. Вот небольшая выписка с одного из словарей о природе.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.
Всё банально просто. вот дерево, а вот я человек))). А вы знаете, что дерево это тоже живое существо, даже то которое посадил человек. Оно живет, болеет, переживает, разные невзгоды и даже разговаривает, только мы его не слышим и не понимаем. А флора и фауна это отдельные элементы природы. В неё входят и воздух, которым мы с вами дышим и земля мать с её недрами и водными просторами. И как вы не думайте и не говорите, а человек является составной частью природы. Как бы вы этого не хотели. Ну кем человек порождён, мы знаем уже. Я тебе завидую, что ты знаешь. Я, вот за свою жизнь так и не удостоился доказательств, как появился человек. Одни только предположения. Это равносильно такому вопросу: "Кто вперед появился на свет яйцо или курица?". До сих пор на этот вопрос ни кто ответа не дал.
Братья, диалог идет о сущности человека и природы, и я сожалею, что в одном из постов я затронул тему действий человека против природы.
Последнее редактирование: 13 сен 2013 19:28 пользователем Gorec.
13 сен 2013 19:13 #28015
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем доброго времени суток!Вот посмотрите;

Реальные Пацаны.Похоже-это Кореша нашего Брата Креста.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: JonnyBaik, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, Гусар
13 сен 2013 20:17 #28017
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
JonnyBaik, дружище, даже если все эти "хорошие" люди, заботящиеся о природе, объединятся (чего никогда не будет), наш окружающий мир всё равно уже не спасти. Человечество прошло ту "точку невозврата", после которой "пить боржоми" уже поздно. И это не моё утверждение - так сказали всемирные учёные, занимающиеся проблемами окружающей среды. Мы (именно МЫ) загадили нашу Родную Планету "по самые уши" и теперь она пытается саморегенерироваться. Это подтверждается той же возросшей вулканической активностью. Так что, когда придёт время, Земля просто стряхнёт нас, как каких-нибудь докучливых насекомых, и процесс эволюции начнётся по новой. Gorec, если говорить о сущности человека и природы, то, на мой взгляд, тут всё просто: человек и природа изначально задуманы как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. И это касается всех живых организмов.
Всем ДОБРА !!!
Последнее редактирование: 13 сен 2013 20:22 пользователем Дегтярёв.
13 сен 2013 20:19 #28018
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Всем доброго времени суток!Вот посмотрите;

Реальные Пацаны.Похоже-это Кореша нашего Брата Креста.

Здоров, брат FANAT! Ух ты, какие грозные чуваки, аж мороз по коже. :lol: Глядя на эту картинку, вспомнил, как пару раз приходилось таких вот "реальных пасанов" "мочить в сортире". Дело не из приятных.
13 сен 2013 20:22 #28019
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Привет парни! Все еще спорите? А началось все со слов: "Да не причём тут природа, её каждый сам строит)". Лена писала
о природе человека, его сущности! (она подтвердила это в последующих постах.) Вот тут и пошли разногласия, которые привели к всеобщему и очень интересному спору.))) Из-за невнимательности, а может легкого недопонимания друг друга диалог продолжился.
Но посмотрите сами, все пришли к общему мнению: Природа и природа человека-два разных понятия! И Лена оказалась права: Человеческая природа зависит от самого человека! А Вы сами это подтвердили! ))) Это мой маленький анализ нашего спора и если я не прав, выразите мне свое негодование с занесением минусов в репу. ))) Буду этому рад! ))
Есть предложение: У Лены на сайте, много интересных тем, где желающие могут высказать свое мнение, так как сайт основан на
общении. Так вот заходите и попробуйте поспорить на чужой территории. Думаю, Лена с удовольствием пригласит нас в гости )))

Всего хорошего, Бродяги Зоны! ))

Последнее редактирование: 14 сен 2013 00:56 пользователем SeR-egA.
14 сен 2013 00:37 #28021
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет! Я хочу рассказать(на мой взгляд)пару весёлых историй.
Спасибо сказали: JonnyBaik, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy
Последнее редактирование: 14 сен 2013 01:29 пользователем Гусар.
14 сен 2013 01:04 #28022
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1581 гостей на форуме
  • Grenka77, SheePa, TWIRL_TOUCH, Therion, Vasiania, Zool, aleksandrmap56, anvej68, barmalei, bumer-spb, mburlaka5944, nikart6767, ragnar40, Туристколорад