lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
А, понял, если что, завтра вечером, если вы будете не против , определиться смогу
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
19 сен 2013 17:50 #28488
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: А, понял, если что, завтра вечером, если вы будете не против , определиться смогу

chujoy, да уж не будем, определяйся, времени целые сутки отведены. B) Сделал из меня, блин, какого-то великого тестера, проверяющего проги, как только они выходят. :lol:
19 сен 2013 17:53 #28489
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Всем Здравствуйте.
chujoy Очень красивый макет вышел)))

LENA_D, приветствую тебя и всего самого наилучшего. Очень большое тебе спасибо за приглашение не конкурс. В связи с этим конкурсом мы узнали друг друга лучше и более сплотились. И это все благодаря тебе. Дай бог тебе здоровья и всего самого наилучшего, а самое главное энтузиазма. И хотелось бы, чтобы эта искра, внесенная вами, разгоралась сильней, так как она не только определяет победителей, но и более тесно объединяет людей в интернете, которые являются любителями или фанатами игры .S.T.A.L.K.E.R. От всей души всех тебе благ.
19 сен 2013 19:06 #28494
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Только с работы. Пришлось вот так поробить
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А правда мужики, у кого какая работа?
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, Гусар
20 сен 2013 15:22 #28562
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Только с работы. Пришлось вот так поробить

Привет Чужой. Я вот в ПромАльпе (промышленный альпенизм) работаю. Уже сыт по горло работой но мне нравится. Швы на стенах заделываю, пеной их монтажной поливаю. Самое интересное в моей работе, это спуск.
А ты как я понял с ЧАЭС электричество проводишь ;)
Последнее редактирование: 20 сен 2013 16:28 пользователем Moskir.
20 сен 2013 16:23 #28570
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

chujoy пишет: Приветствую всех! Только с работы. Пришлось вот так поробить

Вот моя работа Андрей!
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Moskir
20 сен 2013 16:28 #28571
Тема заблокирована.
У нас Белоярская АЭС. Пром Альп круто. Это работа, кто - то должен делать. А вот альпинистов не понимаю. У них блин, романтика, кому- то чего-то доказывают, а как встрянут, так сколько народу и средсв на на спас работы уходит, а у них адреналин, блин
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, Гусар
20 сен 2013 16:48 #28573
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Моя работа, правда фотка 12 лет давности, цифрану - скину.

20 сен 2013 16:51 #28574
Вложения:
Тема заблокирована.
Привет Серега! Да уж, а если на зимнике? Один раз попали, все покрышки спалили
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, Гусар
20 сен 2013 16:57 #28575
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет Серега! Да уж, а если на зимнике? Один раз попали, все покрышки спалили

На фото не поломка! Это дрога провалилась, машину выгрузил и сам себя лебедкой вытащил :P А на зимниках и не такое бывало. Вот Вам песня:
Последнее редактирование: 20 сен 2013 17:08 пользователем SeR-egA.
20 сен 2013 17:03 #28577
Тема заблокирована.
Мужики, давайте тоже чего- нибудь замутим..?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Moskir, Гусар
20 сен 2013 17:24 #28582
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: У нас Белоярская АЭС. Пром Альп круто. Это работа, кто - то должен делать. А вот альпинистов не понимаю. У них блин, романтика, кому- то чего-то доказывают, а как встрянут, так сколько народу и средсв на на спас работы уходит, а у них адреналин, блин

Это дело личное. А встревают либо неумёхи либо упёртые бараны (извиняюсь за грубость). Просто нормальный альпинист для начала будет думать обо всём: процесс подъёма, процесс спуска, моменты отдыха. Обдумает в общем всё и реши, а делать ли ему этот шаг. И если уже точно уверен, то его действия увенчаются успехом.
20 сен 2013 17:41 #28586
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
chujoy , это что же именно ?
Спасибо сказали: Яр, Дегтярёв, chujoy, Гусар
20 сен 2013 17:41 #28587
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Moskir, у тебя получается (насчёт альпинистов) что только новички проблемы создают, не так это, некоторые вон всю жизнь лазают, а потом гробятся. Я с Чужим согласен, лезут, гибнут, спасателям проблемы, родным горе. В чём смысл, где романтика?
Последнее редактирование: 20 сен 2013 19:34 пользователем Alexs. Причина: С пробелами читать намного удобнее.
20 сен 2013 19:26 #28597
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
А это моя работа)

Но чаще бывает так:

А вообще я очень не люблю фотографироваться)
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, Гусар
20 сен 2013 19:42 #28598
Тема заблокирована.

artiom пишет: Я с Чужим согласен, лезут, гибнут, спасателям проблемы, родным горе. В чём смысл, где романтика?

Ну, в том чтобы гибнуть конечно романтики нет. А вот в том чтобы лезть... Жизнь слишком короткая штука чтобы никогда не делать того к чему тянет. На том лишь основании что есть серьезные риски - жизни, кошелька, соц.статуса, чего то еще. И так слишком сильно окружающая действительность стремиться предложить жизнь амебы - проснулся, поел, поработал, и так от понедельника до пятницы, от рождения до смерти.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, Neprikasaemaya, Moskir, Гусар
20 сен 2013 19:50 #28599
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
MGSteel грустноватая у тебя картинка из старого мультика . На деле всегда так ?
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Яр, Дегтярёв, chujoy
20 сен 2013 19:50 #28600
Тема заблокирована.

Крест пишет: MGSteel грустноватая у тебя картинка из старого мультика . На деле всегда так ?

Крест, дружище, на деле все еще хуже) Страна наша таких лит.монстров в самом лучшем смысле слова породила, а скатилось все к такой конъюктурщине и безграмотности, что можно только хотеть удавиться. Но весь этот перевод бумаги, а значит ресурсов, вся эта жвачка для ума, должна быть оценена "положительно" и даже разрекламирована, чтобы народ жевал. Потому как "уплочено". И заметь, я на сто процентов уверен что у нас есть и новые Толстые и Достоевские и прочие, но врятли они достигнут массовой популярности.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, Neprikasaemaya, Moskir, Гусар
Последнее редактирование: 20 сен 2013 20:13 пользователем Яр.
20 сен 2013 20:12 #28602
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Приветствую всех Сталкров. Заглянул на огонек и такие унылые разговоры. Вот вам для разрядки матушка природа.
А кое, каких питомцев я содержу у себя дома. Качество конечно не ахти. Все снималось с телефона, ну тем не менее. Отдохните от будней.
20 сен 2013 21:38 #28608
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

MGSteel пишет: А это моя работа)

Но чаще бывает так:

А вообще я очень не люблю фотографироваться)

MGSteel! Братишка обязательно найди время и посмотри фильм Области тьмы главное в начале не перематывай.(извиняюсь за качество :( ).
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy
Последнее редактирование: 21 сен 2013 01:55 пользователем Гусар. Причина: дополнение
21 сен 2013 01:15 #28612
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1081 гостей на форуме
  • An1234, Therion, Vasiania, anvej68, mburlaka5944, monax032, otanazar79, sEregA70