У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
chujoy, да уж не будем, определяйся, времени целые сутки отведены.chujoy пишет: А, понял, если что, завтра вечером, если вы будете не против , определиться смогу

LENA_D, приветствую тебя и всего самого наилучшего. Очень большое тебе спасибо за приглашение не конкурс. В связи с этим конкурсом мы узнали друг друга лучше и более сплотились. И это все благодаря тебе. Дай бог тебе здоровья и всего самого наилучшего, а самое главное энтузиазма. И хотелось бы, чтобы эта искра, внесенная вами, разгоралась сильней, так как она не только определяет победителей, но и более тесно объединяет людей в интернете, которые являются любителями или фанатами игры .S.T.A.L.K.E.R. От всей души всех тебе благ.LENA_D пишет: Всем Здравствуйте.
chujoy Очень красивый макет вышел)))
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Чужой. Я вот в ПромАльпе (промышленный альпенизм) работаю. Уже сыт по горло работой но мне нравится. Швы на стенах заделываю, пеной их монтажной поливаю. Самое интересное в моей работе, это спуск.chujoy пишет: Приветствую всех! Только с работы. Пришлось вот так поробить
А правда мужики, у кого какая работа?
А ты как я понял с ЧАЭС электричество проводишь

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Вот моя работа Андрей!chujoy пишет: Приветствую всех! Только с работы. Пришлось вот так поробить
А правда мужики, у кого какая работа?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вложение 11.jpg не найдено
Вложения:
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На фото не поломка! Это дрога провалилась, машину выгрузил и сам себя лебедкой вытащилchujoy пишет: Привет Серега! Да уж, а если на зимнике? Один раз попали, все покрышки спалили

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это дело личное. А встревают либо неумёхи либо упёртые бараны (извиняюсь за грубость). Просто нормальный альпинист для начала будет думать обо всём: процесс подъёма, процесс спуска, моменты отдыха. Обдумает в общем всё и реши, а делать ли ему этот шаг. И если уже точно уверен, то его действия увенчаются успехом.chujoy пишет: У нас Белоярская АЭС. Пром Альп круто. Это работа, кто - то должен делать. А вот альпинистов не понимаю. У них блин, романтика, кому- то чего-то доказывают, а как встрянут, так сколько народу и средсв на на спас работы уходит, а у них адреналин, блин
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, в том чтобы гибнуть конечно романтики нет. А вот в том чтобы лезть... Жизнь слишком короткая штука чтобы никогда не делать того к чему тянет. На том лишь основании что есть серьезные риски - жизни, кошелька, соц.статуса, чего то еще. И так слишком сильно окружающая действительность стремиться предложить жизнь амебы - проснулся, поел, поработал, и так от понедельника до пятницы, от рождения до смерти.artiom пишет: Я с Чужим согласен, лезут, гибнут, спасателям проблемы, родным горе. В чём смысл, где романтика?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Крест, дружище, на деле все еще хуже) Страна наша таких лит.монстров в самом лучшем смысле слова породила, а скатилось все к такой конъюктурщине и безграмотности, что можно только хотеть удавиться. Но весь этот перевод бумаги, а значит ресурсов, вся эта жвачка для ума, должна быть оценена "положительно" и даже разрекламирована, чтобы народ жевал. Потому как "уплочено". И заметь, я на сто процентов уверен что у нас есть и новые Толстые и Достоевские и прочие, но врятли они достигнут массовой популярности.Крест пишет: MGSteel грустноватая у тебя картинка из старого мультика . На деле всегда так ?
А кое, каких питомцев я содержу у себя дома. Качество конечно не ахти. Все снималось с телефона, ну тем не менее. Отдохните от будней.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
MGSteel! Братишка обязательно найди время и посмотри фильм Области тьмы главное в начале не перематывай.(извиняюсь за качествоMGSteel пишет: А это моя работа)
Но чаще бывает так:
А вообще я очень не люблю фотографироваться)

Сталкеров в Зоне
|