У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

Все выложил. Будем ждать и надеяться на лучшее!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да и Бог с ними.

Ничего не понимаю! Раньше и скринил нормально. Куда еще могут сохранки подеваться? Игру запускаю все сохранения рабочие!
Кто подскажет?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Все нормально! Андрей! Я сейчас посмотрю по вашим скринам и последнему сейву. Но думаю ,что раз ты пришел первым, значит по тебе и засчитывать! Огромное СПАСИБО за игру! Хорошо играли!chujoy пишет: Вобщем наигрались. Они сейчас спрашивают, чей ответ из нас засчитывать, нихрена не понимаю

Костя! не могу найти твою сохранку

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И это, какая разница, кто какие порты нашел? Для того и тема у нас была, раз мы команда, чтоб друг другу помогать. По ихнему выходит мы каждый за себя что ли играли. Я вообще успокоился. Пускай чего хотят делают

Конечно, Серега! Это была неплохая разминка для всех нас. В следующий раз все будем знать. Чтобы потом при прохождении не ходили и не говорили:SeR-egA пишет: ... в целом, мы доказали, что способны играть за наш сайт! Готовы еще играть?
Почин уже есть ))
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я уже на семерке! Сижу дрова ищу на видюху!chujoy пишет: Серега, плюнь вобще на эту восьмеру. Когда у семерки еще даже релиза не было, у меняих штук пять было, косячили. После релиза тоже сырая была еще. Пока отработают
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Забыл в горячке сэйв сделать,а когда вспомнил было уже поздно.Обидно аж .......SeR-egA пишет:
Все нормально! Андрей! Я сейчас посмотрю по вашим скринам и последнему сейву. Но думаю ,что раз ты пришел первым, значит по тебе и засчитывать! Огромное СПАСИБО за игру! Хорошо играли!chujoy пишет: Вобщем наигрались. Они сейчас спрашивают, чей ответ из нас засчитывать, нихрена не понимаю
Еще раз спасибо всем участникам команды.
Костя! не могу найти твою сохранкуТы выкладывал?
Вы отлично играете! Это первый опыт командной борьбы, а на ошибках учатся!

Я прошел используя 22 ТП, а их всего 26. Сегодня переиграл и нашел все. В следующий раз учтем свои промахи. ))
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вразумительного никто не получил, а потом начали бугалтерию какую-то. И все. Конечно все хорошо. Это все фигня, а кто нашел третий телепорт в Баре? Весь Долг вынес, пол бара сталкеров, не нашел
SeR-egASeR-egA пишет: Парни! Да не переживайте вы сильно! Игра еще продолжается, результаты посмотрим 18.09.
Вы отлично играете! Это первый опыт командной борьбы, а на ошибках учатся!
Я прошел используя 22 ТП, а их всего 26. Сегодня переиграл и нашел все. В следующий раз учтем свои промахи. ))
SeR-egA, всего телепортов 39. Я нашел 37. Один не нашел в Баре, другой на Армейских складах. Смотрите скрины здесь. [
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
И для нас всех, Вы являетесь примером сплоченного коллектива, готового в любую минуту подставить плечо товарищу! Я бы с Вами в разведку -пошел!
Сталкеров в Зоне
|