lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет:

SeR-egA пишет: и Лене понравился! ;)

Ну, тут скажу так мне мужчины все нравятся. Потому Вы сами по себе Все неординарные личности, а главное вас меньше чем нас, потому и беречь нужно))) ;)

LENA_D, очень лестно слышать, а вот беречь нас, тут я не согласен. Настоящий мужик сам себя сбережет, другим поможет и свою любимую от всех бед оградит. А ради Вас женщин и в жертву себя принесет. А насчет того что нас мало так это так природой заложено. Вы возьмите всю нашу фауну, неравенство полов везде присутствует. Так что настоящий мужик он есть настоящий Мужик с большой буквы и беречь его совсем не надо, он сам за себя постоять может и то, что он иногда перед женщиной бессилен, так это заложено природой и тут никуда не денешься. И женщины у мужчин всегда были, есть и будут на первом месте, и из-за них мужчины всегда будут совершать все мыслимые и немыслимые подвиги, потому как женщина есть движитель всей жизни и всего живого.
11 сен 2013 18:50 #27856
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Неприкасаемая Вероника - вижу тебя! Привет!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
11 сен 2013 18:53 #27858
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

FANAT пишет:

chujoy пишет: Не Брат СЕРЕГА, командир- ты.Давай уж. Чего не соглашался- то? Дожить надо. Было бы пофигу, не спрашивал. С ВАМИ всегда. Понимаю, почему многим не совсем по душе эта затея. Тут получится какой ты есть

chujoyБрат,а почему многим не по душе,мое мнение,не какой ты есть,а кто ты есть,главное попробовать за команду поучаствовать,ну и конечно желание победить.А проколы у всех могут быть,если что,думаю не осудят.Я больше за свое железо думаю.Комп пенсионер.Всем Удачи.

FANAT, привет брат. Полностью солидарен с твоими высказываниями, но не надо пессимистических мыслей, помни вместе мы сила. Самое главное это участие, ну и не забывать о победе, а я думаю, что она у нас будет. И еще, ни когда не сомневайся в своей силе, мастерстве и умении, а иди к победе через все передряги, ведь с тобой рядом будем мы, твои друзья и соратники. Верь, стремись и побеждай, сделай это принципом своей жизни, а друзья тебе помогут. Еще раз повторюсь, вместе мы сила.
Последнее редактирование: 11 сен 2013 19:51 пользователем Gorec.
11 сен 2013 19:42 #27861
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
LENA_D, насчет природы не согласен, природа это есть живой организм, который существует без нашего с вами участия. А насчет того что её каждый строит, я думаю, что она еще покажет, кто кого строит. Мы все взятые вместе являемся детьми природы, и какими мы получились, это все зависит от природы, жизнь, здоровье, строение человека, да и не только человека нам дает природа. А вот какими принципами мы живем это другой уже вопрос.
Насчет того если нас пилить, так это дело житейское, и иной раз даже нужное. Если женщина пилит то она и себя изматывает не хуже того которого она пилит, нервы что у женщин что и мужиков одинаково устроены.
Вот насчет тепла и ласки тут я на все сто процентов согласен.
Да, насчет лести, я и не говорил, что вы льстите, просто мне лестно это было слышать. Не все так женщины говорят о мужчинах, вернее сказать редко так говорят женщины о мужчинах.
Последнее редактирование: 11 сен 2013 20:50 пользователем Alexs.
11 сен 2013 20:12 #27866
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Эк всех зацепило! Поди прорвемся. Горец, дружище ты тоже в команде?
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Gorec, Крест
11 сен 2013 20:40 #27867
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Приветствую всех! Эк всех зацепило! Поди прорвемся. Горец, дружище ты тоже в команде?

chujoy, да брат, мы же друзья, а друзей в беде не бросают, не смог я остаться в стороне.
11 сен 2013 20:46 #27869
Тема заблокирована.
FANAT, Серега, Брат , кто мы есть, это ладно. А вот какие-вопрос. Со всем уважением.
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Gorec, Крест, Гусар
11 сен 2013 20:47 #27870
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Смотрю у сайта появилась группа в ВК , кто там сидит , вступайте !
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Gorec, chujoy, Гусар
11 сен 2013 20:49 #27872
Тема заблокирована.
Крест, :lol: не знаю зачем это, но ...
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест
11 сен 2013 21:04 #27873
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
chujoy , сам не знаю ! :lol: Я просто проанонсировал . :)
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, chujoy
11 сен 2013 21:07 #27874
Тема заблокирована.
Никита, не про то, не думай. Это все про конкурс Пойдем в чат
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест
Последнее редактирование: 11 сен 2013 21:15 пользователем chujoy.
11 сен 2013 21:13 #27875
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

SeR-egA пишет: Неприкасаемая Вероника - вижу тебя! Привет!

Привет,Серёж.Благодарю,красота-то какая:).
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Гусар
11 сен 2013 22:00 #27881
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Когда нибудь будет время поговорим с тобой на счёт нашей природы, считай что это вызов...
Я постараюсь тебе доказать, что природа бывает обманчива.

Ух, как много я проспал.)) Если вы про природу, то здесь несколько вариантов, Лена скорее всего говорила про природу человека в частности, то есть,предпосылки и естественные основы жизнедеятельности людей, но есть общепринятое понятие природы, как экосистемы. С этим и не согласился наш Gorec!
Но ваш спор мне нравиться! Лена, у нас ребята не только геймеры, но и отличные собеседники! Приходи чаще! С удовольствием поддержу споры У Костра!
Лена!
Последнее редактирование: 12 сен 2013 06:30 пользователем SeR-egA.
12 сен 2013 06:23 #27893
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

SeR-egA пишет: ОТЛИЧНО! Команда собрана! Рад с вами вместе участвовать в конкурсе! :)

ДРУЗЬЯ! Простите что поздно включаюсь! Буду держать за ВАС кулаки! УДАЧИ и ПОБЕДЫ!
Спасибо сказали: FANAT, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Гусар
12 сен 2013 10:49 #27909
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Я рад, что у нашего сайта появилась своя офицальная группа в ВК. Думаю в ней будет не мало людей.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, Gorec, Крест, chujoy, Гусар
12 сен 2013 12:19 #27916
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

Клепаныч пишет:

SeR-egA пишет: ОТЛИЧНО! Команда собрана! Рад с вами вместе участвовать в конкурсе! :)

ДРУЗЬЯ! Простите что поздно включаюсь! Буду держать за ВАС кулаки! УДАЧИ и ПОБЕДЫ!

Клепаныч! Поддержка придаёт уверенности :woohoo: Спасибо Андрей!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, chujoy
12 сен 2013 12:37 #27918
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет, друзья! Замотался я немного, жаль, что не смогу поучавствовать. Но зато могу пожелать всем, кто будет играть от нашего Сайта, большой-пребольшой УДАЧИ! Всё у вас получится, парни, даже и не сомневайтесь. B)
Сейчас, вот, думаю: может, зарегестрироваться ВК? Всё-таки у нас там теперь оф. группа. :)
12 сен 2013 13:21 #27922
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Всем привет, друзья! Замотался я немного, жаль, что не смогу поучавствовать. Но зато могу пожелать всем, кто будет играть от нашего Сайта, большой-пребольшой УДАЧИ! Всё у вас получится, парни, даже и не сомневайтесь. B)
Сейчас, вот, думаю: может, зарегестрироваться ВК? Всё-таки у нас там теперь оф. группа. :)

Дегтярёв, привет брат. Даже и не задумывайся, регистрируйся и все будет в норме. Там одиночки тоже собираются.
12 сен 2013 18:02 #27945
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Дегтярёв, привет брат. Даже и не задумывайся, регистрируйся и все будет в норме. Там одиночки тоже собираются.

Привет, брат Горец! Да я уж начал регаться. Как закончу, выложу ссыль на свою стр. сюда, к Костру. На всякий случай.;)
Кстати, предлагаю тем, у кого есть свои страницы ВК, обменяться ими здесь. Ну или в ЛС скинуть друг дружке, если боитесь "разоблачения". :lol:
12 сен 2013 18:30 #27946
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Ну или в ЛС скинуть друг дружке, если боитесь "разоблачения". :lol:

Салют! Бродяги! От К-2 мало кто скроется :P
У меня уже 4.40 как пятница 13-е, полет нормальный. ;)
Последнее редактирование: 12 сен 2013 18:42 пользователем SeR-egA.
12 сен 2013 18:41 #27947
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1527 гостей на форуме
  • Grenka77, SheePa, TWIRL_TOUCH, Therion, Vasiania, Zool, aleksandrmap56, anvej68, bumer-spb, mburlaka5944, nikart6767, ragnar40, Туристколорад