У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
LENA_D, очень лестно слышать, а вот беречь нас, тут я не согласен. Настоящий мужик сам себя сбережет, другим поможет и свою любимую от всех бед оградит. А ради Вас женщин и в жертву себя принесет. А насчет того что нас мало так это так природой заложено. Вы возьмите всю нашу фауну, неравенство полов везде присутствует. Так что настоящий мужик он есть настоящий Мужик с большой буквы и беречь его совсем не надо, он сам за себя постоять может и то, что он иногда перед женщиной бессилен, так это заложено природой и тут никуда не денешься. И женщины у мужчин всегда были, есть и будут на первом месте, и из-за них мужчины всегда будут совершать все мыслимые и немыслимые подвиги, потому как женщина есть движитель всей жизни и всего живого.LENA_D пишет:
Ну, тут скажу так мне мужчины все нравятся. Потому Вы сами по себе Все неординарные личности, а главное вас меньше чем нас, потому и беречь нужно)))SeR-egA пишет: и Лене понравился!
FANAT, привет брат. Полностью солидарен с твоими высказываниями, но не надо пессимистических мыслей, помни вместе мы сила. Самое главное это участие, ну и не забывать о победе, а я думаю, что она у нас будет. И еще, ни когда не сомневайся в своей силе, мастерстве и умении, а иди к победе через все передряги, ведь с тобой рядом будем мы, твои друзья и соратники. Верь, стремись и побеждай, сделай это принципом своей жизни, а друзья тебе помогут. Еще раз повторюсь, вместе мы сила.FANAT пишет:
chujoyБрат,а почему многим не по душе,мое мнение,не какой ты есть,а кто ты есть,главное попробовать за команду поучаствовать,ну и конечно желание победить.А проколы у всех могут быть,если что,думаю не осудят.Я больше за свое железо думаю.Комп пенсионер.Всем Удачи.chujoy пишет: Не Брат СЕРЕГА, командир- ты.Давай уж. Чего не соглашался- то? Дожить надо. Было бы пофигу, не спрашивал. С ВАМИ всегда. Понимаю, почему многим не совсем по душе эта затея. Тут получится какой ты есть
Насчет того если нас пилить, так это дело житейское, и иной раз даже нужное. Если женщина пилит то она и себя изматывает не хуже того которого она пилит, нервы что у женщин что и мужиков одинаково устроены.
Вот насчет тепла и ласки тут я на все сто процентов согласен.
Да, насчет лести, я и не говорил, что вы льстите, просто мне лестно это было слышать. Не все так женщины говорят о мужчинах, вернее сказать редко так говорят женщины о мужчинах.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
chujoy, да брат, мы же друзья, а друзей в беде не бросают, не смог я остаться в стороне.chujoy пишет: Приветствую всех! Эк всех зацепило! Поди прорвемся. Горец, дружище ты тоже в команде?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Ух, как много я проспал.)) Если вы про природу, то здесь несколько вариантов, Лена скорее всего говорила про природу человека в частности, то есть,предпосылки и естественные основы жизнедеятельности людей, но есть общепринятое понятие природы, как экосистемы. С этим и не согласился наш Gorec!LENA_D пишет: Когда нибудь будет время поговорим с тобой на счёт нашей природы, считай что это вызов...
Я постараюсь тебе доказать, что природа бывает обманчива.
Но ваш спор мне нравиться! Лена, у нас ребята не только геймеры, но и отличные собеседники! Приходи чаще! С удовольствием поддержу споры У Костра!
Лена!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
ДРУЗЬЯ! Простите что поздно включаюсь! Буду держать за ВАС кулаки! УДАЧИ и ПОБЕДЫ!SeR-egA пишет: ОТЛИЧНО! Команда собрана! Рад с вами вместе участвовать в конкурсе!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Клепаныч! Поддержка придаёт уверенностиКлепаныч пишет:
ДРУЗЬЯ! Простите что поздно включаюсь! Буду держать за ВАС кулаки! УДАЧИ и ПОБЕДЫ!SeR-egA пишет: ОТЛИЧНО! Команда собрана! Рад с вами вместе участвовать в конкурсе!

Сейчас, вот, думаю: может, зарегестрироваться ВК? Всё-таки у нас там теперь оф. группа.

Дегтярёв, привет брат. Даже и не задумывайся, регистрируйся и все будет в норме. Там одиночки тоже собираются.Дегтярёв пишет: Всем привет, друзья! Замотался я немного, жаль, что не смогу поучавствовать. Но зато могу пожелать всем, кто будет играть от нашего Сайта, большой-пребольшой УДАЧИ! Всё у вас получится, парни, даже и не сомневайтесь.
Сейчас, вот, думаю: может, зарегестрироваться ВК? Всё-таки у нас там теперь оф. группа.
Привет, брат Горец! Да я уж начал регаться. Как закончу, выложу ссыль на свою стр. сюда, к Костру. На всякий случай.Gorec пишет: Дегтярёв, привет брат. Даже и не задумывайся, регистрируйся и все будет в норме. Там одиночки тоже собираются.

Кстати, предлагаю тем, у кого есть свои страницы ВК, обменяться ими здесь. Ну или в ЛС скинуть друг дружке, если боитесь "разоблачения".

Салют! Бродяги! От К-2 мало кто скроетсяДегтярёв пишет: Ну или в ЛС скинуть друг дружке, если боитесь "разоблачения".

У меня уже 4.40 как пятница 13-е, полет нормальный.

Сталкеров в Зоне
|