У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну ты и не соглашалсяchujoy пишет: Серьга, я ж не отказывался. Работаем. Никит(Айс) , ты решился?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Может Айс? Он у нас на администратора похож и Лене понравился!chujoy пишет: Не Брат СЕРЕГА, командир- ты.Давай уж

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
SeR-egA! А Чужой прав.chujoy пишет: Не Брат СЕРЕГА, командир- ты.Давай уж
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Подаю заявку на участие! Можно еще одного бродягу - есть добровольцы?
Вот и спалили нас парниLENA_D пишет: Ну, тут скажу так мне мужчины все нравятся. Потому Вы сами по себе Все неординарные личности, а главное вас меньше чем нас, потому и беречь нужно)))

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Спасибо Лен на добром словеLENA_D пишет:
Ну, тут скажу так мне мужчины все нравятся. Потому Вы сами по себе Все неординарные личности, а главное вас меньше чем нас, потому и беречь нужно)))SeR-egA пишет: и Лене понравился!

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
chujoyБрат,а почему многим не по душе,мое мнение,не какой ты есть,а кто ты есть,главное попробовать за команду поучаствовать,ну и конечно желание победить.А проколы у всех могут быть,если что,думаю не осудят.Я больше за свое железо думаю.Комп пенсионер.Всем Удачи.chujoy пишет: Не Брат СЕРЕГА, командир- ты.Давай уж. Чего не соглашался- то? Дожить надо. Было бы пофигу, не спрашивал. С ВАМИ всегда. Понимаю, почему многим не совсем по душе эта затея. Тут получится какой ты есть

Эх жаль девчонки у нас в ходке, иначе играли бы с нами.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Серега,Хочу пояснить."Кто ты есть",кому надо знают,а "какой ты есть в игре",я считаю-конкурс не решает,есть еще удача,вот я допустим не люблю проходить игры на скорость,а придется.Я больше стратег,и если я не дойду первым-это не значит,что я плохой Сталкер.Тут как повезет.Главное участие,и будем стремиться к победе.Вот как-то так.SeR-egA пишет: Парни бродяги! Постараемся!
Все у нас получится!
Серега Фанат! перечитай свой пост, его можно двояко понять
Эх жаль девчонки у нас в ходке, иначе играли бы с нами.
SeR-egA, привет. Ну что там еще прием идет в команду, если нужны участники, то запиши меня, если нет, то я пойду как одиночка.SeR-egA пишет: Значит: Айс, Гусар, Чужой,Фанат, Серега.....
Подаю заявку на участие! Можно еще одного бродягу - есть добровольцы?
SeR-egA", а чем разговор, конечно с вами.SeR-egA пишет: Привет, брат! Ты с нами-сейчас подам заявку!
ОТЛИЧНО! Команда собрана! Рад с вами вместе участвовать в конкурсе!Gorec пишет: SeR-egA", а чем разговор, конечно с вами.

Сталкеров в Зоне
|