У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
SeR-egA.в своем высказывании я и не высказывался против знаков внимания и тем более поздравлений. Просто когда это предложение было внесено, у меня создалось такое впечатление что, я сам напрашиваюсь на поздравления. А насчет поздравлений я, по-моему, ничего отрицательного не высказал. Ну да ладно, давайте оставим эту полемику у нас ведь есть темы лучше и интересней.SeR-egA пишет: Очень хорошо, что мы пришли к общему мнению! Gorec! Братишка! Мы должны и просто обязаны быть друг к другу внимательными. И поздравления с Днем Рождения-это ЗНАК ВНИМАНИЯ! Неужели ты с этим не согласен?
И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!
1) Требования по прохождению игры, (проходить сразу всей командой или можно по одному);
2) Если по одному, то, как будет засчитываться команда - победитель, по каким критериям.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Бродяга!Дружище! Заходи почаще на сайт! Очень приятно тебя видеть у Костра! А я просто высказал свое мнениеGorec пишет: SeR-egA.в своем высказывании я и не высказывался против знаков внимания и тем более поздравлений. Просто когда это предложение было внесено, у меня создалось такое впечатление что, я сам напрашиваюсь на поздравления. А насчет поздравлений я, по-моему, ничего отрицательного не высказал. Ну да ладно, давайте оставим эту полемику у нас ведь есть темы лучше и интересней.

Странно! Почему мочит администрация?( про конкурс)
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
SeR-egA, привет! Во первых только смог добраться до сайта. Во вторых, а что собственно от меня Вы хотите услышать? Конкурс - это хорошее и наверное будет интересное мероприятие, сам по ряду причин участвовать не смогу, если у кого-то возникнет желание участвовать то ты например можешь возглавить вопрос о создании команды и подать заявку на сайт где будет проходить конкурс. Будем за Вас болеть.SeR-egA пишет: Странно! Почему молчит администрация?( про конкурс)
За себя извиняюсь, так как сейчас набралось много задач которые требуют решения.
LENA_D огромное спасибо за приглашение!
Ребята! Кто хочет принять участие и не может найти информацию: жмите на баннер нашего дружественного сайта Унесенные ветром. Там вся информация! Надеюсь сейчас все понятно!
Гусар! Рад был встречи у друзей!
Друзья не пропадайте надолго! Мы скучаем без Вас!
Всем доброй Зоны!
P.S. Желающие защищать честь сайта, пишите сюда.

LENA_D Здравствуй! Я переживаю, что архив будет большим и я все время конкурса буду только качать егоLENA_D пишет: Не грусти, время ещё есть.
А меня одно радует, в игре участвуют равное количество девушек, вот и думай теперь кто кого

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет брат!Сергей,лично я хочу поучаствовать в конкурсе,но пока остались некоторые непонятки.SeR-egA пишет: Доброго времени, Сталкеры! Желающих не видно
. До 15.09. нужно подать заявку, видно мне придется одному играть

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Описание игры.
Некоторые получаем по мере прохождения оригинальной ветке игры.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Телепорты переходов разбросаны по локациям, Всё зависит от Ваших знаний игры. Но и придётся пострелять, запасайтесь патронами и аптечками.
При нахождения телепорта делайте его скиншот и краткое описание. Так - же, показать содержимое рюкзака возле Монолита.
Каждой команде будет создана отдельная тема с паролем, где и будут предоставлять свои результаты.
Так же в игре будут разбросаны тайники, нахождения этих тайников, делать скриншот.
Каждой команде в своих темах будет выложена подсказка на тайники и на переходы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так же в конкурсе могут принимать участие, Свободные Сталкеры.
Для них будет создана отдельная тема с паролем ( Вольные Сталкеры)
Свои результаты они могут отправлять в ЛС LENA_D или по общему согласию у себя в теме.
Совет:
Кто не выполнит квест с пси шлемом, советую искать путь на Радар через Склады. Там в тайнике будет помощь.
Ссылка на сохранения будет активна за 10 минут до старта.
Что не ясно спрашивайте.
Команда еще не собрана!
P/S. FANAT! Мы с тобой уже команда! Еще есть желающие?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|