lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6260
LENA_D , всё понятно . Будет интересно ! :)
Спасибо сказали: Яр, chujoy
07 сен 2013 16:57 #27485
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Крест пишет: LENA_D , всё понятно . Будет интересно ! :)

Спасибо Никита! Очень рад, что ты за настоящую Дружбу между сайтами! ;)
07 сен 2013 17:07 #27489
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Ну это не страшно. Ну ты же симпатичный :P

Moskir! НЕ Зазнавайся, Братишка! ;)
07 сен 2013 17:36 #27499
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, друзья! LENA_D, чувствуется, что игра будет интересной, так что с удовольствием приму участие. Тем более, что Тени Чернобыля периодически прохожу. :P
По поводу даты рождения: я считаю, что это правильное "неофициальное" нововведение, так как любому приятно, когда его ещё поздравят и "виртуальные" друзья. А вот на "Вы" общаться друг с другом нам точно не стоит, мы ж, можно сказать, отлично друг друга знаем. :)
Всем хорошего настроения и большой-пребольшой УДАЧИ !!!
07 сен 2013 17:52 #27501
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Сережка! Мы об этом давно знаем и общаемся по дружески! ))) Зачем было подымать эту тему? ;) Ждем новых друзей! Всем будем рады! :P
P.S. LENA_D :lol:

просьба к Администраторам не прятать под спойлер! Очень прошу! ))
Последнее редактирование: 07 сен 2013 18:04 пользователем SeR-egA.
07 сен 2013 17:57 #27504
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Немного музыки .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Дегтярёв, chujoy, Гусар
07 сен 2013 18:00 #27505
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет:

LENA_D пишет: Ну это не страшно. Ну ты же симпатичный :P

Moskir! НЕ Зазнавайся, Братишка! ;)

И в мыслях не было, там же:

07 сен 2013 18:06 #27506
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Всем доброй ночи. Зашел на огонек и вижу не очень приятную картину, и все из-за даты рождения. Вся прелесть форума и заключается в том, что в нем все возрасты не имеют значения. Главное манера обращения друг к другу. А то, что ты юн и молод или глубокий старец как мне кажется, на форуме не должно иметь ни какого значения. Просто в обращении на форуме человек, умудренный жизненным опытом, высказывается исходя из своего жизненного опыта полученного из своего долгого жизненного пути, а молодые и юные исходя из своего жизненного опыта полученного за свою начальную жизнь. Вот поэтому мне сразу не понравилось предложение выложить свою дату рождения. Получается, вроде как сами напрашиваемся на поздравления. Я чувствовал, что такая полемика начнется и жалею, что сразу не высказался об этом. Вся прелесть форума в том, что в нем все возрасты покорны, будь ты школьник или глубокий старец. А различия только в мудрости твоего поведения и в манере высказывания. Вот Серега молодец сразу обстановку заценил и вот получите для разрядки. Респект! А как умно, слов нет. А Lena_D вообще прекрасную новость принесла. Вот тут и посоревнуйтесь и стар и млад. А насчет даты рождения, я думаю это каждого сугубо личное дело. И в конце для разрядки.
Последнее редактирование: 07 сен 2013 19:49 пользователем Gorec.
07 сен 2013 19:44 #27512
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Серёж, молодец, красивый цветочек для LENA_D подкинул. ;) Gorec, всё правильно ты сказал. Как там поёт Высоцкий: "Так оставим ненужные споры...". B)
Последнее редактирование: 07 сен 2013 19:55 пользователем Дегтярёв.
07 сен 2013 19:54 #27514
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Серёж, молодец, красивый цветочек для LENA_D подкинул. ;) Gorec, всё правильно ты сказал. Как там поёт Высоцкий: "Так оставим ненужные споры...". B)

Дегтярёв, вполне с тобой согласен, а Высоцкого вообще уважаю. Я раньше сам увлекался, гитара, песни, даже в советское время в Белгороде на конкурсе песен среди училищ наша группа заняла первое место. Ну а Высоцкий у меня всегда был на первом месте. Я и пел, подражая Высоцкому. Кстати по Высоцкому. В его репертуаре есть песня "Эта рота". Цензура эту песню не пропустила, и слух шел, что из-за неё его посадили. Так вот интересно может, у кого в записи есть она?
Последнее редактирование: 07 сен 2013 20:13 пользователем Gorec.
07 сен 2013 20:12 #27515
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем здрасте. Я вижу, что произошло небольшое оживление у костра. Это хорошо. Извияюсь, что редко на сайте появляюсь. Если бы модем с компьютером на пару не тупили, то было бы очень хорошо. А так, всем желаю удачи.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Гусар
08 сен 2013 03:48 #27522
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Очень хорошо, что мы пришли к общему мнению! Gorec! Братишка! Мы должны и просто обязаны быть друг к другу внимательными. И поздравления с Днем Рождения-это ЗНАК ВНИМАНИЯ! Неужели ты с этим не согласен? ;)

И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!
Последнее редактирование: 08 сен 2013 04:59 пользователем SeR-egA.
08 сен 2013 04:57 #27526
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

SeR-egA пишет: Очень хорошо, что мы пришли к общему мнению! Gorec! Братишка! Мы должны и просто обязаны быть друг к другу внимательными. И поздравления с Днем Рождения-это ЗНАК ВНИМАНИЯ! Неужели ты с этим не согласен? ;)

В самую точку Сергей :) 10 баллов
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
08 сен 2013 04:59 #27527
Тема заблокирована.

SeR-egA пишет: И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!

А... можно по точнее. Что за конкурс, что для него нужно. Уточни ;) .
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
08 сен 2013 06:31 #27530
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

SeR-egA пишет: Очень хорошо, что мы пришли к общему мнению! Gorec! Братишка! Мы должны и просто обязаны быть друг к другу внимательными. И поздравления с Днем Рождения-это ЗНАК ВНИМАНИЯ! Неужели ты с этим не согласен? ;)

И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!

Всем Привет!Серега,очень сожалею,но я работаю вахтой,две недели компа не вижу,извиняйте Братья.Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 08 сен 2013 06:44 пользователем FANAT.
08 сен 2013 06:35 #27531
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Чистого неба братья! Очень хотелось бы поучаствовать в конкуре, особенно приятно так сказать от "лица" сайта. НО где же подробности? Инструкция так сказать, каково название, цель конкурса? Расскажите поподробнее.
08 сен 2013 08:36 #27554
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Sena пишет: Чистого неба братья! Очень хотелось бы поучаствовать в конкуре, особенно приятно так сказать от "лица" сайта. НО где же подробности? Инструкция так сказать, каково название, цель конкурса? Расскажите поподробнее.

Сейчас в личку придёт. То что присылала Lena_D.
08 сен 2013 09:03 #27557
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

SeR-egA пишет: Минуту внимания! Ребята! Вы хотите выйти на новый уровень общения? Вот вам маленький сюрприз!)))
Только не торопитесь! Что? Где? Когда? :P
Все будет здесь! :lol:
Neprikasaemaya! Тебе особый привет!

Сергей,благодарю.Шикарная роза,прямо приятно, чёрт возьми!
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
08 сен 2013 09:47 #27564
Тема заблокирована.
LENA_D у меня небольшой вопрос. Вот я когда регистрировался в "Баре Реактор", то при нажатиии на регистрацию у меня выскочило мол "Пользователь с таким логином уже существует". Кто это у вас там Айсом кличется?
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
08 сен 2013 09:56 #27567
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет LENA_D! Хотелось бы определиться по времени,то бишь проходить сразу или можно с перерывами.И еще,я одиночка,не хочу быть кому то обузой или наоборот.И главное по каким критериям определяется финал. :unsure:
Последнее редактирование: 08 сен 2013 16:30 пользователем Alexs.
08 сен 2013 10:31 #27576
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 905 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, Therion, anvej68, herdenis, ragnar40, walterg1