У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Спасибо Никита! Очень рад, что ты за настоящую Дружбу между сайтами!Крест пишет: LENA_D , всё понятно . Будет интересно !

Moskir! НЕ Зазнавайся, Братишка!LENA_D пишет: Ну это не страшно. Ну ты же симпатичный

По поводу даты рождения: я считаю, что это правильное "неофициальное" нововведение, так как любому приятно, когда его ещё поздравят и "виртуальные" друзья. А вот на "Вы" общаться друг с другом нам точно не стоит, мы ж, можно сказать, отлично друг друга знаем.

Всем хорошего настроения и большой-пребольшой УДАЧИ !!!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Дегтярёв, вполне с тобой согласен, а Высоцкого вообще уважаю. Я раньше сам увлекался, гитара, песни, даже в советское время в Белгороде на конкурсе песен среди училищ наша группа заняла первое место. Ну а Высоцкий у меня всегда был на первом месте. Я и пел, подражая Высоцкому. Кстати по Высоцкому. В его репертуаре есть песня "Эта рота". Цензура эту песню не пропустила, и слух шел, что из-за неё его посадили. Так вот интересно может, у кого в записи есть она?Дегтярёв пишет: Серёж, молодец, красивый цветочек для LENA_D подкинул.
Gorec, всё правильно ты сказал. Как там поёт Высоцкий: "Так оставим ненужные споры...".
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
В самую точку СергейSeR-egA пишет: Очень хорошо, что мы пришли к общему мнению! Gorec! Братишка! Мы должны и просто обязаны быть друг к другу внимательными. И поздравления с Днем Рождения-это ЗНАК ВНИМАНИЯ! Неужели ты с этим не согласен?

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А... можно по точнее. Что за конкурс, что для него нужно. УточниSeR-egA пишет: И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем Привет!Серега,очень сожалею,но я работаю вахтой,две недели компа не вижу,извиняйте Братья.Всем Удачи.SeR-egA пишет: Очень хорошо, что мы пришли к общему мнению! Gorec! Братишка! Мы должны и просто обязаны быть друг к другу внимательными. И поздравления с Днем Рождения-это ЗНАК ВНИМАНИЯ! Неужели ты с этим не согласен?
И теперь к вопросу о вызове нашего сайта на конкурс. Кто готов выступить от нашего сайта? Это командный конкурс, нам нужно создать команду!
Сейчас в личку придёт. То что присылала Lena_D.Sena пишет: Чистого неба братья! Очень хотелось бы поучаствовать в конкуре, особенно приятно так сказать от "лица" сайта. НО где же подробности? Инструкция так сказать, каково название, цель конкурса? Расскажите поподробнее.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ