У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Гусар, насчёт возраста, согласна полностью, меня учили, что со взрослыми надо говорить на "ВЫ", а так-то не поймёшь! Если на то пошло то вот моя дата - 31.10.96 А у девушек такое спрашивать вообще не прилично

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Sena! Мы же решили вопросы с обращением! В школе свои правила,а здесь свои,ты сама прекрасно знаешь.А на счет неприличных вопросов к девушкам,так хотелось узнать только число и месяц рождения,ну что бы можно было заранее подарок приятный замутитьSena пишет: Здравствуйте братья! Простите, что редко захожу, школа есть школа, приятно всех вас снова увидеть! Как жизнь, настроение?
Гусар, насчёт возраста, согласна полностью, меня учили, что со взрослыми надо говорить на "ВЫ", а так-то не поймёшь! Если на то пошло то вот моя дата - 31.10.96 А у девушек такое спрашивать вообще не приличноЕщё раз всем привет!

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей! Я испытал это на собственной шкуреSeR-egA пишет: Костя, ты абсолютно прав. Клепаныч не даст соврать, как приятно неожиданно принимать поздравления. )))

Привет! Как зуб? Насчет школы - да я тоже учусь в ней. И порой времени не хватает даже поесть. Вот уже 9 класс. Гусар, я бы не хотел со всеми разговаривать на 'ВЫ'. Есть люди и по младше меня. А на 'вы' буду только с администрацией.Sena пишет: Здравствуйте братья! Простите, что редко захожу, школа есть школа, приятно всех вас снова увидеть! Как жизнь, настроение?
Гусар, насчёт возраста, согласна полностью, меня учили, что со взрослыми надо говорить на "ВЫ", а так-то не поймёшь! Если на то пошло то вот моя дата - 31.10.96 А у девушек такое спрашивать вообще не приличноЕщё раз всем привет!
П.С. Это сугубо мое мнение. Я ни хотел ни кого обидеть!
З.Ы. Привет всем!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А как ты дома со старшими общаешься? Чего, тоже всем ТЫкаешь? Ежли вы мой юный друг в 9 классе еще, не знаю кто младше вас. Мы с Гусаром тебе чуть не в деды годимся. Потому хотелось бы чтоб осознавал ты это.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
А в чём собственно сюрприз-то?SeR-egA пишет: Минуту внимания! Ребята! Вы хотите выйти на новый уровень общения? Вот вам маленький сюрприз!)))
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

Вот Вам и сюрприз! ))LENA_D пишет: Всем вечер Добрый!
Отправила вашим админам, пригласительную на игру ( путь к монолиту) кто захочет присоединиться будем рады.
Этот конкурс, посвящается Всем прошедшим игру Тени Чернобыля)))
Вернуться в старую атмосферу. немного сложновато будет. но скажем так ( попробуйте сталкеры, женскую логику)
Как к этому относитесь?

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Все после согласования с администрацией! Никита, ты об этом узнаешь в первую очередь. ))Крест пишет: Чёт я не догоняю , где собственно будет проходить игра ?
Как я понял нужно качать себе на комп. Ещё и на чистые Тени Чернобыля.Крест пишет: Чёт я не догоняю , где собственно будет проходить игра ?
З.Ы. LENA_D ошибочка вышла. Я как-бы не отношусь к администрации.
Сталкеров в Зоне
|