lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892

Азейк Кларк пишет: Хм! Предложение вроде заманчивае. Дегтярев, на счет файлов подкачки. Я за! Только вот насчет увеличие переносимого веса, бессмертии: я против. Если ввести эти функции в моды, то это уже не сталкер, а какой-то "терминатор".

Азейк Кларк, приветствую! Так эт ведь дело личное каждого- не хочешь, не увеличивай вес. Может действительно кому и пригодится. Лишь бы не повторялась тема "модостроение." Да, забыл, можно типа сборника вылетов с решениями копить потихоньку, чтобы народ не носился по сайтам, а что- то мог здесь найти.
Спасибо сказали: FANAT, Крест
Последнее редактирование: 03 сен 2013 18:45 пользователем chujoy.
03 сен 2013 18:20 #27113
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Азейк Кларк, приветствую! Так эт ведь дело личное каждого- не хочешь, не увеличивай вес. Может действительно кому и пригодится. Лишь бы не повторялась тема "модостроение."

Во, брат chujoy! В точку сказано. Респект!
03 сен 2013 18:23 #27114
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Да, забыл, можно типа сборника вылетов с решениями копить потихоньку, чтобы народ не носился по сайтам, а что- то мог здесь найти.

Есть такая идея. Работа предстоит, правда, довольно трудоёмкая, зато полезная. Но это в скором будущем, сам понимаешь. B)
03 сен 2013 18:56 #27118
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Chujoy написал:

... Да, забыл, можно типа сборника вылетов с решениями копить потихоньку, чтобы народ не носился по сайтам, а что- то мог здесь найти.

Согласен с тобой. Мне например, очень пригодился как новичку в модостроении.Хотел спросить: На какой сталкер легче всего делать мод. На Зов Припяти, Тени Чернобыля или Чистое Небо?
Последнее редактирование: 04 сен 2013 07:31 пользователем Пец Владимир.
04 сен 2013 03:05 #27129
Тема заблокирована.
Азейк Кларк, да кому как. На ТЧ наверно материала больше, информации. Удачи, пробуй!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 04 сен 2013 03:14 пользователем chujoy.
04 сен 2013 03:12 #27131
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Несколько анекдотов про Вовочку:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 04 сен 2013 16:01 пользователем Дегтярёв.
04 сен 2013 16:01 #27208
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Друзья, срочно нужна ваша помощь :ohmy: . Я уже задолбался искать нужные драйвера для определенных частей компьютера( то платная, то английская, то сложная, то не с тостоверного источника). Вообщем вроде есть специальные проги для автоматического поиска драйверов. Но я такой не нашел. Вообщем очень расчитываю на вас.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Пец Владимир
06 сен 2013 14:49 #27365
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем привет. Друзья, срочно нужна ваша помощь :ohmy: . Я уже задолбался искать нужные драйвера для определенных частей компьютера( то платная, то английская, то сложная, то не с тостоверного источника). Вообщем вроде есть специальные проги для автоматического поиска драйверов. Но я такой не нашел. Вообщем очень расчитываю на вас.

Привет Никит. От себя могу посоветовать DevidAgent. Подробно как с ней работать, тебе объяснит Дегтярев. Могу сказать что прога очень медленная. Так что терпения:-) Удачи!
Последнее редактирование: 06 сен 2013 15:33 пользователем Пец Владимир.
06 сен 2013 15:27 #27371
Тема заблокирована.
Айс, приветствую дружище! Слушай, по личному опыту чего могу сказать- как говорится "без труда, не выловишь и рыбку из пруда". Дрова тебе нужны если комп а не ноут, фактически три(чипсет, звук и для видяхи) Видяха в настройках автоматом может искать обновления. Ну а на материнку и звук особых проблем нет, найти можно. Я доче на ноут все дрова собрал, а там побольше. Допустим для NVidia
прямо с офф. сайта спокойно качаешь. А проги штука двоякая, лично сам им не особо доверяю. Был случай, поставил не помню, вобщем прогу
какую- то серьезную и известную, просто не помню чего. Так у меня процессор после установки практически на 100% загружен стал. Через диспечер нашел, именно эта прога и грузила. Нафиг это надо. Ну, решать тебе. Будь здрав!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв
06 сен 2013 16:58 #27377
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Aйс, всё правильно тебе Азейк Кларк сказал, воспользуйся прогой DevidAgent. ВОТ ЗДЕСЬ я писал, что это за прога и с чем её едят. Удачи в обновлении!
Всем привет!
Последнее редактирование: 06 сен 2013 17:00 пользователем Дегтярёв.
06 сен 2013 16:58 #27378
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Немного музыки ...
Спасибо сказали: FANAT, Дегтярёв
06 сен 2013 17:09 #27380
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
chujoy, брат, не обижайся конечно, но в кое-каких моментах ты не прав. Неужели ты думаешь, что я буду подсовывать вам заведомо ложную информацию? Прога 100% рабочая и без каких-либо "сюрпризов". Насчёт того, что нужны фактически три драйвера я с тобой согласен. Но следует учесть, что видюха не захочет обновлять свои дрова автоматически, даже если стоит спец. центр (как у ATI, например), а будет благополучно ждать, пока ты скачаешь свежий драйвер с Инета, разъжуёшь его и положишь ей в рот, грубо говоря. Дрова на материнку и звук найти как раз довольно-таки проблематично. Оф. сайты на английском и ГуглПереводчик как-то даже не при делах, а рыскать по поисковикам ещё больший риск, чем обновлять с помощь какой-либо проги. Насчёт того, что прога, которую ты использовал, загружала проц на 100%: вполне нормальное и объяснимое явление. Прога ищет и обновляет драйвера для видюхи, соответственно, идёт нагрузка на проц. А если ещё прога сама по себе "тяжёлая", то тут вообще всё очевидно. Поэтому после обновления драйверов прогу, которая тебе помогла в этом, нужно обязательно закрыть.
Прости, если чем-то обидел.
Последнее редактирование: 06 сен 2013 17:15 пользователем Дегтярёв.
06 сен 2013 17:14 #27381
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем привет.Дегтярев Дружище,а GOOGLE не может открыть страницу Devid.info
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
06 сен 2013 17:43 #27384
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Всем привет.Дегтярев Дружище,а GOOGLE не может открыть страницу Devid.info

Привет, FANAT! Как понять "GOOGLE не может открыть страницу Devid.info"? Скопируй адрес в строку браузера, да и всё.
06 сен 2013 18:20 #27390
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

Дегтярёв пишет:

FANAT пишет: Всем привет.Дегтярев Дружище,а GOOGLE не может открыть страницу Devid.info

Привет, FANAT! Как понять "GOOGLE не может открыть страницу Devid.info"? Скопируй адрес в строку браузера, да и всё.

Извиняй Брат за беспокойство,мой косяк,не правильно адрес написал.Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
06 сен 2013 18:32 #27391
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ещё парочка анекдотов про Вовочку:
Последнее редактирование: 06 сен 2013 19:17 пользователем Дегтярёв.
06 сен 2013 19:17 #27393
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Хотелось бы продолжить тему анекдотов.
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, chujoy, Пец Владимир
Последнее редактирование: 06 сен 2013 23:34 пользователем Гусар.
06 сен 2013 23:32 #27399
Тема заблокирована.
Дегтярев, Серега, не думай ничего дружище! Про твою прогу слова не сказал, просто мнение свое определил. Ну а решать человеку самому.Единственное что, с дровами проблем не было,В инете есть все, и при правильно заданном вопросе получишь нужный тебе ответ.
Удачи Брат! Кстати, обратил внимание FANAT, с "ветераном" тебя! Удачи! Вот Сапунов, как обещал
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв
Последнее редактирование: 07 сен 2013 02:06 пользователем chujoy.
07 сен 2013 01:34 #27400
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Здравствуйте! Смотрю не многие захотели показывать дату своего рождения.А жаль :pinch:
07 сен 2013 03:48 #27402
Тема заблокирована.

Гусар пишет: Здравствуйте! Смотрю не многие захотели показывать дату своего рождения.А жаль :pinch:

Так чего, у меня 26.12 .67
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, Гусар
Последнее редактирование: 07 сен 2013 04:19 пользователем chujoy.
07 сен 2013 04:19 #27403
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 858 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, Therion, anvej68, ed-vard66, herdenis, ragnar40, walterg1