У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Да! Ну ничего. Все пройдет. А зуб мудрости можно просто удалить. Ты еще мягко отделалась. Знакомый у меня есть.Температура 40 плюс мигрень. Ну ничего. Выздоровеешь! Если зуб вылез, значит мудрости набралась. Выздоравливай!Sena пишет: Чистого неба, братья и сёстры! Не знаю почему, но я по вам всем соскучилась, как жизнь, настроение? Мне сейчас не позавидуешь, сижу с температурой 38, всё из-за проклятого зуба мудрости, эх, никогда не пожелаю тоже самое врагу.
SeR-egA, чёрт, я и не знал, что ты в Минске!SeR-egA пишет: Дегтярев! Я на Щорса 9! через два часа двигаю опять в Москву.

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
P.S. Серьга, а чё ты в Минске забыл, кстати?
И тебе не хворать, Юля! Я и не сомневался, что ты по нам скучаешь.Sena пишет: Чистого неба, братья и сёстры! Не знаю почему, но я по вам всем соскучилась, как жизнь, настроение? Мне сейчас не позавидуешь, сижу с температурой 38, всё из-за проклятого зуба мудрости, эх, никогда не пожелаю тоже самое врагу.

Мы по тебе также соскучились.

Азейк Кларк. а кому-то придётся теперь на работе торчать с утра до вечера.Азейк Кларк пишет: Эх вот и лето пролетело. Начались у кого-то школа ( в частности у меня и Айс-а). Эх! Закончить бы её наконец.

Здорово, Moskir (опять ник сменил)!Moskir пишет: Всем здраво! Вот я наконец-то сделал свой комп и опять буду делать мод. Так-же хочу поздравить всех учащихся с праздником-мучением!

На компе у меня летел (не в космос) жёсткий диск, а потом и не совсем до компа делов было.Дегтярёв пишет: Здорово, Moskir (опять ник сменил)!
Наконец-то вернулся. А чё у тебя с компом было?
P.S. Ник сменил затем чтобы на Сайтах был с одинаковым "именем".
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет. Москит( по старому) как я рад тебя видеть. Уж как месяц тебя на сайте не было.Moskir пишет:
На компе у меня летел жёсткий диск, а потом и не совсем до компа делов было.Дегтярёв пишет: Здорово, Moskir (опять ник сменил)!
Наконец-то вернулся. А чё у тебя с компом было?
P.S. Ник сменил затем чтобы на Сайтах был с одинаковым "именем".
Да, да, я знаю что все это легко прописывается и также легко находится в интернете.
Но блин, я же ленивая жопа.
Дегтярёв, а зачем? Ведь так-то это есть в модостроении.Дегтярёв пишет: Так, ребята, есть предложение. Что, если в разделе Компьютер, интернет и программное обеспечение создать тему с полезными статьями, где будут освещены некоторые аспекты работы с компом и Сталкером. В частности, как увеличить файл подкачки, сделать бессмертие, увеличить переносимый вес и т.д., и т.п. Пишите своё мнение!
Moskir, ОК. Тыкни мне, непросвещённому, пальцем, где именно в Модостроении есть статьи по увеличению файла подкачки или переносимого веса?Moskir пишет: Дегтярёв, а зачем? Ведь так-то это есть в модостроении.
P.S. Читай внимательнее посты.
Автоматическую запорную арматуру выбирал. Жаль, что не встретились. Были б первыми виртуальными друзьями, встретившиеся в реалеДегтярёв пишет: SeR-egA, чёрт, я и не знал, что ты в Минске! Жаль, что не знал, так бы встретились, познакомились визуально.
P.S. Серьга, а чё ты в Минске забыл, кстати?

P.S. Доброй зоны Всем!

Прости Юля! С жизненной рутиной проскочил твою боль сторонойSena пишет: Благодарю браться мои, за поддержку, ещё раз удостоверилась, на этом сайте - замечательные люди! Всем желаю побольше белых полос в жизни, чёрные ведь не нужны

Боль и грусть, все это жизненно
Все пройдет, ты надейся и жди!
Мы с тобой, остальное- все временно
Сталкермод, как лекарство прими!

Спасибо Юля, за теплые слова!
Ребята, а я уже со внуком вожусь, жаль, что завтра вылетаю домой.(( Внучек передает всем Сталкерам Привет! ))))
До встречи! Друзья.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
походу дело Юльку опять плющит, ну да ладно. SeR-egA от меня привет твоему внуку!Sena пишет: Всем желаю побольше белых полос в жизни, чёрные ведь не нужны
Азейк Кларк, я с тобой полностью согласен. Еже ли мы начнем править авторские моды, извините, зачем? Я, считаю так, если автор сделал какое-то определения в скриптах, значит так нужно для того чтобы был какой-то экстрим в игре, то есть в моде. Конечно, можно в любой игре подогнать все по твоему нраву, но это будет уже не та игра. Так что я полностью согласен по поводу увеличения веса и изменений других параметров игры. А если кто хочет пусть себя испытает в построениях новых модов.Азейк Кларк пишет: Хм! Предложение вроде заманчивае. Дегтярев, на счет файлов подкачки. Я за! Только вот насчет увеличие переносимого веса, бессмертии: я против. Если ввести эти функции в моды, то это уже не сталкер, а какой-то "терминатор".
Сталкеров в Зоне
|