Делимся проблемами, приколами, шутками
Комары, говоришь! Интересно, что ты скажешь, побывав у меня в гостях! Я в ваших краях и не замечал их. Но комары - пол беды - настоящие кровососы: гнус!!! Лезет в такие места, что и не ожидаешь!Odinochka1 пишет: Только что с дачи приехал Комары, гады, чуть не сожрали, как те кровососы. Да ещё и жара донимает...
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я вчера пробовал создать группировку с помощью сборника. Целый час в пустую .Odinochka1 пишет: Мастер, с созданием группировок могу помочь. Опыт имеется
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты нажми на кнопочку 'Загрузить' и выбери один из готовых квестов. Увидишь принцип действияМастер пишет: Народ, вот я скачал генератор однотипных одиночных квестов, а как им пользоваться?
У нас тоже гнуса хватает, только я их всех комарами называю, привык уже Да, ты прав, у нас их даже не замечаешь. Но этот год исключение. Рядом с дачей яма с водой стоит. Так вот, она превратилась в болото. И теперь там настоящий роддом для мини-кровососов. Надо-бы её засыпать, но председатель у нас тот ещё фраер. Пока не надавивишь - ничё не будет делать. Вот и прессую его сейчасботаник пишет: Комары, говоришь! Интересно, что ты скажешь, побывав у меня в гостях! Я в ваших краях и не замечал их. Но комары - пол беды - настоящие кровососы: гнус!!! Лезет в такие места, что и не ожидаешь!
Понимаю и сочувствую Сам в ту пятницу ездил в картошку сажать. Только я жуков не собираю. Просто куплю отраву и побрызгаю - сами сдохнут. Тебе, кстати, тоже советую отраву купить. Эффективнее - раз, легче - два. Хотя, когда у тебя 10 соток засажено, то вопрос насчёт 'легче' остаётся в силеМастер пишет: Кажется, что когда наступит лето будет всем хорошо. Но не совсем. Первый месяц лета Мастер отдыхает, а во второй месяц лета Мастер берет ведро, набирает воды и вперед, вприпрыжку по картофельному полю колорадов и их детишек собирать.
Я сам создавать пока не пробовал, но учебник проштудировал и вроде-бы всё понял. Теперь можно приступать и к практике. Так что, ещё раз повторюсь, помогу чем смогуМастер пишет: Я вчера пробовал создать группировку с помощью сборника Целый час в пустую .
Собрание. Председатель - В позапрошлом Году Мы посадили 10 Га картошки .Всю сожрал Жук. В прошлом году посадили 50 Га картошки ,её сожрал Жук.
В этом году посадим 100 га -Хай подавиться!
Прям про наших председателейTor-vik пишет: О жуках.
Собрание. Председатель - В позапрошлом Году Мы посадили 10 Га картошки .Всю сожрал Жук. В прошлом году посадили 50 Га картошки ,её сожрал Жук.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tor-vik у тебя там, что картофельная плантация, что ли, или это у тебя на работе?Tor-vik пишет: О жуках.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня в 100 метрах овощной магазин. И жуки зелёные, на компе.Мастер пишет:
Tor-vik у тебя там, что картофельная плантация, что ли, или это у тебя на работе?Tor-vik пишет: О жуках.
P.S. Магазин не мой.Я потребитель.
Утрамбовывай плотнееМастер пишет: Народ смотрите в чем прикол. Я сегодня утром скачивал новую локацию "Деревня" и весила она в архиве около 350Mb. Потом искал в интернете сайт на котором я видел сборник новых локаций и меня удивило. В этом сборнике около 10 локаций и весит он 599Mb. Разница в 249Mb и в количестве локаций.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По идее надо было сохранять как отдельный квест, а не в "Медузу". А потом в скрипты, даМастер пишет: Ну вот сделал я квест, сохранил в "Найти Медузу" а потом этот файл куда. В скрипты?
Даже название подкину :Мастер и Ко!
Сталкеров в Зоне
|