Делимся проблемами, приколами, шутками
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
Сyborg, Открыли его вчера, а с 31 марта висела табличка от хостинг провайдера Ucoz, что сайт заблокирован в связи с нарушением авторских прав с указанием ссылки на конкретную страницу сайта. Заблокировать могут любой сайт, если хорошенько наехать, а уж на бесплатном Юкозовском, по первому обращению (Что скорее всего и произошло). Специально посмотрел выдачу яндекса с этим произведением так все сайты в топе были живы кроме этого. Не приведи Бог таких профилактических работ (проходили знаем, не на этом сайте).Сyborg пишет: Сегодня зашёл , нормально . Его не могут просто так закрыть , ведь нарушения авторских прав как таковых нет . Это у них какие то профилактические работы на сайте время от времени .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Мододелы - народ творческий! Им бы наворотить квестов новых, да побольше, а с диалогами - сбой! Да и грамотность компьютерная и орфографическая - вещи разные. Ребята в технике "валят", а в грамматике отстают! Мало того, когда им про это говоришь, начинают фундры дуть - я, мол, ГЕНИЙ, а вы ко мне с ерундой лезете! В "Смерти вопреки", например, так и было! "Мне так захотелось, что бы Сталкеры матом ругались" - цитата. Что тут скажешь?gorec_13 пишет: Просто текст наверно тяжело прописать главному герою ну достойный)))
Конечно, можно и самому попробовать диалоги переписать, но труд очень большой, да и оценят - единицы.
Вот, к примеру, идешь ты по Затону. Видишь отряд сталкеров из 3-х человек (двое сидят на поваленном дереве, рассказывают анекдоты, а главный рядом ходит, охраняет так сказать). Просишь провести к Скадовску. Появляешься в назначенном месте и видишь, что главный сталкер уходит, а эти двое сидят в воздухе и продолжают рассказывать анекдоты.
Также на Скадовске сталкер из группы Гонты зовут которого Краб (это тот, что лежит в комнате, где медик Тремор) - как только перейдешь на Затон, появляешься рядом со Скадовском. Заходишь, идешь к лестнице и видишь такую картину: либо Краб поднимается по лестнице, при этом у него голова повернута на 180 градусов, заходит насквозь в кровать, перезаряжает оружие и резко ложится, проваливаясь в кровать, а затем медленно всплывает на поверхность. Либо он стоит возле лестницы, перезаряжает оружие, ложится в воздух и взлетает наверх к своей кровати, причем насквозь потолка (жалко скринов нет, но возможно эти чудеса Краба все видели).
Еще бывало, в Припяти поспишь до часа ночи, выходишь на улицу, а на улице светло как днем, и при этом люди в Припяти ходят с включенными фонарями.
А вообще самое веселое занятие было – это наблюдение издалека за кровососом. Именно в Зове Припяти его сделали таким прикольным. Тихо подкрадывается, затем сядет на одно колено и смотрит вдаль, прикрывая рукой глаза от солнца. Когда он ходит раненный, то это вообще прикол.
Ну и за химерой было смешно наблюдать, как она чешется. Просто когда она это делает, у нее такая смешная физиономия.
Брат, Этого добра хватает. Особенно в Модах.. Всё перечислить невозможно.......Там всегда весело. Есть веселые баги, которые для всех не секрет.
Кое-что, Я выкладывал в постах К сожалению, многое не сохранилось....
Это иллюстрации...
Зато сколько положительных эмоций -добавляет
Я в Зоне давно и Впервые За неэтичный поступок пристыдили ... Я имею в виду..
правильно УЗ....
Когда надо было выйти, а непись перекрыла выход с Хаты.. каюсь -пристрелил и получил...JJ так не поступил-бы... Стало стыдно и Я -умер...
Благодарность автору zaurus и Ко. За попытку Нравственного воспитания...
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты имеешь ввиду в жизни так же или в игре?Сyborg пишет: Читая введение , глубоко в душе мне захотелось чтоб всё так и было .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Цитата из Метро:Сyborg пишет: Я вижу в этом шанс для человека построить новое общество , живущее по лучшим законам и правилам , идеальное общество , не повторяющее грехи современного .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Сyborg! При всем уважении, считаю что это - утопия! Что бы переделать общество, не обязательно его уничтожать! Просто начинать надо с себя! И твое поведение, будет примером для остальных. Умные оценят и последуют за тобой, а "мерзость" - сама, со временем, вымрет!Сyborg пишет: Не знаю JonnyBaik , с одной стороны да . Но с другой ... Я вижу в этом шанс для человека построить новое общество , живущее по лучшим законам и правилам , идеальное общество , не повторяющее грехи современного .
Сталкеров в Зоне
|