Делимся проблемами, приколами, шутками
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Глянь на оф. сайте. Он ЗДЕСЬ внизу - в требованиях - прописан.Сyborg пишет: Да я уже понял ! Сначала запускаем первый , потом второй , потом соединяем и ставим на ТЧ 10004 . Вот только не знаю понадобится ли этот xrGame dds , пока попробую запустить так .
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
СПАСИБО БРАТЬЯМ за подсказку и направление.!!!
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
Сyborg, если устанавливаешь мод через инсталляторы то xrGame dll , скорее всего ненужен у меня запустился без него.
John, как можно благодарить братьев которые говорят о том в чего не играли, а судя по высказываниям, даже не сразу установить смогли.
Зачем критиковать чей-то труд опираясь только на чьи-то высказывания на разных форумах и комментариях, вопрос а сами-то комментаторы в него играли?
Ну да ладно, , как говорится автора обидеть может каждый, но старался ведь парень, чтож так сразу выливать ушат негатива. Увидели презерватив в продаже, все и комментарии к моду сразу превратились в эротические фантазии.
Может быть автор мода где-то и перегнул немного, но разве по этим мелочам можно оценивать мод в целом. Скорее всего мод будет доработан в скором времени. Тем более насколько я понял парни из АМК вроде подключились и проявили интерес к моду. Как ? Как не играя в мод можно о чем-то и кого-то судить ?
Кстати говоря в моде использованы наработки из самых известных на данный момент модов, основой является мод АМК и различные фичи из их разработок.
Просьба не обижаться и ничего личного это лишь мое мнение, не призывающее ни к чему, решать конечно же Вам.
Мод был выложен со статусом Beta версии, что же тут еще оставалось ожидать, наверное автор решил таким образом его протестировать.
P.S. Дополнение "Выбор" от Хемуль36рус: уже вышло и добавлено в шапку темы с прохождением .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- АДМИН
Вот отдельная ссылка авторского фикса Фикс для Альтернативы , Нужна ли новая игра сказать затрудняюсь.
Посмотрел отзывы на разных сайтах большинству мод понравился на ап-про рейтинг пользователей равен 4.4 на 0.2 меньше чем у мода Смерти Вопреки. Но это пока что дальше будет пока наверное судить рано.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Ну зачем сразу так резкорубить с плеча? Не понимаю?!Monolit пишет: ...John, как можно благодарить братьев которые говорят о том в чего не играли, а судя по высказываниям, даже не сразу установить смогли.
Зачем критиковать чей-то труд опираясь только на чьи-то высказывания на разных форумах и комментариях, вопрос а сами-то комментаторы в него играли?
Ну да ладно, , как говорится автора обидеть может каждый, но старался ведь парень, чтож так сразу выливать ушат негатива.
Дело в том, что я всё никак не мог решиться качать бетку, вот и все пироги, т.к. реально понимаю что проблем будет куча, а мне сейчас не до них. Тем более увидел (сам не пробовал), что даже с установкой уже возникли проблемы, неговоря о том, что в голову в первую очередь за мысли о самом моде лезут, когда с установкой проблемы у тех, у кого по сути их вообще не должно быть. Написал и поблагодарил, в надежде на то, что в ближайшее время выйдут правки, а там уже можно качнуть и попробовать поиграть.
Покрайней мере, я не вкладывал в свои слова никакой критики, и до сих пор в них её не вижу. Если кто её и увидел, то глубоко прошу прощения за неправильное понимание моих слов.
ПРОСТИТЕ !!!!
- Alexs
- АДМИН
Вот об этом и речь что установить даже не смогли, запустить по очереди два инсталлятора и все! Вот об этом тебе и хотел сказать что не нужно безоговорочно верить даже тем, у кого как ты считаешь не должно возникнуть проблем. Вот так и у других людей возможно сложилось ложное представление....John, как можно благодарить братьев которые говорят о том в чего не играли, а судя по высказываниям, даже не сразу установить смогли.
Поэтому ты зря примеряешь на себя роль обиженного, думаю тут и так понятно о ком шла речь. Смысл моих слов заключался не в том что нельзя критиковать, а о том что это нужно делать обосновано и проверив.
.Вот об этом и речь что установить даже не смогли, запустить по очереди два инсталлятора и все! Вот об этом тебе и хотел сказать что не нужно безоговорочно верить даже тем, у кого как ты считаешь не должно возникнуть проблем. Вот так и у других людей возможно сложилось ложное представление.
игру Я установил даже поиграл.. Просто удивил процесс установки. Поставил и допу Выбор...от Хемуля. сосгласно инструкции...
на выходе получил -неработающую игру.перед установкой удалите свою папку shades/. Так же сделайте копию своей папки spawns/. Файлы из папки gamedata поместить в паку gamedata мода Альтернатива, согласившись с заменой.
тут есть вопросы:
Зачем удалять папку- shades/?-без неё игра не запускается... а другой папки в архиве нет.
что с этой копией-делать дальше,куда совать?
вернул shades на место- игра заработала.
Я скачал -действительно убрал... Похоже новой игры не потребуется., Фикс для Альтернативы, опять таки пишут он убрал элементы игры 18+ .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- АДМИН
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- АДМИН
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
Не stalker-book.com, един в ИНЕТ-е много найти мона... ПУТЬ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ (добавлю кто ищет - тот может и нарваться... это к инету)wichanlk пишет: Да ладно???? блиииииин, все книги оттуда брал((( Отличный сайт....
- Alexs
- АДМИН
wichanlk, я надеюсь и думаю временно, как найдут общие точки соприкосновения с автором и удалят материалы нарушающие авторское право, откроют. Главное чтобы автор в суд не подал.wichanlk пишет: Да ладно???? блиииииин, все книги оттуда брал((( Отличный сайт....
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Сталкеров в Зоне
|