file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 495
Бесполезно,закинул с заменой в гамеплей,опять вылет и тот же лог.
Попробовал старый удалить,закинуть чисто новый файл в папку,один рожон вылет.Может фикс 6ой накатить,а после и файл закинуть?
Но говорили,что этот вариант мода уже профиксен.

В шапке темы, есть все фиксы stalkermod.ru/forum/69-old-story-mod/58328-re-prohozhdenie-moda-old-story/Page-60.html#58328

Всё,устал я с ним бороться.И профиксил,и проправил,всё одно вылетает,а дальше без него ветка не идет.Очередной мод в топку.Посмотрим какой выйдет 2.0.
Последнее редактирование: 22 июль 2014 19:11 пользователем spirt.
22 июль 2014 15:57 #92354

• Stas2014
  • Stas2014 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Поставил аддон Weapon Pack, так вот купил прицел Eotech а он не выбрасывается и не продается, а вес занимает как его убрать?
Последнее редактирование: 24 июль 2014 03:45 пользователем Stas2014.
24 июль 2014 03:38 #92768

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Stas2014 пишет: Всем привет. Поставил аддон Weapon Pack, так вот купил прицел Eotech а он не выбрасывается и не продается, а вес занимает как его убрать?

Попробуй положить в какой-нибудь ящик или в свою нычку положи.
24 июль 2014 06:33 #92779

• Stas2014
  • Stas2014 аватар
  • Посетитель
Если я ложу в нычку то прицел ложится и у меня в инвентаре остается, короче из 1 прицела 2 получается, у меня их уже 32 :)
24 июль 2014 08:13 #92804

• Stas2014
  • Stas2014 аватар
  • Посетитель
Если я ложу в нычку то прицел ложится и у меня в инвентаре остается, короче из 1 прицела 2 получается, у меня их уже 32
24 июль 2014 08:13 #92805

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Stas2014, согласну пункту 3.3. правил сайта , запрещено дублирование сообщений!
24 июль 2014 08:59 #92811

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Stas2014 пишет: Всем привет. Поставил аддон Weapon Pack, так вот купил прицел Eotech а он не выбрасывается и не продается, а вес занимает как его убрать?

Здравствуй! А что, так много места занимает? Пусть лежит, может, и пригодится когда-нибудь.
А вообще, не зря мы всё время долдоним: НЕ СТАВЬТЕ АДДОНЫ. От них один только гемморой.
24 июль 2014 17:06 #92936

• 1970igor
  • 1970igor аватар
  • Посетитель
Всем привет! Мужики ПОМОГИТЕ!!! Застрял на квесте Чехова по захвату антен. С первой на болотах всё ОК. А на второй......Свобода куда-то подевалась, выношу всех наймов и тишина.....
27 июль 2014 08:42 #93548

• Спасибо получено: 0
Доброго времени суток сталки.Вопрос.Поставил игру установил мод прошел все болота уже проводник ведет на кордон.Ни чего нового не видел квесты старые.Когда начнутся новые квесты и у кого брать.
27 июль 2014 23:16 #93692

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Ded Yrko пишет: Доброго времени суток сталки.Вопрос.Поставил игру установил мод прошел все болота уже проводник ведет на кордон.Ни чего нового не видел квесты старые.Когда начнутся новые квесты и у кого брать.

А ты вообще мод установил? Там с самого начала новые квесты!
29 июль 2014 11:05 #93895

• lux
  • lux аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите я тут почитал немного кто то писал, что если просто отогнать журналиста в ТД то будут проблемы дальше по сюжету. Так вот у меня какой то ступор. Поговорил с Сидоровичем и пошел в Рыжий Лес, там вроде поговорил с Лесником,пришло сообщение от Хога и все ступор. Опять задание поговорить с Сидоровичем хотя диалогов с ним нет и Хога на Арм складах нет. Что делать не знаю.( Я тогда Журналиста просто отогнал может это из-за него?

Переиграй с момента разговора с журналистом, всё должно пойти нормально.
Если что, вот правка по диалогу. yadi.sk/d/WNcgNhxRYTagj

Последнее редактирование: 30 июль 2014 12:24 пользователем Гусар.
30 июль 2014 11:49 #94074

• Сергей Викторович
  • Сергей Викторович аватар
  • Посетитель
Скачал, установил и сразу же проблема - начинается стандартная игра( что делать?

Переустановить как положено!
Прочти ЗДЕСЬ пункт УСТАНОВКА.

Последнее редактирование: 30 июль 2014 12:31 пользователем Гусар.
30 июль 2014 12:17 #94077

• Сергей Викторович
  • Сергей Викторович аватар
  • Посетитель

Сергей Викторович пишет: Скачал, установил и сразу же проблема - начинается стандартная игра( что делать?

Переустановить как положено!
Прочти ЗДЕСЬ пункт УСТАНОВКА.

Не помогло! (
01 авг 2014 09:44 #94378

• Спасибо получено: 14
Всем привет!Ребята помогите застрял в Рыжем лесу.После того как опустил мост,Лебедев напрочь отказывается говорить и дальше сюжет не идёт.Переигрывал не помогает.Установил всё норм,фиксы по порядку,как надо до последнего.Может у кого сейвы есть киньте пожалуйста.Есть подозрения что это из за того что я ещё в начале,будучи на болотах убил снайпера-кровососа и потом других кровососов что появились а не стал выполнять его задание чтоб он ушёл.Переигрывать с того места нет сил уже 2 раза переигрывал,поэтому прошу киньте сейв какой есть поближе к этому месту.
06 авг 2014 00:24 #95248

• КирВер
  • КирВер аватар
  • Посетитель

DeMoN69rus пишет: Всем привет!Ребята помогите застрял в Рыжем лесу.После того как опустил мост,Лебедев напрочь отказывается говорить и дальше сюжет не идёт.Переигрывал не помогает.Установил всё норм,фиксы по порядку,как надо до последнего.Может у кого сейвы есть киньте пожалуйста.Есть подозрения что это из за того что я ещё в начале,будучи на болотах убил снайпера-кровососа и потом других кровососов что появились а не стал выполнять его задание чтоб он ушёл.Переигрывать с того места нет сил уже 2 раза переигрывал,поэтому прошу киньте сейв какой есть поближе к этому месту.

Нет, проблема не в том, что убил в начале кровососа Славика. Я сам его убивал и прошел весь мод, дело не в этом. Лебедев должен перебраться на другую часть берега и поговорить с Левшой. Если Лебедев молчит, переходи просто в Лиманск и задание автоматически засчитается. Если такое развитие событий не устраивает и тебе нужна награда за квест - придется переигрывать с момента захода на локацию!
07 авг 2014 09:28 #95480

КирВер пишет:

DeMoN69rus пишет: Всем привет!Ребята помогите застрял в Рыжем лесу.После того как опустил мост,Лебедев напрочь отказывается говорить и дальше сюжет не идёт.Переигрывал не помогает.Установил всё норм,фиксы по порядку,как надо до последнего.Может у кого сейвы есть киньте пожалуйста.Есть подозрения что это из за того что я ещё в начале,будучи на болотах убил снайпера-кровососа и потом других кровососов что появились а не стал выполнять его задание чтоб он ушёл.Переигрывать с того места нет сил уже 2 раза переигрывал,поэтому прошу киньте сейв какой есть поближе к этому месту.

Нет, проблема не в том, что убил в начале кровососа Славика. Я сам его убивал и прошел весь мод, дело не в этом. Лебедев должен перебраться на другую часть берега и поговорить с Левшой. Если Лебедев молчит, переходи просто в Лиманск и задание автоматически засчитается. Если такое развитие событий не устраивает и тебе нужна награда за квест - придется переигрывать с момента захода на локацию!

КирВер переходил не помогает,задание так и висит.Ты не совсем понял у меня Лебедев переходит на другую сторону и говорит с Левшой,затем Левша уходит на другую сторону а Лебедев молчит и переход не помогает.Кстати когда он даёт команду забраться на вышку и прикрывать,то прикрывать тоже не от кого,никто из врагов не появляется и группа Левши без припятствий опускают мост.Может есть другое решение?Или скиньте кто нибудь сейв.
07 авг 2014 11:09 #95493

• КирВер
  • КирВер аватар
  • Посетитель
DeMoN69rus, пробовал переиграть с самого начала захода в Рыжий Лес?
Не исключено, что поламался и сам мод. Ты с Журналистом говорил в ТД?
07 авг 2014 12:20 #95505

КирВер пишет: DeMoN69rus, пробовал переиграть с самого начала захода в Рыжий Лес?

КирВер спасибо,помогло переигрывание с захода в Рыжий Лес)Правда никто так из врагов не появляется и группа Левши без припятствий опускают мост.Думал уже всё)С журналистом говорил.
Спасибо сказали: КирВер
08 авг 2014 11:12 #95691

• КирВер
  • КирВер аватар
  • Посетитель

DeMoN69rus пишет:

КирВер пишет: DeMoN69rus, пробовал переиграть с самого начала захода в Рыжий Лес?

КирВер спасибо,помогло переигрывание с захода в Рыжий Лес)Правда никто так из врагов не появляется и группа Левши без припятствий опускают мост.Думал уже всё)С журналистом говорил.

Этот мод нестабильный, поэтому проколы неудивительны.
08 авг 2014 11:37 #95693

• shocomix
  • shocomix аватар
  • Посетитель
где найти хога на армейских складах
11 авг 2014 08:47 #96350

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1331 гостей на форуме
  • Guliev, KGA Ветеран, SlMuVit, lisin, termit68rus, touk, Лекспо