file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15078
Всем привет! Подскажите где в Припяти Наливайко искать? Пришел на автовокзал, отстрелял монолитовцев рядом, а вокруг никого... :(

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
07 март 2015 15:33 #135861

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Филин 07 пишет: Всем привет! Подскажите где в Припяти Наливайко искать? Пришел на автовокзал, отстрелял монолитовцев рядом, а вокруг никого... :(

Тебе сначала надо поговорить с Нестеренко, а потом рядом в Гастрономе на втором этаже пообщаться с Наливайко.
07 март 2015 15:38 #135863

• Спасибо получено: 2724
waldamar 70, через некоторое время, под воздействием Зоны, навигационная система ПДА выходит из строя.

Филин 07, лучше сразу не бежать к автовокзалу, а зайти со стороны подземной стоянки и гостиницы. Продвигаться к вокзалу, зачищая по пути прилегающие здания от монолитовцев. Тогда долговцы из автовокзала далеко не убегут и будут целы.
Спасибо сказали: Филин 07
07 март 2015 17:57 #135894

• Спасибо получено: 8
В малой пещере что-то нужно найти, или просто всех покрошить и выйти..)
07 март 2015 18:10 #135899

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

borisk-78 пишет: В малой пещере что-то нужно найти, или просто всех покрошить и выйти..)

Можешь просто проигноировать ее. :)
07 март 2015 18:21 #135901

Всем привет! Сталкеров-девушек с праздником! Подскажите как попасть на Агропром? Вышел из Припяти есть задания спасти Варяга и сходить на Агропром, прошел кордон и Свалку, пришел к Сидору, никто никаких подсказок не дает. Что делать?

08 март 2015 09:22 #136014

• Спасибо получено: 12910
Филин 07, Варяга надо спасти в домике , где Лис на Кордоне, потом на Агро... если не путаю
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
08 март 2015 09:28 #136018

Patron пишет:

borisk-78 пишет: В малой пещере что-то нужно найти, или просто всех покрошить и выйти..)

Можешь просто проигноировать ее. :)

Нее.... так не интересно, мочить не кого...))))
08 март 2015 10:18 #136023

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
borisk-78 Побереги силы, мочилово тебе еще предстоит, раз ты такой крутой, когда попадешь в логово, а там две пещеры и монстров мама не горюй, вот тогда и посмотрим как ты выход еще оттуда найдешь без нашей помощи.
08 март 2015 10:39 #136026

Братья сталкеры! Подскажите что и где искать на нижних уровнях подземелий Агропрома? Варяга оставил наверху, сам спустился и что? Не хочу смотреть гид т.к предпочитаю доходить до всего своим умом или спросить совета у знающих людей...

08 март 2015 10:57 #136030

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Филин 07 пишет: Братья сталкеры! Подскажите что и где искать на нижних уровнях подземелий Агропрома? Варяга оставил наверху, сам спустился и что? Не хочу смотреть гид т.к предпочитаю доходить до всего своим умом или спросить совета у знающих людей...

По идеи флешку надо искать, но ее там нет, она уже у Варяга, раз ты спустился вниз, пройди эту локу найдешь кое-что хорошее, а после возвращайся к Варягу.
08 март 2015 11:02 #136031

Скажите а Варяг дальше нужен? Просто он на свалке остался, а я дальше на янтарь пошел...

08 март 2015 11:49 #136037

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Филин 07 пишет: Скажите а Варяг дальше нужен? Просто он на свалке остался, а я дальше на янтарь пошел...

Нужен еще будет, иди на Янтарь к Сахарову.
08 март 2015 12:12 #136041

Филин 07, Варяг же сказал, что будет сразу следом за тобой! После перехода в Бар, оглянись и увидишь, что Варяг уже тебя догоняет. Дождись его и продолжайте путь вместе!
Спасибо сказали: Tegi79
Последнее редактирование: 08 март 2015 12:52 пользователем basil.
08 март 2015 12:50 #136043

Patron пишет: borisk-78 Побереги силы, мочилово тебе еще предстоит, раз ты такой крутой, когда попадешь в логово, а там две пещеры и монстров мама не горюй, вот тогда и посмотрим как ты выход еще оттуда найдешь без нашей помощи.

Выход может быть и не найду, но... замочу всех эт точно...))))))
08 март 2015 16:11 #136075

basil пишет: Филин 07, Варяг же сказал, что будет сразу следом за тобой! После перехода в Бар, оглянись и увидишь, что Варяг уже тебя догоняет. Дождись его и продолжайте путь вместе!

А он за мной в Бар так и не пошел. Я уже Рыжий Лес прошел. Хвосты леснику принес, контролера завалил и ушел в Лиманск , а рядом никого. С наймами поговорил, квест взял... и что, теперь переигрывать? Это сильно критично?

08 март 2015 16:36 #136077

• Спасибо получено: 16456

Филин 07 пишет:

basil пишет: Филин 07, Варяг же сказал, что будет сразу следом за тобой! После перехода в Бар, оглянись и увидишь, что Варяг уже тебя догоняет. Дождись его и продолжайте путь вместе!

А он за мной в Бар так и не пошел. Я уже Рыжий Лес прошел. Хвосты леснику принес, контролера завалил и ушел в Лиманск , а рядом никого. С наймами поговорил, квест взял... и что, теперь переигрывать? Это сильно критично?

Пипец как :( Чтобы он пошел с тобой в Бар, надо было с ним на Свалке поговорить перед переходом.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
08 март 2015 16:56 #136082

Я поговорил... Он сказал,что у него на Свалке дела. Я ждать не стал и ушел. И что теперь, опять со Свалки начинать??? :(
И что, он за мной по всем локам бегать будет... А я его охраняй? Одному спокойнее. А сюжет вроде-бы дальше нормально идет.

Последнее редактирование: 08 март 2015 17:16 пользователем Филин 07.
08 март 2015 17:07 #136085

• Спасибо получено: 16456

Филин 07 пишет: Я поговорил... Он сказал,что у него на Свалке дела. Я ждать не стал и ушел. И что теперь, опять со Свалки начинать??? :(

Как ни прискорбно, но да.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
08 март 2015 17:15 #136088

Вот поэтому, чтобы не переигрывать в таких ситуациях, внимательно читаем диалоги, так как любая фраза, или даже слово, может иметь значение! Здесь всё переигрывать не обязательно, достаточно вернутся в Бар. Варяг может уже находится в самом баре, или на пути к нему. После разговора в баре, ГГ и Варяг вместе дойдут до перехода на Дикую Территорию и там расстанутся: ГГ - на Янтарь, Варяг - на Армейские Склады.
Последнее редактирование: 08 март 2015 20:38 пользователем basil.
08 март 2015 20:31 #136127

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 786 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, LAKI, SlMuVit, basyvalera, touk, Лекспо, 600147