file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15078
Положил куклу на могилу, получил сообщение от Шухова, сходил на полустанок, забрал пулемет. Побегал по локации, поторговал...Я так понимаю это все? Больше никаких заданий и сообщений нет.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
13 март 2015 14:43 #136905

• Спасибо получено: 654
sadovod!

Klepsergei!
Не совсем понятна суть твоего вопроса..., но попытаюсь ответить: возможно ты раньше пришёл к Крохобору, но думаю от этого сюжет не пострадает! А прохождение там таково: после посещения палаточного лагеря Мордера и Матвеича, а точнее выполнение их заданий( в том числе и пещеры ), один из них направит тебя к Крохобору, выполняешь его задания и получаешь заветную тропку в Зону! А дальше уже сам решай, откуда стоит пройти в Зону...

Филин 07!
Если в начале игры не имел дел с Крохобором, то на этом всё... конец игры! А так, должно прийти сообщение от Крохобора. Посмотри выше пост разработчика мода, там всё подробно написано!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Klepsergei, дядяВ
13 март 2015 15:39 #136915

• Спасибо получено: 76
Последнее редактирование: 13 март 2015 19:30 пользователем FANAT.
13 март 2015 18:01 #136961
Вложения:

• Спасибо получено: 76
т.е. у меня в диалоге слова Крахобора и больше ни каких диалогов нет
13 март 2015 18:02 #136963

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Klepsergei пишет: т.е. у меня в диалоге слова Крахобора и больше ни каких диалогов нет

Чтобы были квесты у Крохобора, нужна в диалоге с Шефом выбрать вариант "отправлюсь в Зону утром".
13 март 2015 18:09 #136966

• Спасибо получено: 8

!SkIF! пишет:

Klepsergei пишет: т.е. у меня в диалоге слова Крахобора и больше ни каких диалогов нет

Чтобы были квесты у Крохобора, нужна в диалоге с Шефом выбрать вариант "отправлюсь в Зону утром".

Доброго вечера.! Диалог с Крохобором появится сразу.? А то было только сообщение от Холода.
Спасибо сказали: Klepsergei
13 март 2015 19:34 #136990

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
Дошел до окрестностей Юпитера и заметил такую вещь, вообщем за мной увязалась стая снорков, недалеко от бункера ученых, добежал до него залез и жду, соответственно охрана начала их выносить, убила двоих и... вылет.
Деревня Копачи- дошел по тихому, спрятался в домике и ждал, часть доходит до эелектры и сгорает, умер один и... вылет.
суть такова если за вами идет живность в большом количестве, ввязывайтесь с ними в бой и выносите, тогда будет все нормально.
13 март 2015 19:43 #136991

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
Klepsergei, суть в том что у тебя сбой какой то пошел, в начале я тоже парился, и пришлось переигрывать, суть в том что когда начинаешь играть, в самом начале говоришь с шефом, выбираешь " отправлюсь утром, здесь нужно не торопиться"
идешь говоришь с барменом, снимаешь комнату, и в диалоге с Барменом выбираешь " нет мне дел с военными лучше не иметь"
и дальше идешь все делаешь постепенно,
Ребят такой вопрос, На Юпитере новиков вроде должен дать квест, но почему то квесты дают только ученые, сбой или он потом даст?
Последнее редактирование: 13 март 2015 22:32 пользователем FANAT.
13 март 2015 19:48 #136993

• Спасибо получено: 14935
sadovod По моему надо сначала выполнить два задания Ученных, Новиков потом просит узнать что нибудь о ЧН.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sadovod
13 март 2015 22:37 #137018

• Спасибо получено: 2724
Klepsergei, что-то мне кажется, что у тебя версия ТЧ не та, которая требуется! ;)
Спасибо сказали: Klepsergei
13 март 2015 22:37 #137019

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
, FANAT а если все же он не даст этот квест, это сильно повлияет на дальнейшее прохождение?
вносит какие то глобальные коррективы на весь сюжет?
Да не беспокойся, возьмешь ты у него этот квест. Просто всему свое время.
Последнее редактирование: 14 март 2015 05:51 пользователем FANAT.
13 март 2015 22:58 #137020

Всем привет.! Что не так я сделал-" говоришь с шефом, выбираешь " отправлюсь утром, здесь нужно не торопиться"
идешь говоришь с барменом, снимаешь комнату, и в диалоге с Барменом выбираешь " нет мне дел с военными лучше не иметь"
и дальше идешь все делаешь постепенно"- вот такого диалога у меня вообще нет. Разговор с шефом " мне нужно вернуться в зону, выяснить кое что для себя" и всё. Далее смс от Холода.
14 март 2015 06:40 #137042

borisk-78 пишет: Всем привет.! Что не так я сделал-" говоришь с шефом, выбираешь " отправлюсь утром, здесь нужно не торопиться"
и дальше идешь все делаешь постепенно"- вот такого диалога у меня вообще нет. Разговор с шефом " мне нужно вернуться в зону, выяснить кое что для себя" и всё. Далее смс от Холода.

Тот диалог о котором ты пишешь в начале должен быть в самом начале игры. А по поводу Холода- это уже фриплей. Значит основной сюжет ты уже прошел. В чем проблема-то? Получил смс - иди к Холоду на Болота.

14 март 2015 08:23 #137056

Филин 07 пишет: Тот диалог о котором ты пишешь в начале должен быть в самом начале игры. А по поводу Холода- это уже фриплей. Значит основной сюжет ты уже прошел. В чем проблема-то? Получил смс - иди к Холоду на Болота.

Так и сделал..) не подумал что кто-то начинает и попутался...))) Ещё вопрос- фото не могу найти..? По заданию Сахарова в МГ
Последнее редактирование: 14 март 2015 11:18 пользователем FANAT.
14 март 2015 09:46 #137059

borisk-78Помоему на северо-востоке локации на горке (не в самом городе) стоят два домика в одном из них на чердаке за трубой лежит фото.

Спасибо сказали: borisk-78
14 март 2015 10:14 #137062

• FreeZ
  • FreeZ аватар
  • Посетитель
Мужики,скиньте пожалуйста сохранку "Омега 4.0"После разговора
с Нестеренко.Всем помог,всех монстров перебил.Хожу по Припяти неделю.Он на Автовокзал не приходит,и среди трупов его -нет.dr.FreeZ-2000@mail.ru
14 март 2015 14:19 #137100

FreeZ пишет: Мужики,скиньте пожалуйста сохранку "Омега 4.0"После разговора
с Нестеренко.Всем помог,всех монстров перебил.Хожу по Припяти неделю.Он на Автовокзал не приходит,и среди трупов его -нет.dr.FreeZ-2000@mail.ru

Попробуй вернуться немного назад, к камазу, там еще несколько гаражей, он там может возле свободовцев бегать в экзе. А на счет сохранок - держи ссылку, не помню есть такая или нет, но может что-нибудь пригодится. Вставь в адресную строку. yadi.sk/d/JGgs9FLCfFbsh

14 март 2015 14:30 #137102

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
Ребята нужна ваша помошь, на Юпитере иду за доджом, начинаю стрелять в зомби виснет и вылет, убиваю одного и вылет, думаю ладно, просто угнал додж, пошел на цементный завод такая же фигня, стреляю и убиваю зомби и вылет, как с остальными мутантами не знаю.
что делать помогите пожалуйста

Последнее редактирование: 14 март 2015 18:42 пользователем sadovod.
14 март 2015 17:31 #137121

• Спасибо получено: 16447

sadovod пишет: Ребята нужна ваша помошь, на Юпитере иду за доджом, начинаю стрелять в зомби виснет и вылет, убиваю одного и вылет, думаю ладно, просто угнал додж, пошел на цементный завод такая же фигня, стреляю и убиваю зомби и вылет, как с остальными мутантами не знаю.
что делать помогите пожалуйста

Ты лог вылета-то покажи. :unsure:

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Последнее редактирование: 14 март 2015 18:23 пользователем дядяВ.
14 март 2015 18:23 #137143

• Спасибо получено: 2724
sadovod, а сохранку с Юпитера можно?
15 март 2015 08:10 #137242

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1030 гостей на форуме
  • 945frvZERNO, Baraliss, Koryukov Erick, SlMuVit, t1315z, touk, valerik07, vulkan, Лекспо