file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8

basil пишет: Судя по тому, borisk-78 не знает дорогу в Мёртвый Бор, в Зону он проникал через блокпост и с Крохобором дел не вёл. А это значит, что Крохобор не станет просить Кайдана ему помочь, поэтому, ГГ предстоит пройти только два мини сюжета вместо трёх. Хотя, если очень постараться, то можно и три. ;)

Доброго вечера.! А вот с этого места по подробнее..) с Крохобором что-то там в начале порешали, а что не помню. Да и через блок пост было сподручнее было шагать..))
15 март 2015 17:03 #137371

Всем доброго ! Ещё вопрос.. Кинотеатр "Прометей" Восточная Припять..?
Да.
Последнее редактирование: 15 март 2015 17:13 пользователем FANAT.
15 март 2015 17:06 #137373

• Спасибо получено: 2724
borisk-78, чтобы появился третий мини сюжет, ГГ должен был выполнить два задания Крохобора, после чего он получит наводку на тайную тропу в Зону, минуя блокпост через Мёртвый Бор. Он рассказывает торговцу, кем является на самом деле и с какой целью стремится попасть в Зону. В таком случае, после завершения второго мини сюжета, от Крохобора придёт сообщение, что он ждёт Кайдана у себя в коморке. Тебе надо добраться до Крохобора и перед диалогом с ним сделать сохранку, которую сбросишь мне, а я активирую третий мини сюжет и перешлю сохранку тебе обратно.
Спасибо сказали: borisk-78
15 март 2015 18:58 #137389

basil пишет: borisk-78, чтобы появился третий мини сюжет, ГГ должен был выполнить два задания Крохобора, после чего он получит наводку на тайную тропу в Зону, минуя блокпост через Мёртвый Бор. Он рассказывает торговцу, кем является на самом деле и с какой целью стремится попасть в Зону. В таком случае, после завершения второго мини сюжета, от Крохобора придёт сообщение, что он ждёт Кайдана у себя в коморке. Тебе надо добраться до Крохобора и перед диалогом с ним сделать сохранку, которую сбросишь мне, а я активирую третий мини сюжет и перешлю сохранку тебе обратно.

Задание по семье Шуховых выполнил, на полустанок сходил, там ПКМ, посмотрел оставил. А дальше нет сообщений...?
15 март 2015 21:39 #137406

borisk-78, я же всё ясно написал! Или ты намекаешь на то, что два задания для Крохобора выполнил и он сообщил про тайною тропу, послал на вертолётную базу к Серому поговорить. Всё равно нужна сохранка. А на полустанке не ПКМ, а "Печенег". ;)
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 15 март 2015 22:23 пользователем basil.
15 март 2015 22:20 #137409

basil
Как сохранку выложить..? ) Я бы понял что это "Печенег" если бы маркировка стояла ПКП..) я пробовал такую машинку.. ;)
Последнее редактирование: 16 март 2015 11:40 пользователем FANAT.
16 март 2015 10:13 #137439

yadi.sk/d/a_2SNE0QfHScw - здесь последняя сохранка
yadi.sk/d/RarzTAelfHTQp
Повторяю еще раз. Чтобы дополнить свой пост жмите ИЗМЕНИТЬ и дописывайте или исправляйте. Не надо строчить посты один за другим.
Последнее редактирование: 16 март 2015 11:56 пользователем FANAT.
16 март 2015 11:37 #137453

borisk-78, скачал, буду работать.

И это я, на старость лет, должен по Зоне бегать? Я же просил сохранку возле Крохобора!
:angry:

Не понял, почему у тебя станция "Янов" пустая?

Готово! Держи архивчик: yadi.sk/d/bAw7a8sDfHpWB Файл omega,xdb1 установить в папку mods. Сохранка у Крохобора перед диалогом.
Спасибо сказали: дядяВ, borisk-78
Последнее редактирование: 17 март 2015 07:52 пользователем FANAT.
16 март 2015 15:27 #137476

basil
Нуу... слегка прогулялся..)) Просто до Крохобора я не дошёл, ворота закрыты были.) Спасиба буду пробовать.. А то что станция пустая, так без понятия, в начале туда зомбаки забирались, я не успел..(
Последнее редактирование: 16 март 2015 22:47 пользователем FANAT.
16 март 2015 19:43 #137521

Через Мёртвый Бор идти надо было!
16 март 2015 21:40 #137528

• Спасибо получено: 7
Как перейти с Мёртвых топей на Пустые земли если происходит постоянный вылет при переходе на Пустые земли?По главной цепочке именно так нужно проходить, я когда первый раз проходил этот мод то в Топь заглядывал через свалку и только потом узнал что надо было как на Армейские склады попаду в Топь двигать, а тут вот как получается!
Вот лог :

basil, ты будешь дальше улучшать этот мод?
Последнее редактирование: 26 март 2015 12:19 пользователем FANAT.
21 март 2015 12:58 #138263

Доброго вечера.! Люди добрые проблема при переходе С Радара на Арм. Склады, безголовый вылет. Хотел вернуться пополнить у Скряги запас АКБ, а нет шляпа. А хочется Варяга с Аней спасти...)) Вот ссылка на сохранку - yadi.sk/d/kKOgB2AFfQzs7

Вот последняя рабочая ссылка - yadi.sk/d/rqIjS0CDfRMHF , yadi.sk/d/b6607kVFfRMPb. Это переход с Рыжего леса на Радар.
Последнее редактирование: 21 март 2015 20:36 пользователем borisk-78.
21 март 2015 16:20 #138315

• Спасибо получено: 654
RaZoR!
Типичный вылет по нехватке ресурсов, снижай настройки ( перейди на статику )

borisk-78!
Держи сохранку, стою у Скряги, прошёл через АТП на А. Склады, вылетов не наблюдал, батарейки не забудь купить))
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Последнее редактирование: 21 март 2015 21:13 пользователем Кром.
21 март 2015 18:31 #138360

strelok9209 пишет: RaZoR!
Типичный вылет по нехватке ресурсов, снижай настройки ( перейди на статику )

borisk-78!
Держи сохранку, стою у Скряги, прошёл через АТП на А. Склады, вылетов не наблюдал, батарейки не забудь купить))

Кстати через АТП тоже пробовал и таже хрень была, пошёл через Радар и снова тоже. Вот и пришлось помощи просить..)) А что вообще было..? )
21 март 2015 21:28 #138432

• Спасибо получено: 654
Вылет у тебя там безлоговый, так что непонятно в чём дело...( Но я думаю, это из-за выброса, т.к он у тебя там уже намечался. ( у многих бывали проблемы именно с выбросом )
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
21 март 2015 21:38 #138434

• Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток! Чит мод от takada32. не скачивается по ссылки в шапке темы ("Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.") Исправьте пожалуйста :ohmy:
Последнее редактирование: 22 март 2015 16:40 пользователем Угрюмый..
22 март 2015 16:38 #138612

• Спасибо получено: 15078

Угрюмый. пишет: Доброго времени суток! Чит мод от takada32. не скачивается по ссылки в шапке темы ("Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.") Исправьте пожалуйста :ohmy:

Держи рабочую ссылку. Только долговскую экзу не бери- вылеты будут. Нужно больше веса - бегай в свободовской. На ссылку не жми, а скопируй и вставь в адресную строку. yadi.sk/d/-yCUAFs9fSprG

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Угрюмый.
23 март 2015 05:04 #138763

• zin
  • zin аватар
  • Посетитель
Обращаюсь к разработчикам мода, это не мыслимо так "утяжелять прохождение мода", просто ни в какие ворота не лезет (простите наболело). Иду на "новичке", в прокаченном экзоскелете Свободы (держит радиацию по условиям прокачки), с артами от радиации (колючки) и не могу дойти до Радара со Арм. складов. Такого уровня радиации, думаю даже возле Реактора нет. Мало того еще и монолитовцы, как Рембо , по фигу им броня моя. Дайте мне в личку, как можно "обойти античит Ваш", хочется доиграть мод, а терпение закончилось.

Филин 07 Спасибо за помощь, прыжок в мини-моде высоковат и "бессмертие только от пуль" , все остальное без изменений. Спавен-меню через Esc + F1. Теперь проблем с патронами не будет. Еще раз спасибо за помощь и участие.
Последнее редактирование: 27 март 2015 18:12 пользователем zin.
26 март 2015 10:36 #139276

zin, не должно там быть такой радиации, что пройти нельзя. Как же другие проходят? Участки радиации остались от оригинала. Может это излучатели заработали, а они должны быть отключены. Тогда это произошёл какой-то сбой!
Спасибо сказали: дядяВ
27 март 2015 08:12 #139475

• zin
  • zin аватар
  • Посетитель

basil пишет: zin, не должно там быть такой радиации, что пройти нельзя. Как же другие проходят? Участки радиации остались от оригинала. Может это излучатели заработали, а они должны быть отключены. Тогда это произошёл какой-то сбой!

Я то же так думал, а получилось ..... как всегда. Пройти можно, без вопросов, но чего это стоит! Специально прохожу новые моды с начала на "новичке", а уже потом "по полной программе", но тут просто ..... Я не новичок в Сталкере, "давно сидим", как говорится, но некоторые "мастера" путают реализм с мазохизмом. Сейчас проблемы в Лиманске, дали вместо одного "портфеля" целых три (естественно и с весом за троих) , а сохранки там не работают хоть все рекомендованное установил. Хороший мод, "душевный", но опять , к сожалению, "допиленный" .
27 март 2015 18:19 #139639

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1004 гостей на форуме
  • 945frvZERNO, Baraliss, Koryukov Erick, SlMuVit, t1315z, touk, valerik07, vulkan, Лекспо