file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 388
всем привет! народ а нет ли какого фикса чтоб мини карта появилась . а то жутко неудобно . даже на большой карте не видно куда мордой лица стоишь :cheer:
13 янв 2015 16:27 #123630

• Спасибо получено: 2724
афиноген, а компас тебе для чего? :unsure:
Спасибо сказали: афиноген, Таня
13 янв 2015 17:01 #123639

• Спасибо получено: 286
где патрики к арбалету взять?
14 янв 2015 11:30 #123711

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель

Exploderik пишет: где патрики к арбалету взять?

нет ни у кого болтов на арбалет.
14 янв 2015 13:45 #123741

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Exploderik пишет: где патрики к арбалету взять?

У механика Шурупа, на Армейских складах.
14 янв 2015 13:55 #123744

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель
Привет. Вот скока играл в омегу и не знал о подземелье, водокачка под нии агропром, что с чистого неба. Сегодня наткнулся на неё, от просто хождения во фриплее. Есть там квест в ней какой или нет?
14 янв 2015 17:30 #123793

• Спасибо получено: 57
Привет всем.Нужна помощь.В Лиманске пробился к стройке а наемники все мертвы.Диалог с Лесником о штурме Лебедевым бып.Что не так?
15 янв 2015 03:36 #123834

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ssv60 пишет: Привет всем.Нужна помощь.В Лиманске пробился к стройке а наемники все мертвы.Диалог с Лесником о штурме Лебедевым бып.Что не так?

Не все, поднимись на самый вверх стройки, увидишь Ару.
15 янв 2015 06:18 #123846

• Спасибо получено: 654
pampam!
Что за Водокачка? может имеешь ввиду самый нижний ярус этого подземелья?!, если "да", то там нет квестов, есть только тайнички!)

ssv60!
Я полагаю, что ты ещё проходишь сюжет игры, это так??? т.к ты упоминаешь диалог с Лесником о штурме отряда Лебедевым. Ты случаем не разговаривал с Джагером, после которого на тебя налетела стая псевдопсов???
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: pampam
15 янв 2015 07:02 #123853

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель
Да. он самый. самый нижний уровень.
15 янв 2015 08:16 #123863

ssv60, присоединяюсь к strelok9209, у тебя преждевременная активация диалога с Джагером о выстрелах у моста! Этого диалога ещё не должно быть. Раз он появился, значит ты не установил патч 4.2.3, который как раз и исправляет данную проблему. Установи патч и переиграй с сохранки до этого диалога.
Спасибо сказали: Клепаныч, Кром
15 янв 2015 15:35 #123935

• fishka
  • fishka аватар
  • Посетитель
Привет Сталкеры! Такой вопрос: в самом начале игры, я вообще не разговаривал с Крохобором и диск не брал - сразу ушел в Зону. Во фриплее, последний квест закончился куклой. Сходил к Крохобору, пообщался, но он заданий не дает. Получается, типа конец? Вроде еще прилично можно было поиграть! Может кто чего посоветует? Оч. хор. мод кстати! А, да, Матвеич вроде и не посылал к Крохобору, может потому, что я эту вторую непись не брал с собой в пещеру.
Последнее редактирование: 16 янв 2015 00:54 пользователем fishka.
16 янв 2015 00:24 #124032

fishka, Матвеич не посылал к Крохобору потому, что ты, при дележе содержимого тайника из пещеры, пожадничал и потребовал больше, чем предлагали. А раз к Крохобору не направили, то и доверительного разговора с ним не было. Поэтому и фриплей закончился куклой. А так бы Крохобор попросил ГГ ещё раз ему помочь.
Спасибо сказали: fishka, Кром
16 янв 2015 01:48 #124035

• Спасибо получено: 57
Всех благодарю,разобрапся.
Спасибо сказали: Кром
16 янв 2015 02:28 #124036

• fishka
  • fishka аватар
  • Посетитель
Cпасибо BAZIL, понял, может еще раз сыграю. Кстати, никто не знает где прокачать экзу Наемников?
16 янв 2015 03:50 #124039

У меня вопрос... чего это такое?

это иногда появляется в процессе игры...никакой закономерности появления я не заметил...просто вот так всякие буквы и иероглифы пояляютя и все, ничего нельзя сделать.. в меню не выходит....ток альт ф4 работает....быстрые сейвы не пробовал но думаю должны работать..и кстати я такое вот явление встречал в других модах.. например в тт2 было несколько раз такое....
Последнее редактирование: 16 янв 2015 11:03 пользователем Exploderik.
16 янв 2015 09:53 #124081

И еще вопрос..я вот в тайнике нашел грозу а патронов нет и в поисках патронов я убил 4 военных сталкера с грозами из чтех что охраняют ученых на юпитере..в данный момент они нейтральны ко мне(всм те которые остались живы).....так вот вопрос вот какой: не станут ли они враждебны при следующих заходах на локу? и случаем среди них не было квестовых?

И еще...когда появилось задание найти путь на ту сторону реки припять(появляется после выполнения квеста германа и гронта по поиску доков в испытательном цеху на затоне) я поговорил с азотом и он сказал про путепровод в припять.... мне нужно идти туда(всм в путепровод) или надо искать другой путь?
Последнее редактирование: 16 янв 2015 12:37 пользователем Exploderik.
16 янв 2015 12:31 #124096

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Exploderik пишет: И еще...когда появилось задание найти путь на ту сторону реки припять(появляется после выполнения квеста германа и гронта по поиску доков в испытательном цеху на затоне) я поговорил с азотом и он сказал про путепровод в припять.... мне нужно идти туда(всм в путепровод) или надо искать другой путь?

Да иди через путепровод.
16 янв 2015 13:22 #124100

• Спасибо получено: 654
Exploderik!
Обычно такие баги появляются при открытых там всяких приложениях, торрента, браузера и всего прочего! В общем, перед игрой всё закрывай и играй.

Квестовых персонажей среди охраны бункера - Нет! Если оставшиеся в живых долговцы не агрятся, значит всё нормально, добивай остальных :side: :angry:, также при следующем заходе на эту локу ничего не изменится.( Также патроны для Грозы продаёт Сыч )

fishka!
Увы, экзу Наёмников тебе никто не прокачает, нет такой возможности.
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: !SkIF!, Exploderik
Последнее редактирование: 16 янв 2015 19:46 пользователем Кром.
16 янв 2015 19:04 #124188

strelok9209,

у остальных калаши....а вот насчет сыча это я протупил...ведь я у него хотел вал купить...ну да ладно с военных еще и 100к взял за продажу их оружия.....так что кругом выгода...
Последнее редактирование: 17 янв 2015 03:01 пользователем Exploderik.
17 янв 2015 02:56 #124240

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 535 гостей на форуме
  • Guliev, Лекспо