file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Exploderik пишет: ребят стоит у Сыча вал покупать на затоне(первый заход на затон)? где дверь к которой Сыч дает код? и еще... квест бороды про документы которые надо забрать у султана важен? просто я когда на скадовск шел то мимо бандюков прошел и они за мной на скадовск пошли и их там всех положили, включая султана... зато я сайгу его подобрал, классная пуха....

У Сыча не стоит покупать , вал снайперский найдешь в Припяти, у монолитовца, у тебя будет еще помимо его , впереди пушка по хлеще вала. Квест Султана-Бороды второстепенный, на продолжение игры не влияет.
Последнее редактирование: 10 янв 2015 15:03 пользователем Patron.
10 янв 2015 13:37 #122932

• Спасибо получено: 286

Patron пишет:

Exploderik пишет: ребят стоит у Сыча вал покупать на затоне(первый заход на затон)? где дверь к которой Сыч дает код? и еще... квест бороды про документы которые надо забрать у султана важен? просто я когда на скадовск шел то мимо бандюков прошел и они за мной на скадовск пошли и их там всех положили, включая султана... зато я сайгу его подобрал, классная пуха....

У Сыча не стоит покупать вал, странно, что ты дошел до Затона, и не приобрел вал снайперский в Припяти, у монолитовца, у тебя будет еще в впереди пушка по хлеще вала. Квест Султана-Бороды второстепенный, на продолжение игры не влияет.

в припяти я еще не был..я ток начал играть и был ток на янове и черном озере... может я что то пропустил?
10 янв 2015 13:40 #122934

• Спасибо получено: 16456

lord_deimonik пишет: Привет, спасибо за ответ)))) У меня по умолчанию на минималке стоит, видюха интел хд 3000, вылеты и дальше повторяються, думаю дело не в настройках.

Всё, что смог выжать из твоей "портянки", так это то, что не хватает оперативной памяти для открытия секции. Попробуй почистить комп и удали все лишние сохранки.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Таня
10 янв 2015 13:46 #122936

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Exploderik пишет: где дверь к которой Сыч дает код?

На Радаре
10 янв 2015 15:34 #122957

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
При задании освободить Варяга, прихожу на Кордоне в домик, где в оригинале Лис был, убиваю вояк, а Варяга нет, где его искать? И возможно принести Сычу тайник с оружкой времен ВОВ без читерства? Зараннее спасибо.
10 янв 2015 15:37 #122959

• Спасибо получено: 16456

!SkIF! пишет: При задании освободить Варяга, прихожу на Кордоне в домик, где в оригинале Лис был, убиваю вояк, а Варяга нет, где его искать? И возможно принести Сычу тайник с оружкой времен ВОВ без читерства? Зараннее спасибо.

Влад, должен быть :unsure: Может просто его замочили?
А оружие я нес, выкинув практически всё. Пыхтел, но нёс B) Правда потом почти безоружным и безденежным(Сыч, скряга!) обратно за всем этим возвращаться пришлось.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Клепаныч, Таня, !SkIF!
10 янв 2015 15:49 #122963

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Пришел к Новикову рассказать о судьбе Чистого Неба, а у него диалога нет, хотя задание выполнено. Что делать?
10 янв 2015 20:34 #123050

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: Пришел к Новикову рассказать о судьбе Чистого Неба, а у него диалога нет, хотя задание выполнено. Что делать?

Влад ты был на ЧАЭС-2, останки Лебедева нашел ?
10 янв 2015 20:41 #123051

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Patron пишет:

!SkIF! пишет: Пришел к Новикову рассказать о судьбе Чистого Неба, а у него диалога нет, хотя задание выполнено. Что делать?

Влад ты был на ЧАЭС-2, останки Лебедева нашел ?

Нет, не был. Я только по пути на Затон заскочил к нему, несу Сычу снарягу с тайника, а потом на Агро. Ладно, значит в конце уже расскажу, спасибо!
10 янв 2015 20:44 #123052

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
!SkIF! Тогда поторопился братишка, продолжай дальнейший путь, рано тебе еще к Новикову.
10 янв 2015 20:48 #123053

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель
Привет. Прихожу на Лиманск. А у наеиников, у часового нет дивалога. Немогу поэтому идти дальше по сюжету. Что это за беда?
11 янв 2015 07:32 #123105

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

pampam пишет: Привет. Прихожу на Лиманск. А у наеиников, у часового нет дивалога. Немогу поэтому идти дальше по сюжету. Что это за беда?

Подробней опиши, когда ты в Лиманск, впервой или нет, и какое задание у тебя?
11 янв 2015 07:41 #123110

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель
В первой. После того как роговорил с Игнатом в х16 иду в лиманск через атп и рыжий лес. В рыжом лесу разговор с Лесником, даю ему хвосты и иду в лиманск.
11 янв 2015 07:56 #123114

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

pampam пишет: В первой. После того как роговорил с Игнатом в х16 иду в лиманск через атп и рыжий лес. В рыжом лесу разговор с Лесником, даю ему хвосты и иду в лиманск.

У меня говорит, и охранник и командир.
Вот мой сейв, поговори еще с одним охранником, потом к Крому.rghost.ru/60280484
11 янв 2015 08:16 #123115

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель
Спасибо. Пробовал я и свой переигрывать с янтаря. Не работает. А твой работает. Пойду с него дальше.
11 янв 2015 08:59 #123121

• Спасибо получено: 2724
pampam, после того, как ГГ сдаёт хвосты Леснику, с ним должен состоятся ещё один диалог, в котором Лесник рассказывает о штурме Лиманска отрядом Лебедева. Если ты этот диалог пропустил, то и у наёмников диалог не появится!
Спасибо сказали: Клепаныч, Таня, !SkIF!, pampam
11 янв 2015 09:23 #123123

• Спасибо получено: 57
Привет всем. нужна помощь.После разговора с Наливайко нет СМС от Варяга и его нет ни где.На кордоне его спас,на свалку довел до поста долговцев,там Варяг сказал,что у него есть еще дело и дальше идти одному.Что не так?
Последнее редактирование: 11 янв 2015 13:57 пользователем ssv60.
11 янв 2015 13:10 #123166

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

ssv60 пишет: Привет всем. нужна помощь.После разговора с Наливайко нет СМС от Варяга и его нет ни где.На кордоне его спас,на свалку довел до поста долговцев,там Варяг сказал,что у него есть еще дело и дальше идти одному.Что не так?

Была та же проблема, решил так: пришел в Бар, там в баре был Варяг, поговорил с ним, пришли на АС, довел его до вышки на базе свободы, поговорил, и переход на Агро открыт.
11 янв 2015 14:55 #123182

• pampam
  • pampam аватар
  • Посетитель

ssv60 пишет: Привет всем. нужна помощь.После разговора с Наливайко нет СМС от Варяга и его нет ни где.На кордоне его спас,на свалку довел до поста долговцев,там Варяг сказал,что у него есть еще дело и дальше идти одному.Что не так?

После поста долга, на территории бара надо варяга подождать немного времени. Он тоже переходит и идете с ним в бар. потом надо будет еще на АС его проводить.
11 янв 2015 20:12 #123275

• Спасибо получено: 57
Благодарю за подсказку,Варяга встретил аж перед Баром со стороны свалки.Куча диалогов,чуть в Припять не пришлось бежать.Но все получилось.
12 янв 2015 02:34 #123297

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 534 гостей на форуме
  • Guliev, Лекспо